Beviamo in continuazione succo di mela ma senza saperlo (e non fa molto bene)

Il succo di mela è la base per produrre molti succhi di frutta o bevande dal sapore fruttato. Tuttavia, nonostante possa sembrare una scelta salutare è solo un modo per ridurre i costi

Arrivano le prime capsule compostabili a base di polpa di carta: la nuova opzione sostenibile di Nespresso

Dopo tre anni di ricerca Nespresso annuncia alla Milano Design Week 2024 l’arrivo in Italia della prima collezione di capsule compostabili di caffè

Arriva il robot macellaio: "Estrarrà le costine di maiale come nessun umano sa fare"

Un nuovo robot sta rivoluzionando il mondo della lavorazione della carne, sostituendosi all’uomo per mansioni ripetitive e faticose.

Approvata la legge Massari. Ecco cosa prevede

Via libera al ddl per il premio "Maestro d'arte della cucina". La legge Massari ha ricevuto il sì da Palazzo Madama: il pasticcere sarà a capo della giuria per assegnare il riconoscimento ai professionisti più virtuosi

Il vero motivo per cui una moka può scoppiare

Il problema principale sta nella manutenzione: una caffettiera non pulita può essere potenzialmente pericolosa. Ecco come igienizzarla al meglio

Con la ricetta del risotto al pesce persico del bisnonno una famiglia comasca vuole conquistare tutta Italia

Salvaguardare le ricette del Lago di Como. Per questo è nata l’Accademia del risotto al pesce persico, uno dei piatti simbolo del Lario

Gli 8 migliori Schioppettino del Friuli Venezia Giulia scelti dal Gambero Rosso

Lo schioppettino è un vitigno a bacca nera presente quasi solo nella zona dei Colli Orientali del Friuli Venezia Giulia. Ecco le etichette che ci sono piaciute di più tra quelle che hanno ottenuto Tre Bicchieri o Due Bicchieri Rossi

Salario minimo di 9 euro l'ora per ristoranti e bar: a Napoli è già realtà

Mentre il dibattito politico pare essersi arrestato, l'amministrazione di Napoli, come già prima quella di Bacoli, riporta l'attenzione sul salario minimo

Una grande famiglia del vino italiana restaurerà Ponte Vecchio a Firenze. L'annuncio di Antinori

La famiglia del Tignanello si occuperà del progetto più ampio del restauro, sostenendo la parte relativa ai prospetti del ponte. I lavori inizieranno proprio a ottobre di questo anno e termineranno dopo il 2026

Cinquant'anni fa un libro ha combattuto il patriarcato nel mondo del vino. La storia di Eunice Fried

"What Every Woman Should Know About Wine" è stata un'opera di riferimento per tutte le donne che all'epoca volevano avvicinarsi al mondo del vino. Un testo sempre attuale scritto dalla oggi 94enne Eunice Fried, raccontato dal Washington Post

Sughero vs tappo a vite, l'eterno duello all'esame del Gambero Rosso

Dobbiamo proprio dire addio al dolce suono del sughero quando apriamo una bottiglia di vino? Una degustazione alla cieca a Verona, durante il Vinitaly, nello stand del Gambero Rosso, fornirà probabilmente la risposta

Il ristorante El Bulli di Ferran Adrià riapre per una notte e solo per due persone. Ecco come prenotare

Per la prima volta in assoluto, elBulli1846 apre le sue porte per un soggiorno unico (e gratuito) fatto di arte, storia e innovazione culinaria, ospitato dal rivoluzionario cuoco spagnolo. L’iniziativa nasce grazie ad Airbnb

In questo ristorante appena aperto la cacio e pepe è senza cacio, anche se non sembra

Aperto da appena un mese, il ristorante Uma a Roma sta lavorando in sordina per fissare le sue coordinate gastronomiche utilizzando un solo ingrediente

Cannavacciuolo porta la sua gastronomia all'aeroporto di Napoli: parmigiana, fritti e pastiera

Cannavacciuolo approda in Campania, all'aeroporto di Capodichino, con il suo format di ristorazione veloce Antonino Il banco di Cannavacciuolo

Rinasce uno dei vecchi chioschi più famosi di Roma: arriva Mostro con caffè specialty, vini naturali e tramezzini

Non ci sarà più l'amato cremolato, ma una nuova offerta, più fresca e moderna, dalla colazione al dopocena con cocktail alla spina e una selezione di vini naturali

Da un cipollotto dipende l'esito delle elezioni in Corea del Sud

I cipollotti con il gambo lungo e verde si sono trasformati in un potente simbolo di protesta per l'aumento dei prezzi, in scia a una gaffe del presidente Yoon Suk-yeol, e sono stati banditi dai seggi

Niente cono e tanto meno panna montata. Intervista al super chef Albert Adrià (che sta per aprire una gelateria)

Albert Adrià è categorico su come va gustato il gelato. Ma poi aggiunge: "Spero di non dovermi pentire di averlo detto e comunque sono i clienti a comandare"

Chiara Ferragni è indagata dall'Antitrust anche per le uova di Pasqua. Archiviazione per Fedez

Il presidente Roberto Rustichelli ha annunciato una nuova istruttoria nei confronti dell'influencer e di Dolci Preziosi: "Ipotesi simile al Pandoro Balocco". Scagionato invece il rapper
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