Cosa sono le cantine virtuali? Vino, metaverso e il futuro del collezionismo

Crurated lancia il prima metaverso per il vino in cui si potrà avere una cantina virtuale e si baserà sulla tecnologia NFT e Blockchain

A rischio d’estinzione Camembert e Brie: la colpa è dei funghi sterili

Brie, Camembert e altri iconici formaggi francesi potrebbero sparire dagli scaffali a causa dell'impoverimento genetico delle spore utilizzate nella loro produzione

I 4 migliori vini bianchi della Lombardia, con un Riesling premiato per la prima volta

Tra i vini della Lombardia premiati con i Tre Bicchieri 2024 dal Gambero Rosso, 4 sono bianchi. Scopriteli qui

Angelina Mango inaugura a Sanremo la Noioteca. Con aperitivi a base di Prosecco

Banconote dal valore di cinque minuti per scambiare la noia in tempo. In vendita, anche gli snack di Aroma’s. E gli aperitivi si fanno con bollicine V8+ e birra

Il veganismo sta già morendo? La catena di Lewis Hamilton e Leonardo Di Caprio chiude alcuni negozi

Nel Regno Unito, la proposta plant-based è diventata meno popolare e alcuni fast food vegani iniziano a chiudere. Le ragioni dietro il calo dei consumi non sono tuttavia solo di carattere economico

Il cliente ha sempre ragione, tranne quando ha torto. Prima di andare al ristorante leggete questo manuale

No show, ritardi, turni saltati, richieste irragionevoli, arroganza, maleducazione, recensioni di fuoco. Sette casi in cui il consumatore perde il diritto a sentirsi sovrano

In terza classe sul Titanic si mangiava meglio che a casa

Il Titanic affondò la notte del 14 aprile del 1912. In prima classe quell'ultima sera si consumarono pietanze ricche e opulente, con vini e liquori di livello. Ma anche i passeggeri di seconda e terza classe godettero di pietanze abbondanti...

Cinnamon rolls, babka, bun: la nuova flotta di dolci esteri che fanno concorrenza alla colazione italiana

Sono belli, accattivanti, “instagrammabili”: sono i nuovi capisaldi di ogni bar e pasticceria che si rispetti. Per chi ancora non li avesse assaggiati, ecco cosa sono quei dolci diversi che spesso affiancano cornetti e bombe

Mandrarossa. Storia e vini prodotti

Mandrarossa nasce nel 1999 da uno studio durato oltre 20 anni che ha portato a individuare la migliore combinazione varietà/terroir: l’insieme delle condizioni ideali che consentono ad ogni tipologia di uva di esprimere al meglio le proprie potenzialità. I vini...

Arriva una nuova Coca Cola. Ecco la versione "piccante" (anche Zero)

Il colosso delle bevande frizzanti cerca di rimanere al passo con i tempi e con i cambiamenti del gusto del mercato nordamericano. E lancia una nuova versione di Coca Cola - "spiced", speziata - dal sapore pungente e intenso

La pizzeria 180grammi apre una nuova sede a Roma. La terza e solo da asporto

Annunciata la nuova apertura, dedicata ad asporto e delivery, per l’insegna che ha segnato la nuova era della pizza tonda romana

DistrEat - Milano - 5 marzo 2024

Mandrarossa on Tour. DistrEat Milano DistrEat Milano è la seconda tappa di Mandrarossa on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Mandrarossa, che tra febbraio e marzo prevede tre cene-degustazione, due a Roma e una a Milano. Durante...

47 Circus Roof Garden - Roma - 26 marzo 2024

Mandrarossa on Tour. 47 Circus Roof Garden 47 Circus Roof Garden di Roma è la terza tappa di Mandrarossa on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Mandrarossa, che tra febbraio e marzo prevede tre cene-degustazione, due...

Dai ricettari storici alle ultime trattorie che la propongono. Perché non possiamo dimenticare la frittata senza uova di Roma

Dai ricettari storici alle ultime trattorie che la propongono, ecco com'è fatta la frittata di patate alla romana

Da 65 anni con la stella Michelin. Storia di Arnaldo, nella guida "rossa" ininterrottamente dalla prima edizione

La prima edizione della guida Michelin Italia risale al 1956 e includeva i ristoranti “dalle Alpi a Siena”. Al resto del Paese le stelle arriveranno tre anni più tardi. Solo uno di loro è ancora in pista tale e quale...

Perché stravediamo per la magnum, il migliore dei formati possibili per il vino

I grandi formati sanno di festa, celebrazioni o anniversari. Ma soprattutto per conservare meglio il vino, ed esaltare la sua freschezza, la bottiglia da un litro e mezzo è la scelta migliore

La Sicilia ormai è un'isola tropicale: addio arance, gli agricoltori coltivano avocado, mango e papaya

Con l'aiuto dell'università di Palermo le aziende locali stanno riconvertendo la loro attività. Chef, bar tender e appassionati si adeguano. L'esperto: "Con la giusta scelta dei microclimi e delle varietà si può fare un'impresa di successo"

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Bergamo: “Vicini alle 50 sedi”

Lo storico brand napoletano inaugura un nuovo locale in Lombardia: "Realtà culturalmente distante da Napoli, ma la pizza è trasversale"
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