Giovani, appassionati, di belle speranze. Il nuovo spot di Mulino Bianco a confronto con Buondì Motta

Grottesca e dissacrante la campagna affidata a Saatchi&Saatchi, con l’asteroide Buondì che spazza via decenni di stereotipi sulla famiglia felice; rinnovata nel cast e idealista ai limiti della retorica la nuova pubblicità di Mulino Bianco, che chiama alla regia la...

Social media week. Gli incontri dedicati a chef e cantine

“I social sono il nuovo passaparola”, il responso unanime degli chef romani alla SMWI di Roma. Quasi unanime: tutti d'accordo, tranne uno. E nella settimana dedicata alle nuove tecnologie c'è spazio anche per l'Iot in vigna

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Libri sul cibo per l'estate. Il balsamico della tradizione secolare

È uno dei prodotti più apprezzati e che meglio rappresentano il Made in Italy nel mondo. Ha un volume d'affari considerevole, con il 92% della produzione rivolto ai mercati esteri. In questo volume, la Consorteria dell'Aceto balsamico tradizionale di Modena...

Libri sul cibo per l'estate. Il balsamico della tradizione secolare

È uno dei prodotti più apprezzati e che meglio rappresentano il Made in Italy nel mondo. Ha un volume d'affari considerevole, con il 92% della produzione rivolto ai mercati esteri. In questo volume, la Consorteria dell'Aceto balsamico tradizionale di Modena...

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È uno dei prodotti più apprezzati e che meglio rappresentano il Made in Italy nel mondo. Ha un volume d'affari considerevole, con il 92% della produzione rivolto ai mercati esteri. In questo volume, la Consorteria dell'Aceto balsamico tradizionale di Modena...

Taste of Roma 2017. La cucina d'autore romana si mette in gioco: i piatti degli chef

[caption id="attachment_139542" align="alignnone" width=""]pasta fresca estrazione di granchio di fabio ciervo[/caption] Racconto biografico, ispirazione musicale (il tema dell'edizione 2017), voglia di presentare al meglio la propria cucina davanti a un pubblico eterogeneo, in cerca di un'esperienza gastronomica insolita. Da sei...

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Sweety of Milano. 24 maestri a Palazzo delle Stelline: si comincia mangiando con gli occhi

Il weekend meneghino riunisce i migliori pasticceri d'Italia per la terza edizione della rassegna dedicata alla tradizione dolciaria. Banchi d'assaggio, incontri, laboratori e masterclass per trasformare Palazzo delle Stelline nel regno dei golosi.  

Sweety of Milano. 24 maestri a Palazzo delle Stelline: si comincia mangiando con gli occhi

Il weekend meneghino riunisce i migliori pasticceri d'Italia per la terza edizione della rassegna dedicata alla tradizione dolciaria. Banchi d'assaggio, incontri, laboratori e masterclass per trasformare Palazzo delle Stelline nel regno dei golosi.  

Apre il primo Dumpling Bar di Roma. Gianni Catani e la vera cucina cinese, dai ravioli all'anatra

Alla metà di ottobre, Gianni Catani si prepara a inaugurare il suo nuovo dumpling bar, dopo il successo della ravioleria estemporanea aperta per qualche mese a Prati. E il discorso si fa molto più serio. Ecco come sarà e perché...

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Mangiare a Brescia. 4 nuovi indirizzi giovani da provare in città

Il panorama della ristorazione bresciana inizia, finalmente, a far parlare di sé. Dalle caffetterie specialty ai ristoranti vegani, ecco 4 nuove insegne da provare nella città lombarda. 

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Anteprima Tre Bicchieri 2018. Liguria

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini della Liguria

Anteprima Tre Bicchieri 2018. Liguria

L'anticipazione dei premiati della nuova guida Vini d'Italia 2018 oggi ci porta a scoprire i migliori vini della Liguria

14 settembre 2017

Segnali negativi in Usa per l'import di vino dall'Italia nei primi 7 mesi, mentre crescono i competitor Francia e Nuova Zelanda. L'Iwfi lancia l'allarme: “Grave frenata. Ora basta a iniziative promozionali inutili”. C'è da preoccuparsi? Ecco cosa ne pensano gli...
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