Altro che app di dating: un tempo gli amori nascevano all'Esselunga di viale Papiniano a Milano

È tempo di sobrietà: la GenZ non beve più alcolici e decide di stare a dieta anche di sentimenti. Ma come e perché si è arrivati a ritrarsi così dal piacere? Un podcast ripercorre a ritroso i cambiamenti avvenuti, e...

"Un litro d’olio e un pezzo di Parmigiano: ecco la mancia del governo per i lavoratori”. La lite tra Bombardieri e Lollobrigida a colpi di cibo

Il leader della Uil stila una lista della spesa corrispondente all’importo netto previsto dal decreto 100 euro. Il titolare del ministero dell’Agricoltura lo accusa di non tutelare i lavoratori

Cadis 1898 cambia direttore. Dopo la sfiducia a Wolfgang Raifer arriva Alberto Marchisio

Dopo la burrascosa fine del rapporto con il precedente direttore generale, la cooperativa veronese ha scelto il sostituto. Arriva da Cantine Vitevis, con cui manterrà un rapporto di consulenza

"Ha fatto tutto papà, dalla frittata di patate all'amatriciana". La vera storia della foto di Gianni Minà da Checco Er Carrettiere

Giugno 1982, una foto di cinque amici a cena: da Minà a Muhammad Ali, da Bob De Niro a Sergio Leone fino a Garcìa Marquez. Una serata entrata nella storia, organizzata in una trattoria di Trastevere

Sorriso, fantasia e qualche errore di gioventù. Come si mangia al Portale 21 di Marino, la scommessa vinta da Valentina Pacifici

Ventotto anni e una solida formazione professionale (da Niko Romito) la giovane chef che ha aperto alle porte di Roma ci ha sorpreso (in positivo). Ecco perché

In provincia di Latina è arrivata una caffetteria internazionale con specialty, banana bread e colazioni al piatto

Un bel locale dove fermarsi per un brunch o per sorseggiare un buon caffè filtro: aperto da solo un mese, Farm Coffee ha già conquistato la clientela di Aprilia

Debutto per la versione Riserva della Doc Custoza. Si parte con 14mila bottiglie

A cinque anni di distanza dalla modifica del disciplinare, cinque produttori della Doc veronese hanno presentato la novità sul mercato: almeno 12 mesi di affinamento per un vino che adesso prova a sfidare il tempo

A Modena c'è il miglior ristorante sociale del mondo. Ecco qual è

Secondo The World’s 50 Best Restaurants è il miglior progetto sociale del mondo della ristorazione. Le sue fondatrici vincono il premio Champions of Change insieme al brasiliano João Augusto Santos Batista aka Diamante

Dove mangiare a Firenze e dintorni. I migliori agriturismi scelti dal Gambero Rosso

Le colline che circondano Firenze offrono paesaggi perfetti per rigenerarsi nel verde e staccare la spina. Ecco qualche agriturismo dove posizione (spesso a un passo dal capoluogo), cucina e senso di ospitalità fanno la differenza anche in brevi soggiorni

Ad Aprilia è nato un panificio contemporaneo con lieviti francesi, baguette e pani di grani antichi locali

Il profumo invitante si sente già all'angolo della strada, entrando si hanno solo conferme: Vivi Bakery è il posto giusto per comprare pane buono in provincia di Latina

Fermento chiamato Ferrari. Ecco 8 spumanti che raccontano come cambia l'icona del Metodo Classico

Casa Ferrari è in pieno cambiamento. Abbiamo assaggiato in anteprima le cuvée di punta, dal Giulio Ferrari 2015 a riedizioni da emozione

La modella più vecchia del mondo ha 95 anni, beve Champagne e mangia broccoli. Boralevi: "Mostruosa"

La modella inglese da Guinness dei primati ha raccontato al Telegraph i segreti della sua classe senza tempo, tra i quali ci sono anche vita all'aria aperta e moderazione. Ma non tutti l'hanno capita

"Non sapevo fare nulla, ora guido il trattore per salvare l’olio di mio suocero". L'incredibile storia di Alba Guarini e della sua masseria

Ha imparato a far tutto da zero, con gli operai come insegnanti, senza rinunciare a orecchini e rossetto mentre lavora la terra. Poi suo figlio è tornato in Puglia per aiutarla. Ecco come la masseria Pezze Galere è riuscita a...

Una cucina opulenta e spettacolare. Ecco come e cosa si mangia da View a Milano, il nuovo locale dello chef Roberto Okabe

Nel ristorante appena aperto in Porta Romana, lo chef nippo-brasiliano propone una cucina più opulenta e spettacolare rispetto al Finger's in un ambiente molto "Milano da bere"

"Acqua filtrata al posto della minerale". Nestlé ritira 2 milioni di bottiglie di Perrier per contaminazione batterica

Ufficialmente è stato un problema legato alle forti piogge, ma il ritiro dal mercato arriva dopo un'inchiesta di pochi mesi fa che ha messo in luce come la multinazionale avrebbe spacciato acqua filtrata come minerale

Masserie, antipasti faraonici e panzerotti. Ecco perché tutti vogliono sposarsi in Puglia

Il 2023 è stato un anno da record per il settore del destination wedding, il cui fatturato ha sfiorato gli 850 milioni di euro. E il matrimonio pugliese è diventato un modello che si esporta anche altrove

Abbiamo assaggiato il primo gin prodotto con le bucce di caffè

Un naso avvolgente e un gusto delicato al palato: ecco com'è il gin fatto con polpa e bucce del caffè essiccate

Limonata per Ariete e stufato per Capricorno. L'oroscopo gourmet di maggio del Gambero Rosso

L'oroscopo goloso di Fabiana Guarcini, in arte Astronza è disponibile integralmente sul mensile Gambero Rosso di maggio n. 388, in edicola
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