A Modena la trattoria Ermes è un'istituzione, anche ora che Ermes non c'è più e il locale è passato di mano. La nuova gestione, però, mantiene intatta la memoria del suo fondatore e la cucina di Bruna
Dati alla mano, a ogni Stella conquistata aumentano in maniera proporzionata i costi dei menu: ma chi decide il giusto prezzo? Il ristoratore o la Michelin?
Dopo l'apertura nella città di Latina, il pizzaiolo di Priverno, apre la sua terza pizzeria al Lido. Pizze e fritti dalle 19 a mezzanotte tutte le sere per tutta l'estate.
La stagione del gelato in Sicilia si traduce anche in granite e brioche col tuppo farcite ad arte. Ecco le 4 gelaterie di Catania e provincia da non perdere
Se gli chiedi qual è il suo piatto romano preferito, non ti dirà sicuramente la carbonara. Danilo Contaldo, speaker e comico di Radio Deejay racconta la sua vita fra cibo e cucina.
Chiara De Iulis Pepe nel futuro della sua azienda abruzzese vede una continuazione del percorso tracciato dal nonno e fondatore Emidio Pepe. Il suo focus è quello di far conoscere la sua terra attraverso i suoi vini e adeguarsi ai...
Elevato ad alimento quasi miracoloso perché capace di favorire il dimagrimento, l'aceto di mele ha una nuova vita da qualche tempo, complici i social e gli spot commerciali. Eppure è tutto falso
Semplici e sublimi: ravioli ripieni di rutabaga, burro, parmigiano e mandorle. Un piatto meraviglioso in una baita di montagna a 1.240 metri. Ecco la nostra recensione
Torna il 1° giugno nell'Orto botanico di Palermo, la manifestazione interamente dedicata al mondo degli Specialty Coffee e alle filiere sostenibili del caffè, dell’olio e del vino. Obiettivo creare e diffondere cultura del caffè, bevanda tanto diffusa in Italia quanto...
Ospitiamo il commento di Paolo Manfredi che critica il prezzo del pane di un forno milanese e la linea del Gambero Rosso, secondo cui una pagnotta non può costare meno di 6 euro al chilo
Se il core business è nelle costruzioni in legno, Emanuele Orsini è anche un imprenditore alimentare, con l'azienda Tino Prosciutti. Tutto quel che c'è da sapere sul nuovo presidente di Confindustria
La giornalista, firma nota e autorevole nel mondo dell'enogastronomia, potrebbe succedere a Luca Ferrua nella direzione de Il Gusto, dimissionario dopo l'indagine della procura di Torino
La crisi produttiva spagnola e i consumi interni stabili stanno incidendo pesantemente sugli stoccaggi di extravergine in Italia. Il rischio è di finire le scorte prima della prossima campagna olearia
Negli ultimi tempi a Napoli, e più in generale nel resto della regione, spopola la pizza nella versione romana, ovvero “bassa”, fragrante e “crunchy”, sia alla pala che in teglia
Siamo a Roma, nel quartiere noto per la sua vita serale: la nuova sede della trattoria Dar Parucca, biosteria attiva da oltre un decennio in via Macerata, aggiunge un ristoro di qualità nella zona pedonale