È il trend della 22a edizione del Salone internazionale dell’alimentazione, in questi giorni alle Fiere di Parma fino al 10 maggio. Pasta, snack, chips, ragù, polpette ...
L'agenzia Crew che oggi detiene il marchio racconta l'evoluzione della manifestazione dopo la scomparsa dell'ideatore Franchetti. Per questa 15esima edizione focus su cambiamenti ...
Marco Stefanini spiega perché nel nostro Paese ci sono molti più limiti al riconoscimento della varietà resistenti rispetto ai nostri competitor. Le regioni ...
Si chiama Handandland ed è una visione inedita del tralcio di vite realizzata dall'artista palermitana Irene Coppola. Presto andrà ad arricchire il Parco ...
Quel punto Eni di Roma Nord per tempo è stato l'«ufficio» di Massimo Carminati, oggi si trasforma in polo gourmet grazie al progetto di ristorazione pop ...
C'è chi dice che nel capoluogo lombardo sia più semplice imbattersi in un pugliese che in un milanese. Certo è che la percentuale di "emigrati" dal ...