Investor Relations
Contenuto Premium
Dolci

Panino dolce fragole, mascarpone e cioccolato

Max Mariola
Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 20 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Portata
Ricetta di

Ingredianti per 1 persona

1 panino (treccia) al latte; 250g di mascarpone; 5 cucchiai di zucchero; 1 tavoletta di coccolato fondente; 250g di fragole; 1 scorza di limone.

Preparazione

Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare il panino dolce che abbina tre ingredienti golosi: le fragole, il mascarpone e il cioccolato.

In una padella far caramellare le fragole tagliate a pezzetti con un cucchiaio di zucchero e la scorza di un limone. Lavorare il mascarpone con lo zucchero: 4 cucchiai dovrebbero bastare a renderlo sufficientemente dolce. Tritare il cioccolato a coltello e scioglierlo a bagnomaria. Unire le fragole al mascarpone e tagliare il panino al latte. Condire le due facce del panino: una con il mascarpone alle fragole e l’altra con il cioccolato fuso.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X