Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Cerca una ricetta
Cerca una ricetta
Tutti i filtri
Filtri
Ricerca libera
Mostra risultati
Filtri
Portata
Difficoltà
Chef
Ingrediente principale
Secondi
Millefoglie di parmigiana di melanzane
Peppe Guida
Tagliare le melanzane a fette nel senso della lunghezza, fino al picciolo: devono rimanere "intere", formando una sorta di ventaglio....
Secondi
Finocchi in doppia consistenza, uva nera, peperone e arancia
Peppe Guida
Pulire i finocchi e far cuocere le brattee più esterne in acqua bollente leggermente salata. Preparare un fondo di aglio...
Piatti Unici
Scarpone di melanzane con riso al pomodoro
Peppe Guida
In un tegame far rosolare uno spicchio d'aglio schiacciato con qualche cucchiaio d'olio e versare la passata di pomodoro. Dopo...
Secondi
Zucchine arrostite con prugne alla scapece e fiordilatte
Peppe Guida
Tagliare a metà, per il lungo, le zucchine, fiore compreso, eliminando il picciolo all'interno. Condirle con olio e sale e...
Primi
Zuppa di fagioli butirri, porri e albicocche
Peppe Guida
Cuocere i fagioli in acqua, con un pezzetto di porro, finché non sono teneri, quindi aggiungere il sale necessario. Frullarli...
Primi
Zuppa di broccoli con semola e pomodorini misti
Peppe Guida
Mondare e lessare i broccoli in acqua bollente leggermente salata e frullarli, passandoli al setaccio per ottenere una crema liscia....
Primi
Vellutata di carciofi e patate
Peppe Guida
Mondare i carciofi dalle foglie coriacee, affettarli finemente e rosolarli in padella con olio e uno spicchio d'aglio. Aggiungere le...
Primi
Zuppa di patate e friarielli
Peppe Guida
Mondare i friarielli dai gambi duri, pelare le patate e tagliarle a cubetti. Sbollentarle velocemente in acqua calda leggermente salata....
Primi
Zuppetta di verdure estive
Peppe Guida
Pelare la zucca e tagliarla a cubetti. Fare una brunoise di zucchine, melanzane e pomodori; privare i peperoni dei semi...
Primi
Mischiato potente con borlotti, friggitelli agrumati e olio santo
Peppe Guida
L'"olio santo" è un olio piccante: quanto piccante dipende dai gusti (e dalla proporzione tra olio e peperoncino). Se per...
Primi
Paccheri con provolone, fichi, noci e verbena
Peppe Guida
Una ricetta veloce, come tante che vi propongo, da fare semplicemente nel tempo di cottura della pasta. Per questo, cominciare...
Primi
Calamarata orientale con verdure in salsa di soia e limone
Peppe Guida
Tagliare tutte le verdure a brunoise, a cubetti piccoli piccoli, e saltarle in padella rapidamente con aglio, olio e cipolla...
Primi
Fresine zucca e friarielli
Peppe Guida
Pulire i friarielli dai gambi coriacei e saltarli velocemente in padella con aglio, olio e una punta di peperoncino. Tagliare...
Primi
Candele spezzate alla genovese antica
Peppe Guida
Affettare molto finemente le cipolle e farle sfrigolare in un tegame con qualche cucchiaiata d'olio, una paio di foglie di...
Primi
Riso, verze e finocchietto selvatico
Peppe Guida
In una padella far soffriggere l'aglio con una punta di peperoncino e dell'olio. Aggiungere la verza tagliata a julienne e,...
Primi
Mezzi rigatoni alle 7 erbe e 7 pomodori arrosto di Montechiaro
Peppe Guida
Tagliare i pomodori a metà o a fette di un paio di centimetri circa. Disporle in una teglia e cospargere...
Finger Food
Frittelle di friarielli
Peppe Guida
Tritare al coltello i broccoli già lessati e scolati a dovere. Versarli in una ciotola e aggiungervi l'uovo battuto, il...
Finger Food
Zeppole di verdure estive
Peppe Guida
Mondare i fagiolini eliminando le estremità. Praticare un taglio lungo il peperoncino ed eliminarne i semi. Tagliare a bastoncini melanzane...
Finger Food
Fiori di zucca con cacio e pepe dorati e fritti
Peppe Guida
Tagliare le zucchine a rondelle e friggerle in olio bollente e profondo. Scolarle e farle raffreddare su carta assorbente, mantenendo...
Antipasti
Provola in carrozza e friggitelli
Peppe Guida
Tagliare il pane a fette sottili regolari e così pure la provola. Due fette di pane per ogni fetta di...
Secondi
Cotoletta di pleurotus
Peppe Guida
Pulire bene i funghi con un panno umido. Battere le uova con il parmigiano e un pizzico di sale e...
« Precedente
1
2
3
4
…
7
Successivo »
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
bookmark-o
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X