Anche la Santa Sede avrà il suo vino. Nasce la prima etichetta del Vaticano

Riccardo Cotarella guida la produzione del vino della Santa Sede, un rosso a base di cabernet sauvignon che nasce direttamente sul suolo del territorio Vaticano

"Vivo con Beeelen, una pecora che si crede un cane", la strana confessione di Bruno Bozzetto disegnatore contro la macellazione

Disegnatore, regista e animatore, Bruno Bozzetto racconta la sua vita con una pecora in casa e la sua posizione sulla macellazione degli animali in un'intervista rilasciata al Corriere della Sera

Le proteste dei trattori dilagano in tutta Europa. Cronistoria delle manifestazioni degli agricoltori, dall'inizio

A metà dicembre gli agricoltori tedeschi sono scesi in piazza, bloccando le strade con i trattori. Da Berlino, la rivolta si è estesa in Francia, in Italia, in Polonia e altri paesi con i partiti sovranisti e populisti di destra...

Simili ad animali preistorici. La storia dei crostacei preferiti da David Beckham (i più cari al mondo)

Dopo il ritiro dal calcio, David Beckham si è rivelato un buongustaio. Ama la cucina galiziana di mare, in particolare i crostacei cirripedi, che costano una fortuna anche se poco invitanti

Il negozio di argenteria, il sogno americano e l'amore per il triathlon. Otto cose che non sai di Max Mariola

In cucina da quasi venticinque anni, il passato di Max Mariola è davvero curioso. Tutto quello che non sapevate sul social chef più in hype del momento, che il 26 gennaio apre al pubblico il suo ristorante milanese

Apre il primo negozio di alcolici in Arabia Saudita (ma i cellulari non sono ammessi)

All'ingresso è obbligatorio mostrare il documento d’identità da diplomatico e lasciare in custodia gli smartphone. Ecco com'è il primo negozio di alcolici a Riyad

Il migliore Pinot Nero del Piemonte premiato dal Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini del Piemonte premiati con i Tre Bicchieri 2024 da Gambero Rosso, c'è anche un Pinot Nero. Ecco qual è.

Dove mangiare il risotto all’Amarone a Verona. I 9 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Un piatto emblematico della tradizione culinaria veronese. Ricco e avvolgente, seduce ogni palato con la sua cremosità e l’intensità di sapori, ideale da gustare in questa stagione, abbinato – manco a dirlo - a un bicchiere dello stesso vino

Il bollito perfetto fatto in casa con i consigli di un grande chef: i segreti di Enrico Cerea

Abbiamo chiesto a Enrico Cerea, chef insieme al fratello Roberto del ristorante Da Vittorio, i segreti per un bollito a regola d'arte

Basta piatti ipercremosi, liberiamoci dalla dittatura della Carbocrema

Sempre più paste risottate e piatti ipercremosi: è la nuova tendenza misurabile con l'indice della Carbocrema. Ovvero della ipercremosità voluta a ogni costo (a partire proprio dalla Carbonara). Ma possiamo ribellarci a questa sorta di nuovo pensiero unico e ce...

La fiera della distillazione artigianale finisce dentro al Simei

La terza edizione di Distillo si svolgerà dentro al Salone delle macchine per l’enologia. Appuntamento a novembre a Milano

A "Ciao Darwin" la bizzarra sfida tra trattorie e ristoratori: Amendola e Luotto saranno i capitani

Due modi molto diversi di concepire la cucina si confronteranno nello show condotto da Paolo Bonolis e Luca Laurenti. I concorrenti si sfideranno tra prove di abilità fisica e test di cultura generale

Rivoluzione in Irpinia: Feudi di San Gregorio cambia volto (e nome) a Marennà, puntando sul giovane chef Danilo Uva

Dopo vent’anni il blasonato Marennà a Sorbo Serpico cambia insegna e proposta di cucina: si chiamerà Ristorante San Gregorio

Gelaterie d'Italia 2024 di Gambero Rosso. Le foto della premiazione al Sigep di Rimini

Al Sigep di Rimini si è svolta la premiazione della guida Gelaterie 2024 di Gambero Rosso con tutti i Tre Coni e Premi Speciali. Ecco tutte le foto

Minerva Omega Group: spirito imprenditoriale, progettualità e nuove tecnologie

L’azienda leader nei macchinari per carne e alimenti Fondata a Bologna nel 1945, e ora gestita dalla quarta generazione della famiglia Chiodini, Minerva Omega Group è un’azienda che può contare su quasi 80 anni di esperienza nella progettazione e costruzione...

Dove mangiare ad Acireale durante il Carnevale. I 7 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Dal 28 gennaio al 13 febbraio nel cuore della cittadina è di scena il Carnevale, considerato a ragione uno dei più belli e importanti della Sicilia e d’Italia. Non a caso è una delle tre sole località - insieme a...

Da (ottimo) bar d'albergo a caffetteria specialty con colazioni internazionale: la nuova vita di Ben Caffè

Prima parte di un albergo in via delle Oche, ora il bar si trova davanti al Museo Casa di Dante, e offre un’atmosfera rilassata e una grande offerta gastronomica. Insieme a ottimi caffè

Com'è fatto lo smashburger che Joe Bastianich ha portato a Masterchef

Il ritorno di Joe Bastianich non poteva che essere accompagnato da burger e patatine
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram