Una delle migliori carbonare di Roma si mangia in un circolo sportivo

Un'autentica trattoria romana si trova in un centro sportivo della Capitale. Carbonara, involtini in umido e fettine panate tra una partita di calcetto e un set di tennis

Nuovo amministratore delegato per il Gruppo Frescobaldi: Fabrizio Dosi al posto di Giovanni Geddes da Filicaja

Chi è il nuovo CEO della società vitivinicola toscana. Dopo l'esperienza nel fashion per Bulgari e Armani e nel food per Illy, dal 2019 fa parte del gruppo Frescobaldi come direttore operativo

Lascia tutto e torna in Calabria per coltivare le fragole sulla Sila. La storia di Lidia Andrieri

Sono sempre di più quelli che lasciano la città per tornare nei campi. Una scelta non è semplice, ma come insegna Lidia può essere vincente

Campus estivi e scuola di cucina, Gambero Rosso organizza l'estate romana per i piccoli gourmet

Partono a fine giugno i campus estivi alla Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma: pensati e realizzati per il divertimento e per il palato dei più piccoli

Quartiere Vino Pigneto, i 5 migliori vini assaggiati durante il debutto (un po' amaro) della degustazione romana

L'evento dedicato al vino naturale ha avuto un gran successo, ma purtroppo le lacune organizzative sono state tante. Abbiamo comunque scovato dei vini interessanti: ecco i migliori secondo noi

Lo chef stellato Davide Puleio apre una trattoria di quartiere nella periferia di Roma

Torrevecchia, un quartiere in crescita, dove a breve apre una nuova trattoria (Isotta), firmata da Davide Puleio e Matteo D'Anzi

Il caso Ferrua e quei 70mila euro avvolti nel mistero. Paola Chiesa: “Nessuno mi ha risposto, così ho denunciato”

"Se il sindaco fosse stato più trasparente e la sua maggioranza meno antidemocratica, non ci sarebbe stato bisogno della magistratura". Parla la consigliera che ha dato il via all'inchiesta sul fritto misto e Luca Ferrua, direttore de Il Gusto

Benvenuto Reset, il biscotto che non sa di nulla (utile per le degustazioni di vino)

Una consistenza iper-croccante, e leggermente granulosa, ideale per resettare il palato. Parte la sfida ai bibanesi?

La riscossa della periferia dimenticata: lo chef Giuseppe Milana apre Giù a Roma sud

Alle porte della città, nel quartiere Giardino di Roma, Giuseppe Milana, già cuoco di Umami, apre un nuovo ristorante: tecnica giapponese, sapori italiani, proposte casual

La merenda a Roma si fa con la pizza scrocchiarella

Mai sentito parlare della scrocchiarella? È un prodotto da forno antico e golosissimo, perfetto a qualsiasi ora

I 10 migliori Cerasuolo d'Abruzzo scelti dal Gambero Rosso

Ecco i migliori Cerasuolo d'Abruzzo premiati con i Tre Bicchieri o i Due Bicchieri Rossi, essendo arrivati in finale durante le degustazioni per la guida Vini d'Italia 2024 del Gambero Rosso

È morto Ugo Cafasso, simbolo della pizzeria napoletana che cambiò nome per errore

Ha portato avanti la tradizione di una dinastia di pizzaioli la cui storia inizia alla fine del Settecento. Sono in tanti a piangere la sua scomparsa, dai figli e i nipoti di Capasso a Porta San Gennaro a tutti quelli...

Più protezione contro le frodi su Dop e Igp con il nuovo regolamento Ue. Sul Prosek "caso chiuso"

Dal 13 maggio in vigore le nuove regole a tutela delle Indicazioni geografiche. Vino, bevande alcoliche e prodotti agricoli saranno protetti dalle imitazioni, come nel caso del Prosecco. L'appello di Origin al Masaf: "Per l'attuazione è necessario un tavolo governativo"

Si chiude (per ora) la guerra della sugar tax: il governo la rinvia al 2025

Dopo giorni di discussioni il governo trova un compromesso sull'imposta sulle bevande zuccherate: sarà posticipata dal 1° luglio 2024 al 2025

Tonno in scatola all'olio di oliva, la classifica dei migliori: ecco quale scegliere al supermercato

Abbiamo assaggiato il tonno in scatola in olio di oliva dei marchi più presenti nella grande distribuzione e li abbiamo messi a confronto in una degustazione alla cieca. Ecco com'è andata

“Quei viaggi tra Torino e gli Usa”, si allarga l’indagine sul sistema Ferrua. Il Cdr: “Probabile violazione del codice etico”

Inchiesta sul fritto misto torinese: sotto le lenti della Procura anche altre manifestazioni, da Oro Monferrato a We are Piemontesi-Usa. Allarme tra i giornalisti, in redazione e all'interno dell'Ordine

Sport e dieta mediterranea: la ricetta di Compralosubito24 su come unire gli integratori alle ricette all’italiana

CONTENUTO SPONSORIZZATO Chi pratica sport ha esigenze nutrizionali particolari e differenti rispetto a chi conduce uno stile di vita sedentario. Soprattutto chi è sportivo a livello professionale, infatti, deve seguire un corretto programma alimentare che sia equilibrato in rapporto al...

In Calabria la tenacia di tre donne fa nascere uno dei migliori oli d'Italia. La storia del Consorzio Lametia Dop

Il Consorzio di Tutela Olio Evo Dop Lametia è una realtà che deve molto al di un gruppo di donne che volevano portare alta la bandiera dell'olio calabrese di qualità. Oggi i soci continuano a valorizzare quel prodotto
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram