Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso HD, tra evergreen e prime visioni

Gambero Rosso HD significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 132 e 412 di Sky.

Sabato 19 giugno

Tra i programmi della giornata di sabato 19 giugno, quattro puntate di Max sfida le calorie, per preparare con Max Mariola piatti sani e golosi, che aiutano a rimanere (o tornare) in forma, come nel caso delle ricette di oggi: alle 8 insalata di pesce – thay style; alle 8.30 verdure in libertà e pollo fritto crispy; alle 12 pokè all’italiana e scarola imbottita. Appuntamento, mattina e pomeriggio, con Ritratto di Chef con la monografia in due puntate di Philippe Leveille (alle 9) e di Valentino Marcattilii (alle 16.30).

Per quanto riguarda le prime visioni, alle 19.30 dalla nuova puntata della sfida tra cucina e cinema nel programma dedicato alla Cinegustologia: Come ti cucino un film. In questa puntata Heinz Beck cucinerà il film di Irish Braschi, L’uomo che visse tre volte, prodotto e distribuito da Istituto Luce Cinecittà. Come Mario Pirani ha vissuto tre vite (la fase “politica”, quale membro del PCI; quella “diplomatica”, per conto di Enrico Mattei in Algeria; quella “giornalistica”, come co-fondatore di Repubblica), anche Heinz Beck, secondo il conduttore e autore del programma, Marco Lombardi, ha vissuto tre distinte fasi creative, associabili temporalmente e cinegustologicamente a quelle di Pirani. Tre le ricette preparate da Heinz Beck per la puntata: il Fiore di Zucca in pastella con consommé di crostacei e zafferano, del 1998; la Ricciola marinata all’aceto balsamico bianco con neve di Melograno, del 2012; il Salmerino marinato su spuma di alghe e piselli con baby carote e infuso di licheni, del 2021. Alle 20.30, tutto sul pesce, nella nuova puntata di La Scelta di Sarah con Sarah Cicolini.

I programmi di sabato

Domenica 20 giugno

Tra i programmi di domenica 20 giugno,  Peppe Guida racconta il bello e il buono della Penisola Sorrentina e di uno dei grandi prodotti in Questa terra è la mia terra. Domenica focus su: parmigiana carciofi e patate – fettucce – polpettone (alle 11 e alle 21). Allel 14 la nuova puntata di Arte in cucina, dal titolo: Rosso passione (alle 14.30 e alle 15). Appuntamento alle 19 con Gianfranco Pascucci e la cucina di mare, in questa puntata: alici, spaghetti allo scoglio, ombrina.

I programmi di domenica