Piccolo manuale per i ristoratori per difendersi dalla shitstorm: la guida dell'esperto

Gianluca Giansante, socio di Comin & Partners, società di consulenza strategica di comunicazione e public affairs, spiega come prevenire la tempesta e cosa fare se è già in atto

Alla Vucciria apre Maison Bocum: ristorante, cocktail bar e spazio d'arte

Cibo e drink, ma anche un luogo dove gli artisti sono coinvolti nella progettazione degli spazi

La svolta storica dei Baci Perugina: non avranno più le frasi d'amore

Le celebri citazioni poetiche lasceranno il posto alle illustrazioni firmate Antonio Colomboni, che racconteranno, senza parlare, l'amore universale

Viaggio di sola andata dall'Ucraina a Cagliari. La storia di una mamma barista e delle sue figlie (e di una caffetteria speciale)

In Italia Lucy Karasova-Chernyak è arrivata per necessità, ma in Sardegna ha deciso di fermarsi per amore. Dando vita a una caffetteria specialty dall'atmosfera impareggiabile

Champagne amaro: l'aumento dei prezzi fa scendere le vendite. E i francesi "tradiscono" le loro bollicine con Prosecco e Crémant

Bilancio in chiaroscuro per le bollicine francesi che perdono oltre 25 milioni di pezzi ma fanno meglio del pre pandemia. Mercato condizionato dall'inflazione, dall'overstocking e dai francesi che virano su altri vini a metodo classico e sul Prosecco italiano

Perché l'influencer Chiara Nasti sbaglia sul cibo crudo e sul vino in gravidanza. Il parere di una nutrizionista

Chiara Nasti incinta mangia crudo e beve vino: "Non sono come le mamme esaurite", dice su Instagram. La nutrizionista: "Attenzione ai messaggi che si trasmettono"

Kombucha, proxies e birre senz'alcol sono qui per restare. Ecco i migliori assaggi alla prima fiera analcolica in Italia

Bologna scrive una pagina importante nel mondo analcolico artigianale: alla fiera No/Lo abbiamo provato praticamente tutto ciò che era sui banchi d'assaggio, in una lunga immersione tra tè, erbe, spezie e tanta ricerca. Ecco cosa ci ha impressionato

Rivolta per i tagli ai fondi per contrastare bulimia e anoressia: il governo recupera 5 milioni per il 2024, poi risorse strutturali

Il ministero della Salute lavora per trovare le risorse per rifinanziare il Fondo per contrastare i disturbi della nutrizione e dell’alimentazione (Dna). Mancano all'appello 12 milioni di euro. Nel 2024 potrebbero arrivare 5 milioni

5 ottime Falanghina del Sannio e dei Campi Flegrei che costano meno di 20 euro premiate da Gambero Rosso

Tra i vini dela Campania che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcune Falanghina. Ecco quali sono

Insetti a tavola: autorizzata la vendita di larva, locusta, grillo e verme

A fine dicembre sono stati firmati i quattro decreti attuativi che autorizzano la vendita di alimenti contenenti insetti

Sorbillo arriva a Padova con le pizze “gourmand” (e anche quella all’ananas)

Un locale con 80 coperti e pizze per tutti i gusti, comprese le regionali dedicate ai prodotti tipici del territorio. Con Padova, Sorbillo segna la venticinquesima apertura nella Penisola

Venezia, i turisti giornalieri pagheranno 5 euro per entrare in città. Ecco come funziona e dove si compra il biglietto

Apre il 16 gennaio il portale del Comune di Venezia dedicato al pagamento del contributo di accesso alla città. Resi noti i 29 giorni dell'anno in cui sarà necessario pagare per approdare in laguna

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili della Sardegna: itinerario da Cagliari a Oristano

Un itinerario, da percorrere a bordo del Regionale di Trenitalia, che vuole condurre il lettore (e le buone forchette) attraverso il cuore della Sardegna, dove le antiche pratiche agricole e culinarie si fondono in un connubio perfetto di vini pregiati...

Vino, sushi e grandi ristoranti: l'altra vita di Daniele De Rossi, nuovo allenatore della Roma

Daniele De Rossi sarà il nuovo CT della Roma. Un ritorno in città per l'ex giocatore giallorosso, grande appassionato di cibo e vino, proprietario anche delle mura di uno storico locale capitolino

The Bear spiazza tutti agli Emmy awards e vince sei premi. Il successo strepitoso della serie tv che racconta la ristorazione

Nella notte fra il 15 e il 16 gennaio sono stati consegnati gli Emmy awards per gli show televisivi della stagione 2022-2023. Non sono passate nemmeno due settimane dalla vittoria dei Golden Globe, che la serie tv The Bear ha...

Caso Pedretti, lo chef Lele Usai: "Ristoranti distrutti dai social e dalle tasse. La pressione non è semplice da gestire"

Lo chef stellato di Fiumicino lo scorso anno si è reso protagonista di un episodio che ha suscitato molto scalpore, quando ha risposto pubblicamente a una blogger che chiedeva un invito a cena in cambio di post e visibilità. "La...

I 2 migliori Trebbiano Spoletino premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini dell'Umbria che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia, ci sono anche due Trebbiano Spoletino. Ecco quali sono

La città in cui per una settimana all’anno diventa impossibile prenotare un ristorante (e dove i ricchi non lasciano la mancia)

Davos, città delle Alpi svizzere, conta solo 11mila abitanti. Destinazione nota per gli sport invernali e nulla più, con un’eccezione: il World Economic Forum, l’incontro tra capi di stato e protagonisti della politica e dell’economia internazionale che si svolge una...
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