Storie di riscatto. Nasce vicino Caserta un pastificio artigianale in un immobile confiscato alla camorra

L'obiettivo è quello di dare la possibilità ai più giovani e alle persone in difficoltà di imparare un mestiere. Oltre a produrre pasta, si farà anche tanta formazione, nel segno della legalità

Turni massacranti e attrezzature pericolose: l'indagine sui minorenni che lavorano da McDonald's

Dietro ai banconi della multinazionale lavorano anche ragazzi di dodici anni, costretti a lavorare fino a tardi, nonostante la legge lo vieti. L'inchiesta del Washington Post fa luce sugli adolescenti che lavorano per i fast food

Mangiare a Milano. I migliori ristoranti in zona Isola scelti dal Gambero Rosso

A nord di Porta Garibaldi e al confine con Porta Nuova, è da qualche anno uno dei quartieri più cool di Milano, risultato della gentrificazione di quello che una volta la borghesia milanese chiamava Casbà de Milan per via della frequentazione...

"Ho cancellato la recensione sul telefono per fare spazio ai menu": l'ultima versione di Giovanna Pedretti prima della morte

La titolare della pizzeria Le Vignole nei giorni scorsi aveva pubblicato lo screenshot di una recensione omofoba e contro i disabili scritta da un presunto cliente, a cui aveva accompagnato la sua risposta in difesa dei gay. Lorenzo Biagiarelli e...

Oggi è Blue Monday: ecco 10 dolci al cioccolato per tirarsi su il morale

Non ci siamo fatti cogliere impreparati e abbiamo pensato a dieci ricette dolci per la felicità, per contrastare il Blue Monday, il giorno più triste dell’anno

Produrre i vini dolci è un puro atto di eroismo: strategie per evitarne l’estinzione cercasi

I vini dolci sono considerati da sempre i vini delle feste. Ormai da tempo, però le bollicine li hanno esautorati, conquistando il monopolio delle ricorrenze

Dove mangiare a Testaccio, i migliori indirizzi del popolare quartiere di Roma

Sembra immutabile nelle sue strade tranquille, ma in realtà negli anni il quartiere ha cambiato tanti cuori e vocazioni, mantenendo intatto lo spirito popolare. Ecco ristoranti, trattorie e mercati dove fermarsi a mangiare

Nasce il podcast Morsi: il Muschio selvaggio del food firmato da Margo Schachter

Arriva un nuovo podcast prodotto da Tuorlo Media che ogni mese approfondisce un tema specifico del mondo del food, della ristorazione

Dove comprare la tiella di Gaeta, la focaccia dei pescatori utilizzata come moneta di scambio

Merita una visita anche in inverno il borgo di Gaeta, sulla costa laziale, anche solo per un assaggio delle mitica tiella. Ecco dove comprarla

Il caffè italiano è il peggiore del mondo. Inchiesta sui bar: ecco cosa c’è dentro la vostra tazzina

Tra gli addetti ai lavori è cosa nota. Vuoi aprire un bar? Non ti serve un business plan, un capitale da investire e neppure un prestito in banca. Basta rivolgersi a una torrefazione. Ma non aspettarti un caffè di grande...

Trovata morta la ristoratrice Giovanna Pedretti. Nei giorni scorsi dubbi sulla recensione a difesa di gay e disabili

Il corpo della titolare delle Vignole, pizzeria di Sant'Angelo Lodigiano, è stato rinvenuto nel pomeriggio nel fiume Lambro. Non è escluso il suicidio

Il segreto del perfetto petto di pollo dello chef cinese più famoso di Londra

La soda è il segreto per ottenere la perfetta consistenza del petto di pollo (provatelo, qui trovate la sua ricetta)

Dalla Groenlandia a Dubai per un cocktail. L'azienda molto poco sostenibile che trasporta il ghiaccio dall'Artico

Il prodotto della Artic Ice sta suscitando molte polemiche. L'azienda è al centro dell'ultima moda di Dubai: ordinare un cocktail con ghiaccio che proviene direttamente dalla Groenlandia

I 7 migliori panifici di Reggio Calabria e provincia scelti dal Gambero Rosso

C'è la famiglia di mugnai che ha deciso di aprire anche un micro panificio, i forni storici, la bakery più moderna e alcuni indirizzi che cuociono ancora nel forno a legna. A Reggio Calabria e provincia ognuno trova pane per...

La differenza fra gelato italiano e ice cream statunitense sta tutta nell'aria

Gelato e ice cream, benché "cugini" sottozero, sono due prodotti molto diversi tra loro, caratterizzati da differenze sostanziali negli ingredienti e produzione, e con particolarità organolettiche completamente diverse

La rivincita della pizza post Covid: nel 2023 hanno aperto quasi 4mila nuove insegne

Arrivano dal Campionato Mondiale della Pizza gli ultimi dati sul settore pizzerie, relativi all’anno appena concluso

Stretta sulla pesca illegale: i satelliti rivelano attività industriali nascoste nelle acque costiere

Le attività umane in mare non sono ben quantificate: il 75% della pesca industriale sfugge ai controlli

Dove mangiare ad Alleghe, i 7 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Alleghe, meta molto gettonata tra gli appassionati di sport invernali, è circondata da alcune delle vette più spettacolari delle Dolomiti, si trova in provincia di Belluno ed è anche nota per il lago di origine glaciale sul quale si affaccia....
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram