19 Ott 2009 / 01:10

Sandwiches con speck e avocado

Per questa preparazione l’avocado dovrà essere ben maturo. Sbucciatelo, tagliatelo a pezzi e mettetelo in una scodella.

Unitevi lo scalogno tritato finissimo, la mostarda, poco succo di limone, il sale e una generosa macinata di pepe e schiacciatelo con una forchetta per ottenere una crema granulosa.

Allineate le fette di pane sul tavolo, spalmatele con crema di avocado e distribuite su quattro di esse lo speck tagliato a listarelle. Coprite con le altre quattro fette e premete leggermente.

Con un coltello ben affilato, dividete ogni panino in due con un taglio obliquo e chiudete ogni metà dentro un foglio d’alluminio.

Per questa preparazione l’avocado dovrà essere ben maturo. Sbucciatelo, tagliatelo a pezzi e mettetelo in una scodella.

Unitevi lo scalogno tritato finissimo, la mostarda, poco succo di limone, il sale e una generosa macinata di pepe e schiacciatelo con una forchetta per ottenere una crema granulosa.

Allineate le fette di pane sul tavolo, spalmatele con crema di avocado e distribuite su quattro di esse lo speck tagliato a listarelle. Coprite con le altre quattro fette e premete leggermente.

Con un coltello ben affilato, dividete ogni panino in due con un taglio obliquo e chiudete ogni metà dentro un foglio d’alluminio.

Informazioni aggiuntive

Difficoltà:
Facile
Minuti preparazione:
20
n persone:
4
Tipo portata:
Antipasti
Tipo ricetta:
Pane
Ingredienti:
8 fette di pane integrale; 200 g di speck; 1 avocado; scalogno; 1 cucchiaio di mostarda di Digione; succo di limone; sale e pepe.
Tipo cottura:
Nessuna
Autore:
barbagli
Autore:
barbagli
Piatto freddo:
S
Stagione:
Primavera
Abbiamo parlato di:
Precedente
Successivo

Partecipa alla discussione

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition