Sorbetto di melone

In sintesi

Difficoltà: Facile
Totale: 20 minPreparazione: 20 min
Portata: Dolci
Ricetta di: Frutta

Il consiglio

Tenere in frezeer 2 ore per il raffreddamento.

Preparazione

Scegliete un melone ben maturo e profumato. Eliminate la scorza e i semi e frullatelo lasciandone intera una piccola parte che taglierete a dadini.

Raccogliete lo zucchero in una casseruolina con 1/4 di litro d’acqua, fate bollire per un minuto e lasciate raffreddare.

Miscelate la purea di melone con lo sciroppo freddo e unitevi il succo di arancia, quello di limone e i dadini di polpa.

Passate il composto nella gelatiera e, una volta pronto, fate rassodare il sorbetto in freezer per un paio d’ore.

Servitelo in coppette individuali decorandole a piacere con foglioline di menta, qualche lampone o fettine sottili di melone.

Il consiglio

Tenere in frezeer 2 ore per il raffreddamento.
  • Abbonati a Premium
      [polylang]
    X
    X