Il vino biologico made in Italy? Il più autentico

[caption id="attachment_138225" align="alignnone" width=""]export vino biologico italiano[/caption] Cresce l'export vitivinicolo del vino biologico, anche se è ancora una nicchia. Quali i maggiori Paesi di destinazione? La fotografia di Ice, Winemonitor e Federbio per il Vino Bio Day. Ottimismo delle cantine...

Il vino biologico made in Italy? Il più autentico

[caption id="attachment_138225" align="alignnone" width=""]export vino biologico italiano[/caption] Cresce l'export vitivinicolo del vino biologico, anche se è ancora una nicchia. Quali i maggiori Paesi di destinazione? La fotografia di Ice, Winemonitor e Federbio per il Vino Bio Day. Ottimismo delle cantine...

Intervista al maestro delle carni Sabatino Cillo

Percorso alla scoperta del mondo della carne con un docente d’eccezione a Città del gusto Napoli: il grande macellaio Sabatino Cillo

Intervista al maestro delle carni Sabatino Cillo

Percorso alla scoperta del mondo della carne con un docente d’eccezione a Città del gusto Napoli: il grande macellaio Sabatino Cillo

Intervista al maestro delle carni Sabatino Cillo

Percorso alla scoperta del mondo della carne con un docente d’eccezione a Città del gusto Napoli: il grande macellaio Sabatino Cillo

50 Top Pizza. La nuova guida online che allinea le migliori pizzerie d’Italia. Campione Franco Pepe

[caption id="attachment_138191" align="alignnone" width=""]la margherita sbagliata di franco pepe[/caption] A cura di Luciano Pignataro, Barbare Guerra, Albert Sapere, la guida edita da Formamentis è una classifica online delle migliori pizzerie d’Italia, 500 in tutto, stilata su giudizio anonimo di 100...

50 Top Pizza. La nuova guida online che allinea le migliori pizzerie d’Italia. Campione Franco Pepe

[caption id="attachment_138191" align="alignnone" width=""]la margherita sbagliata di franco pepe[/caption] A cura di Luciano Pignataro, Barbare Guerra, Albert Sapere, la guida edita da Formamentis è una classifica online delle migliori pizzerie d’Italia, 500 in tutto, stilata su giudizio anonimo di 100...

20 luglio 2017

Cresce l'export vitivinicolo del settore: +40% rispetto al 2015. Quali i maggiori Paesi di destinazione? La fotografia di Ice, Winemonitor e Federbio per il Vino Bio Day. Ottimismo delle cantine sul futuro, ma attenzione al greenwashing.

Master in Food&Wine Communication. Un project work in Romagna per gli studenti Iulm

Agli studenti del master in Food&Wine Communication di Gambero Rosso e Iulm la possibilità di approfondire la conoscenza del territorio romagnolo, con un project work dedicato al marketing territoriale. 

Master in Food&Wine Communication. Un project work in Romagna per gli studenti Iulm

Agli studenti del master in Food&Wine Communication di Gambero Rosso e Iulm la possibilità di approfondire la conoscenza del territorio romagnolo, con un project work dedicato al marketing territoriale. 

Contaminazioni di Pizza: a Pietrasanta 6 fra i migliori pizzaioli per beneficenza

[caption id="attachment_138156" align="alignnone" width=""]Pizza con il salame piccante[/caption] Una sera a cena con 6 fra i pizzaioli migliori d’Italia, riuniti davanti allo stesso forno per una buona causa: è Contaminazioni di Pizza, il primo evento pensato e realizzato dall’associazione Pizza...

Contaminazioni di Pizza: a Pietrasanta 6 fra i migliori pizzaioli per beneficenza

[caption id="attachment_138157" align="alignnone" width=""]Pizza con il salame piccante[/caption] Una sera a cena con 6 fra i pizzaioli migliori d’Italia, riuniti davanti allo stesso forno per una buona causa: è Contaminazioni di Pizza, il primo evento pensato e realizzato dall’associazione Pizza...

Botteghe del formaggio: 6 indirizzi per gli acquisti gastronomici a Bologna

[caption id="attachment_138163" align="alignnone" width=""]Il bancone di La Baita Vecchia Malga, bottega del formaggio di Bologna[/caption] Il Parmigiano reggiano su tutti, ma anche pecorini, erborinati, prodotti d’alpeggio fino alle mozzarelle campane e alle burrate pugliesi: sono le botteghe del formaggio di...

Bere di qualità a Milano. La wild mixology del Wood*Ing Bar e i vini vivi di Champagne Socialist

[caption id="attachment_138144" align="alignnone" width=""]un cocktail endemico del Wooding bar nello scatto di Marco Varoli[/caption] Due progetti diversi, ma affini per passione, competenza e ricerca di chi li ha creati. A Porta Venezia Champagne Socialist ha già aperto le porte, ora...

Bere di qualità a Milano. La wild mixology del Wood*Ing Bar e i vini vivi di Champagne Socialist

[caption id="attachment_138144" align="alignnone" width=""]un cocktail endemico del Wooding bar nello scatto di Marco Varoli[/caption] Due progetti diversi, ma affini per passione, competenza e ricerca di chi li ha creati. A Porta Venezia Champagne Socialist ha già aperto le porte, ora...

Il nuovo master in FoodTech di Gambero Rosso con il Politecnico di Torino

[caption id="attachment_138135" align="alignnone" width=""]la locandina del master in FoodTech[/caption] Nuove opportunità per chi vuole lavorare nel settore del food. A Torino nasce il nuovo master di in FoodTech, da febbraio 2018. Accordo tra Gambero Rosso Academy e il Politecnico.

Dove mangiare a Scanno. Viaggio nella cucina della Valle del Sagittario

Nella provincia di L'Aquila, nel cuore verde d'Italia, la Valle del Sagittario richiama da sempre turisti da ogni dove per le sue bellezze paesaggistiche. Fra i borghi che costeggiano la vallata, Scanno è una meta imperdibile per gli amanti della...

L'Heur du Cocktail. La ristampa di design del ricettario di miscelazione che racconta gli anni Venti a Parigi

[caption id="attachment_138120" align="alignnone" width=""]cocktail[/caption] 224 ricette per 24 ore alla scoperta dell'universo dei cocktail, nella Parigi degli anni Venti. Nel 1927 usciva in Francia il primo ricettario di miscelazione dedicato a un pubblico amatoriale, con il contributo di artisti, poeti,...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram