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Primi
Risotto di zucca al rosmarino
Iginio Massari
Mondarle la zucca e tagliarla in piccoli pezzi, stufarla lentamente con un fondo di cipolla, olio e un mestolo di...
Primi
Farfalle al pesto rosso
Iginio Massari
Impastare in planetaria con il gancio i due tipi farine con l'uovo e con la panna. Lasciare riposare per almeno...
Primi
Ditaloni alle verze
Iginio Massari
Sfogliare la verza, lavare e tagliare le foglie prima a metà e poi strisce di circa 2 cm di larghezza....
Primi
Casoncelli
Iginio Massari
Per la pasta, impastare tutti gli ingredienti, formando un panetto liscio, duro e omogeneo, da far riposare per 30 minuti...
Primi
Soufflé di tagliolini alle noci
Iginio Massari
Pulire e lavare in abbondante acqua gli spinaci e farli lessare per circa dieci minuti in un tegame con poca...
Primi
Malfatti gratinati
Iginio Massari
Sgretolare il pane con le mani e lasciarlo ammorbidire nel latte tiepido per un'ora. Lessare gli spinaci in acqua salata,...
Primi
Tagliatelle di castagne al ragout di fegato di capretto
Iginio Massari
Lavorare le due farine in una piccola macchina impastatrice (o planetaria con il gancio) con le uova e la panna...
Primi
Spaghetti Italia unita su pappa di pomodoro
Peppe Guida
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente. Nel frattempo, preparare la salsa di condimento per la pasta unendo in una padella...
Facile
Primi
Zuppetta di pesce fusion
Max Mariola
Sfilettare il rombo. Tenere da parte la pelle del pesce e cuocerla in una padella antiaderente con un goccio d’olio...
Media
Secondi
Cotoletta di pomodoro con insalatina di spinaci
Max Mariola
Fare una pastella leggera mescolando farina di riso con acqua. Tagliare i pomodori in fette spesse circa 1.5 cm e...
Facile
Secondi
Polpo affogato alla puttanesca con patate rosolate
Peppe Guida
Tritare aglio, prezzemolo e peperoncino e far rosolare in padella con abbondante olio evo. Aggiungere i polpetti, dopo avere...
Facile
Primi
Riso, fragola e calamansi
Valentino Cassanelli
In una casseruola far caramellare lo zucchero, quindi unire la panna, l'anice stellato e la vaniglia, portare a bollore e...
Per i più esperti
Salse e Sughi
Hummus generoso
Giorgio Barchiesi (Giorgione)
In una ciotola unite i ceci, il sale e il succo di mezzo limone. Iniziate ad aggiungere le spezie: un...
Facile
Antipasti
Bufala fritta con salsa di ketchup alla Giorgione
Giorgio Barchiesi (Giorgione)
Sbattete le uova e spezzettateci dentro le foglie del basilico e un pezzetto di peperoncino senza semi. Montate il tutto...
Facile
Primi
Bavetta al Canestrino lucchese, granchio e cacao
Valentino Cassanelli
Frullare in un cutter i pomodori Canestrini e la cipolla, mettere tutto a scolare in un sacco di etamina così...
Media
Secondi
Sgombro al caffè, lumache, mela cotogna e caviale
Valentino Cassanelli
Eviscerare e spinare gi sgombri, sfilettarli e metterli sotto marinatura con la miscela di sale, zucchero e il caffè precedentemente...
Per i più esperti
Secondi
Triglia alla marinara con carcadè e zucchine
Valentino Cassanelli
Squamare le triglie, eviscerarle, spinarle e sfilettarle. Spargere metà della miscela di sale e zucchero su una placca, adagiarvi le...
Per i più esperti
Secondi
Lampuga, melograno e castagne
Francesca Barone
Eviscerare, spinare e sfilettare la lampuga, quindi mettere i tranci ottenuti in un contenitore, ricoprirli con il succo di melograno...
Media
Dolci
Maritozzo, latte, panna e cioccolato
Francesca Barone
Miscelare 100 g della farina totale, il lievito, 100 g di acqua dal peso totale, 1 cucchiaino di zucchero, quindi...
Media
Secondi
Ventresca di tonno
Affumicare il pesce per 20 minuti con l’ausilio delle erbe. Infornare poi a 200°C per circa 14/15 minuti (deve essere...
Media
Secondi
Carciofo, panna acida e caffè speziato
Francesca Barone
Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne più coriacee, la barbetta interna con uno scavino e le fibrosità del gambo....
Media
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3
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