Maschi contro femmine

[caption id="attachment_86421" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261254_web.jpeg[/caption]Suvvia, confessiamolo: tutti i gourmet hanno almeno una passione culinaria di quelle non ortodosse, tipo la pizza al taglio con la coca-cola, oppure uno spaghetto aglio olio e peperoncino ignorante, od ancora un vinaccio del contadino che...

Winett e lo stato del vino italiano nel mondo

[caption id="attachment_86419" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261243_web.jpeg[/caption]Per tre giorni, dal 2 al 4 novembre, il Westin Europa & Regina di Venezia diverrà la sede di Winett, la manifestazione che mette in contatto  importatori di 4 continenti e cantine di tutta Italia, con l'obiettivo...

Tre Bicchieri® 2011 a Fiera Milano

[caption id="attachment_86415" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/11/235754_web.jpeg[/caption]   Dopo il grande successo dello scorso anno, sempre con la collaborazione di Fiera Milano, organizzeremo di nuovo la grande d

Piccola pasticceria

Accessori Macinagranaglie AT941A (opzionale) Frusta a K (in dotazione) Frusta a filo grosso (in dotazione) Gancio a mezzaluna per la cottura (in dotazione)     Ingredienti:Chocolate chips cookies

Grande successo ad Amburgo e Copenaghen

[caption id="attachment_86412" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261114_web.jpeg[/caption]Protagoniste sono state ventinove "Boutique wineries", ovvero quelle piccole realtà a conduzione prettamente familiare che rendono il panorama vitivinicolo italiano unico e appassionante; produzioni limitate ma di grande valore, che raccontano al meglio l'eterogeneità dei territori nazionali...

Al vertice Beck, Esposito e Vissani

[caption id="attachment_86410" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260548_web.jpeg[/caption]LE NOVITA' DELLA GUIDA  Tre nuovi ingressi al vertice della classifica, ma soprattutto tre grandi rientri, nella guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso, giunta alla ventunesima edizione, segno che nel panorama della ristorazione italiana, accanto a nuove...

Fair game

[caption id="attachment_86408" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261068_web.jpeg[/caption]Mai dire la verità, soprattutto se sei un agente segreto: il tuo governo potrebbe non gradire affatto, fino ad infangare quella verità, e di lì la tua vita personale. È quello che succede a Sean Penn –...

Archivio Tre Bicchieri

[caption id="attachment_86406" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261050_web.jpeg[/caption]

Il ritorno di Re Panettone

Dopo un’estate durante la quale ha fatto molto parlare di sé, il sovrano dei dolci si appresta a ricevere l’omaggio dei suoi fan a Re Panettone 2010.La festa, appuntamento fisso per milanesi e turisti, giunge alla terza edizione. L’anno scorso...

Parma e le sue specialità gastronomiche in Svizzera

[caption id="attachment_86397" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260979_web.jpeg[/caption]Metti una fredda giornata d’ottobre a Zurigo; metti lo storico Gran Caffè del centro, rilevato all’inizio del 2010 da un'azienda italiana (Autogrill) e rinominato Gran Caffè Motta per esaltarne la profonda natura italiana; e metti infine il...

GusTè. Le due facce del sapore

[caption id="attachment_86391" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260930_web.jpeg[/caption]A Teramo quattro ricette totem interpretate secondo tradizione e da quattro grandi creativi. Uno showcooking inedito.Mancava solo (chi ricorda Carosello?) il mai pervenuto Lancillotto. Ma i “magnifici 8” a GusT

Tiramisù destrutturato

AccessoriCiotola inox (in dotazione)Frusta flessibile per alta temperatura (in dotazione)Frusta a filo grosso (in dotazione)Ingredienti:Crema inglese per cremosi350 gr. di panna fresca150 gr. di latte fresco110 gr. di

Fusilli di grano duro con moscardini e pesto di pistacchio

AccessoriCiotola inox (in dotazione)Gancio a spirale (in dotazione)Torchio per la pasta A910 (opzionale)Trafila per fusilli AT910/9 (opzionale)Gancio con spatola a spirale (in dotazione)Frullatore con caraffa in acciaio inox (in dotazione)

Caponatina di verdure in agrodolce con filetti di triglia a vapore

AccessoriCiotola inox (in dotazione)Food processor (in dotazione) Gancio a mezza luna per la cottura (in dotazione)Gancio con spatola a spirale (in dotazione)Cestello per cottura a vapore (in dotazione) Ingredienti per 4 persone:

Soffice meringa agli agrumi con sorbetto

AccessoriCiotola inox (in dotazione)Gancio a mezza luna per la cottura (in dotazione)Gelatiera AT957B (opzionale)Frusta a filo grosso (in dotazione)Spremiagrumi AT312B  (opzionale)Ingredienti: 210 gr di albume

Il piacere del gusto

[caption id="attachment_86381" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/261078_web.jpeg[/caption]La proposta di Gambero Rosso alle aziende, per le Strenne 2010, si affina e si arricchisce.Oltre al “menu del giorno”, che - grazie ai suggerimenti indicati dai nostri esperti -  ha avuto grande successo nella passata stagione,...

Massimo Montanari

[caption id="attachment_86379" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/09/259740_web.jpeg[/caption]Lo storico bolognese sostiene l’identità italiana in cucina: è forte e culturalmente più democratica di quella francese. La cultura gastronomica nazionale nasce con la prima guerra mondiale, con gli scambi dei ricettari al frontePasta e Verdure, la...

La scomparsa di Giovanni Panizzi

[caption id="attachment_86377" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/10/260566_web.jpeg[/caption]E' scomparso la notte scorsa un grande personaggio del mondo del vino italiano: Giovanni Panizzi. Milanese, negli anni Settanta si innamora della Toscana e alla fine del decennio abbandona le sue attività imprenditoriali e dà vita alla...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram