Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Cerca una ricetta
Cerca una ricetta
Tutti i filtri
Filtri
Ricerca libera
Mostra risultati
Filtri
Portata
Difficoltà
Chef
Ingrediente principale
Primi
Ravioli ricotta e zafferano
Giorgio Barchiesi (Giorgione)
Come di consueto, in una boule mescoliamo le farine, le uova e il sale; impastiamo con il cucchiaio fino a...
Media
120 min
Secondi
Poponi ripieni
Giorgio Barchiesi (Giorgione)
I poponi, questi strani peperoni: una pianta che ho visto solo qui in Puglia, con un grande pregio, la leggerezza....
Media
Secondi
Baccalà con peperoni arrosto e tarallo napoletano
Peppe Guida
Lavare i peperoni e arrostirli in forno, a 170 gradi per circa mezz'ora. Una volta cotti, chiuderli in una busta...
Media
Primi
Finta pasta e ceci
Gianfranco Pascucci
Preparare il sugo, facendo rosolare l'aglio nell'olio in una pentola di ghisa. Unire il rosmarino, i pomodori divisi in quattro...
Per i più esperti
Secondi
Polpette di broccoli
Peppe Guida
Strizzare e tritare al coltello i broccoli lessati, saltandoli velocemente in padella con l'aglio, una punta di peperoncino e olio...
Primi
Gnocchi di pane alle Peppe Guida
Peppe Guida
Mettere il pane in ammollo in acqua, strizzarlo bene e mescolarlo con la farina, il pecorino grattugiato, l'uovo battuto il...
Antipasti
Gamberi al sale, profumi di erbe bruciate e agrumi
Gianfranco Pascucci
Realizzare una piastra alternando sale grosso e sale fino bagnati, raggiungendo uno spessore di 5 centimetri. Asciugare in forno a...
Per i più esperti
Primi
Spaghetti allo scorfano, olive e bottarga
Gianfranco Pascucci
In una pentola, meglio se di ghisa, far sudare l’aglio nell’olio. Unire gli scarti dello scorfano, i pomodori divisi in...
Per i più esperti
Primi
Ravioli di malga
Giorgio Barchiesi (Giorgione)
Il formaggio di malga è strepitoso, io lo unisco alla ricotta in dei ravioli che poi verranno ripassati in burro...
Media
Dolci
Frittelle di mele di Giorgione
Giorgio Barchiesi (Giorgione)
Sono davvero simpatiche queste frittelle, facili da fare e veloci da mangiare, belle calde, come la frittura impone. Utilizziamo una...
Facile
Primi
Penne alla Roberto
Emilia Romagna
Vito Stefano Bicocchi
Una ricettina semplice, non è la vera e propria pasta all'arrabbiata, mio padre la modifica a modo suo con ingredienti...
Facile
Primi
Risotto di zucca al rosmarino
Iginio Massari
Mondarle la zucca e tagliarla in piccoli pezzi, stufarla lentamente con un fondo di cipolla, olio e un mestolo di...
Primi
Farfalle al pesto rosso
Iginio Massari
Impastare in planetaria con il gancio i due tipi farine con l'uovo e con la panna. Lasciare riposare per almeno...
Primi
Ditaloni alle verze
Iginio Massari
Sfogliare la verza, lavare e tagliare le foglie prima a metà e poi strisce di circa 2 cm di larghezza....
Primi
Casoncelli
Iginio Massari
Per la pasta, impastare tutti gli ingredienti, formando un panetto liscio, duro e omogeneo, da far riposare per 30 minuti...
Primi
Soufflé di tagliolini alle noci
Iginio Massari
Pulire e lavare in abbondante acqua gli spinaci e farli lessare per circa dieci minuti in un tegame con poca...
Primi
Malfatti gratinati
Iginio Massari
Sgretolare il pane con le mani e lasciarlo ammorbidire nel latte tiepido per un'ora. Lessare gli spinaci in acqua salata,...
Primi
Tagliatelle di castagne al ragout di fegato di capretto
Iginio Massari
Lavorare le due farine in una piccola macchina impastatrice (o planetaria con il gancio) con le uova e la panna...
Primi
Spaghetti Italia unita su pappa di pomodoro
Peppe Guida
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente. Nel frattempo, preparare la salsa di condimento per la pasta unendo in una padella...
Facile
Primi
Zuppetta di pesce fusion
Max Mariola
Sfilettare il rombo. Tenere da parte la pelle del pesce e cuocerla in una padella antiaderente con un goccio d’olio...
Media
Secondi
Cotoletta di pomodoro con insalatina di spinaci
Max Mariola
Fare una pastella leggera mescolando farina di riso con acqua. Tagliare i pomodori in fette spesse circa 1.5 cm e...
Facile
1
2
3
…
118
Successivo »
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
bookmark-o
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X