Osteria di Ramandolo

Nella bella stagione è piacevole mangiare all'aperto, all'ombra di ippocastani centenari, ammirando ...

Le Follie della Tenuta Antico Monastero

Azienda agrituristica con camere e piscina in un casale appena fuori Asti. L'offerta di ristorazione...

Croma_Lago

Sulle suggestive sponde del lago di Vico, questo luminoso ristorante offre una piacevole esperienza ...

Il Gusto

Nel cuore della Riviera del Brenta, a Fossò, questo ristorante è un punto di riferimento per la buon...

Speziaria Pei Sani

Enoteca con cucina gestita con passione dal competente Luca Tambosco, oste e patron di grande profes...

La Cru di Villa Balis Crema

Posizione di rara bellezza per un ristorante di design che si affaccia sull'orto bio-dinamico da due...

Bebop

Nato con formula in bilico tra ristorante tout court e bistrot gourmet, favorita dalla location (a u...

Al Porcello Felice de Il Collaccio

È impagabile la vista sulla Valnerina che si gode dal Collaccio, l'azienda agrituristica della famig...

Osteria Futuro

Nell'insegna c'è la filosofia di un progetto che guarda avanti lavorando sulla sostenibilità ambient...

Maqueda

L'insegna ricorda il nome del cuoco, Daniele Macheda; alassino doc, con studi in Alma ed esperienze ...

Ristorante Cavour

Le sale arredate con gusto borghese, il servizio rodato, la carta dei vini piena di etichette per tu...

Osteria Donna Maria

È ospitata all'interno di Villa Mennella, uno dei palazzi nobiliari del Settecento situato sul celebre Miglio d'Oro, questa insegna la cui cucina rilegge e restituisce in chiave moderna il repertorio gastronomico locale. Vittorio Carotenuto, lo chef, propone un menu che...

Osteria Corridore

Già dalla carta dei vini si nota la ricerca di chicche regionali a costo contenuto. Poi arrivano i piatti, tradizionali sì ma elaborati con mano esperta e un tocco raffinato, pieni di gusto. Corridore è un posto storico, curato e...

El Cianton dell'Albergo alla Rosa

Uovo morbido in crosta di funghi essiccati, cicoria, Piave stravecchio e pancetta; ravioli al pollin...

Castiglia

Sgombro marinato al gin, cipolla rossa in agrodolce, biscotto all'olio e cocco; pacote Senatore Capp...

La Piazzetta

Con il bel tempo ci si accomoda ai tavoli della piazzetta dell'insegna con vista lago. Altrimenti si...

Era Goffi

Una sala accogliente e ben illuminata dai colori naturali è il preludio per un'esperienza culinaria moderna ad opera di Lorenzo Careggio, talento di scuola"romitesca". Cresciuto circondato dal fascino dei piatti piemontesi, marocchini e francesi, lo chef ha sempre considerato la...

Serica

Il nuovo corso della Via della Seta di Serica parte da un italiano, Nicola Bonora, scelto dal proprietario Mauro Yap (titolare anche di locali come Bussarakham, Shangri-la) per guidare un posto che si è guadagnato larghi consensi e che, dopo...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram