Le isole itineranti del gusto portano lo street food a Milano. Le licenze per 50 food truck

[caption id="attachment_137691" align="alignnone" width=""]Street food per le vie di Milano[/caption] Dalle arancine alla focaccia genovese, passando per i sapori israeliani e messicani: Milano apre le porte allo street food, con l’assegnazione di 50 licenze a furgoncini e apette, che per...

Libri per l'estate. Bee Happy. Storie di alveari, mieli e apiculture

In vacanza, al mare, durante una gita fuori porta, non c'è niente di meglio di una lettura coinvolgente. Per gli amanti del cibo, in particolare per i più golosi, il libro “Bee Happy. Storie di alveari, mieli e apiculture” fa...

Libri per l'estate. Bee Happy. Storie di alveari, mieli e apiculture

In vacanza, al mare, durante una gita fuori porta, non c'è niente di meglio di una lettura coinvolgente. Per gli amanti del cibo, in particolare per i più golosi, il libro “Bee Happy. Storie di alveari, mieli e apiculture” fa...

Libri per l'estate. Bee Happy. Storie di alveari, mieli e apiculture

In vacanza, al mare, durante una gita fuori porta, non c'è niente di meglio di una lettura coinvolgente. Per gli amanti del cibo, in particolare per i più golosi, il libro “Bee Happy. Storie di alveari, mieli e apiculture” fa...

Il Refettorio di Massimo Bottura cerca volontari a Milano. Al via le candidature

Non si ferma lo chef Massimo Bottura, che per quest'estate ha in serbo un nuovo progetto di solidarietà al Refettorio Ambrosiano di Milano. È dedicato agli anziani, che potranno degustare un pasto caldo in compagnia, ma per realizzarlo occorre il...

Il Refettorio di Massimo Bottura cerca volontari a Milano. Al via le candidature

Non si ferma lo chef Massimo Bottura, che per quest'estate ha in serbo un nuovo progetto di solidarietà al Refettorio Ambrosiano di Milano. È dedicato agli anziani, che potranno degustare un pasto caldo in compagnia, ma per realizzarlo occorre il...

Videoricetta. Fagiolini sottolio di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare i fagiolini sottolio, un'ottima idea per poter conservare e rigustare queste specialità estive nei mesi più freddi. Ecco come si preparano.

Videoricetta. Fagiolini sottolio di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare i fagiolini sottolio, un'ottima idea per poter conservare e rigustare queste specialità estive nei mesi più freddi. Ecco come si preparano.

Wine Travel Food. Il magazine internazionale di Gambero Rosso: digitale e gratuito

[caption id="attachment_137688" align="alignnone" width=""]il magazine wine travel food[/caption] In lingua inglese, per raccontare l'universo dell'enogastronomia italiana e del mondo ai lettori internazionali, con la competenza del Gambero Rosso e delle sue firme. E solo in versione digitale, scaricabile gratuitamente ogni...

Wine Travel Food. Il magazine internazionale di Gambero Rosso: digitale e gratuito

[caption id="attachment_137688" align="alignnone" width=""]il magazine wine travel food[/caption] In lingua inglese, per raccontare l'universo dell'enogastronomia italiana e del mondo ai lettori internazionali, con la competenza del Gambero Rosso e delle sue firme. E solo in versione digitale, scaricabile gratuitamente ogni...

Wine Travel Food. Il magazine internazionale di Gambero Rosso: digitale e gratuito

[caption id="attachment_137688" align="alignnone" width=""]il magazine wine travel food[/caption] In lingua inglese, per raccontare l'universo dell'enogastronomia italiana e del mondo ai lettori internazionali, con la competenza del Gambero Rosso e delle sue firme. E solo in versione digitale, scaricabile gratuitamente ogni...

Under the bridge. Il nuovo pop up restaurant del Noma a Copenaghen

[caption id="attachment_137672" align="alignnone" width=""]Under the bridge a Copenaghen. Il nuovo pop up restaurant del Noma[/caption] Il Noma apre un altro pop up restaurant. E lo fa sotto il ponte di Knippelsbro, nel porto interno di Copenaghen.   

Under the bridge. Il nuovo pop up restaurant del Noma a Copenaghen

[caption id="attachment_137672" align="alignnone" width=""]Under the bridge a Copenaghen. Il nuovo pop up restaurant del Noma[/caption] Il Noma apre un altro pop up restaurant. E lo fa sotto il ponte di Knippelsbro, nel porto interno di Copenaghen.   

Dove mangiare il gelato a Firenze. Le migliori 3 gelaterie della città

In quella che viene considerata spesso la patria del gelato, non possono mancare degli indirizzi d'eccellenza. Ecco dove mangiare il miglior gelato di Firenze secondo la Guida Gelaterie del Gambero Rosso.

Dove mangiare il gelato a Firenze. Le migliori 3 gelaterie della città

In quella che viene considerata spesso la patria del gelato, non possono mancare degli indirizzi d'eccellenza. Ecco dove mangiare il miglior gelato di Firenze secondo la Guida Gelaterie del Gambero Rosso.

DaGorini a Bagno di Romagna. Il ritorno di Gianluca Gorini, un ristorante in movimento

[caption id="attachment_137680" align="alignnone" width=""]Gianluca Gorini con un piatto di cappelletti[/caption] All'inizio del 2017 l'addio a Le Giare di Montiano, ora un ritorno da chef imprenditore che guarda al futuro. Gianluca Gorini torna in campo, e ricomincia negli spazi della storica...

DaGorini a Bagno di Romagna. Il ritorno di Gianluca Gorini, un ristorante in movimento

[caption id="attachment_137680" align="alignnone" width=""]Gianluca Gorini con un piatto di cappelletti[/caption] All'inizio del 2017 l'addio a Le Giare di Montiano, ora un ritorno da chef imprenditore che guarda al futuro. Gianluca Gorini torna in campo, e ricomincia negli spazi della storica...

Mangiare all'aperto a Napoli nell'estate 2017. 11 consigli da provare

[caption id="attachment_137657" align="alignnone" width=""]La pizza di Pizza Gourmet Lungomare, pizzeria di Giuseppe Vesi[/caption] Bello e soleggiato, il capoluogo campano è il luogo ideale dove mangiare all'aperto, per via della luce meravigliosa e la vista sul mare. Quest'anno, poi, ci sono...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram