Il Quartetto Belcea Quartet e La Montina Franciacorta Brut

Il Gambero Rosso e l'Accademia Nazionale di Santa Cecilia presentano I Salotti del Venerdì   Venerdì 4 dicembre 2009   Ore 18.45 seminario-degustazione, condotto da Giovanni Bietti e Marco Sabellico, con il vino

VISSANI inaugura DE GUSTO di surgital

[caption id="attachment_85586" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/12/235773_web.jpeg[/caption]Surgital ha aperto per la prima volta le porte della nuova sala degustazioni De Gusto L’Ateneo della Pasta, proiezione dello stabilimento sito in Lavezzola, sede centrale dell’azienda romagnola. La nuova sala è stata collocata all’interno dell’azienda a testimonianza...

Puntata 5

RISPOSTA ESATTA DELLA QUINTA PUNTATA ANDATA IN ONDA IL 29 NOVEMBRE Tema della puntata"Numeri spumeggianti con Asti DOCG" Che potenziale di produzione ha la neonata Doc Prosecco? A) oltre 100 milioni di bottiglie B) meno di 10 milioni C) prosecco...

COLLABORAZIONE TRA FIERA MILANO E GAMBERO ROSSO

Fiera Milano si rafforza nel campo dell'agroalimentare, grazie a una partnership stretta con il Gambero Rosso. A scriverlo è un lancio dell'Agenzia Ansa riprendendo l'annuncio fatto dall'ad di Fiera Milano, Enrico Pazzali, in occasione di una degustazione organizzata con il...

Il Gambero sulla piazza rossa

[caption id="attachment_85582" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/12/235739_web.jpeg[/caption]L'arrivo dell'Italian Wine Roadshow del Gambero Rosso si conferma l'evento del vino più importante dell'anno a Mosca.   Anche quest'anno circa 1500 persone tra importatori, distributori, enotecari e ristoratori hanno gremito il salone delle feste dei Magazzini...

Prima Giornata Nazionale del Miele

[caption id="attachment_85580" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/07/226817_web.jpeg[/caption]La scelta del giorno non è casuale: il 7 dicembre si festeggia infatti Sant'Ambrogio, protettore delle api che, secondo la leggenda, lo circondarono magicamente quand'era neonato, entrando persino nella sua bocca senza pungerlo.Un alimento antico, celebrato già dai Greci come cib

Spumanti. Fenomeno italiano

In tutte le regioni italiane e con numerosissime uve, vengono prodotte bollicine di grande qualità. Ma ci sono zone particolarmente vocate. E siamo sempre a nord del Po. Il settore delle bollicine in Italia non conosce crisi, stando ad un...

Quando il Prosecco è Superiore...

[caption id="attachment_85577" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/12/235673_web.jpeg[/caption]Dal mese di aprile 2010 troveremo in commercio i vini dell’annata 2009, la prima Docg. Cosa cambierà? Nella bottiglia ben poco, le regole produttive rimangono praticamente invariate. Sull’etichetta però la scritta più importante sarà Conegliano, Valdobbiadene o

Alla ricerca della polpetta perduta

[caption id="attachment_85575" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/12/235669_web.jpeg[/caption]Lunedì 7 dicembre ore 20.00 presso l'Osteria Fontana Candida di Monte Porzio Catone (Roma) 8 famosi ristoratori interpreteranno le ricette del mitico Giggi Fazi in occasione della presentazione del suo libro

10° Progetto millennio

Nel 1997 si teneva la prima edizione di “Progetto Millennio”, l'unico concorso per studenti di design attorno al mondo della produzione industriale del vetro cavo per vini, distillati, olii e aceti, ideato dal

Natale senza spese!

[caption id="attachment_85572" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/12/235636_web.jpeg[/caption]Fino alla mezzanotte del 15 dicembre potrai regalare o regalarti i libri e le guide del Gambero Rosso on line senza spese di spedizione con un acquisto minimo di 50,00 euro. Fai shopping comodamente da casa tua e scegli...

Grande successo per wine e food for life

[caption id="attachment_85570" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/11/235426_web.jpeg[/caption]Grande affluenza e successo per la cena Wine & Food for life 2009 alla Città del gusto di Roma. Oltre 400 persone hanno preso parte il 25 novembre alla grande cena di beneficenza WINE & FOOD FOR...

Il regista e i produttori sul film...

[caption id="attachment_85568" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/11/235600_web.jpeg[/caption]Dicono i produttori... SOUL KITCHEN è un audace e scorretto Heimat Film. Come era tipico di questo genere cinematografico tedesco degli anni '50, è una storia di amicizia e di amore, uno spaccato di vita di una...

Anteprima del film Soul Kitchen

[caption id="attachment_85566" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/11/235600_web.jpeg[/caption]"La vita è quello che ti succede mentre sei impegnato a fare altri progetti" (John Lennon)   Chi di voi fa parte (o entrerà a far parte in questa occasione) della nostra comunità on line del Girone...

Puntata 4

RISPOSTA ESATTA DELLA QUARTA PUNTATA ANDATA IN ONDA IL 22 NOVEMBRE Tema della puntata"A ciascuno il suo (bicchiere) con Cinzano Brachetto" Che bicchiere dobbiamo usare per bere lo spumante?A) Sempre una flute B) Sempre la classica coppa C) Può variare a...

A Roma anteprima annata 2008 Morellino di Scansano

[caption id="attachment_85563" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/11/235612_web.jpeg[/caption]Il 30 novembre la Città del gusto di Roma è stata la sede di questo importante evento per il mondo del vino e per la promozione del Morellino di Scansano da parte del Consorzio di Tutela del...

Il libro

[caption id="attachment_85561" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/11/235605_web.jpeg[/caption]Perché gli italiani mangiano la pasta al dente? La tempura è davvero un'invenzione giapponese? Perché la pizza ha conquistato il mondo? E perché il sushi ha conquistato noi? E cosa c'entrano il baccalà con il Concilio di...

Master in Hospitality Management a Paolo Cuccia

Con il patrocinio di Federturismo-Confindustria, lunedì 23 novembre ha preso il via a Roma la XXIII edizione del Master in Hospitality Management che quest’anno, forte della partnership tra LUISS Business School e Turisma Hospitality Consulting, offre ai giovani la possibilità di partecipare...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram