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Risotto di zucca al rosmarino

Iginio Massari
Mondarle la zucca e tagliarla in piccoli pezzi, stufarla lentamente con un fondo di cipolla, olio e un mestolo di...

Farfalle al pesto rosso

Iginio Massari
Impastare in planetaria con il gancio i due tipi farine con l'uovo e con la panna. Lasciare riposare per almeno...

Ditaloni alle verze

Iginio Massari
Sfogliare la verza, lavare e tagliare le foglie prima a metà e poi strisce di circa 2 cm di larghezza....

Casoncelli

Iginio Massari
Per la pasta, impastare tutti gli ingredienti, formando un panetto liscio, duro e omogeneo, da far riposare per 30 minuti...

Soufflé di tagliolini alle noci

Iginio Massari
Pulire e lavare in abbondante acqua gli spinaci e farli lessare per circa dieci minuti in un tegame con poca...

Malfatti gratinati

Iginio Massari
Sgretolare il pane con le mani e lasciarlo ammorbidire nel latte tiepido per un'ora. Lessare gli spinaci in acqua salata,...

Tagliatelle di castagne al ragout di fegato di capretto

Iginio Massari
Lavorare le due farine in una piccola macchina impastatrice (o planetaria con il gancio) con le uova e la panna...

Spaghetti Italia unita su pappa di pomodoro

Peppe Guida
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente. Nel frattempo, preparare la salsa di condimento per la pasta unendo in una padella...
Facile

Zuppetta di pesce fusion

Max Mariola
Sfilettare il rombo. Tenere da parte la pelle del pesce e cuocerla in una padella antiaderente con un goccio d’olio...
Media

Cotoletta di pomodoro con insalatina di spinaci

Max Mariola
Fare una pastella leggera mescolando farina di riso con acqua. Tagliare i pomodori in fette spesse circa 1.5 cm e...
Facile

Polpo affogato alla puttanesca con patate rosolate

Peppe Guida
Tritare aglio, prezzemolo e peperoncino e far rosolare in padella con abbondante olio evo.   Aggiungere i polpetti, dopo avere...
Facile

Riso, fragola e calamansi

Valentino Cassanelli
In una casseruola far caramellare lo zucchero, quindi unire la panna, l'anice stellato e la vaniglia, portare a bollore e...
Per i più esperti

Hummus generoso

Giorgio Barchiesi (Giorgione)
In una ciotola unite i ceci, il sale e il succo di mezzo limone. Iniziate ad aggiungere le spezie: un...
Facile

Bufala fritta con salsa di ketchup alla Giorgione

Giorgio Barchiesi (Giorgione)
Sbattete le uova e spezzettateci dentro le foglie del basilico e un pezzetto di peperoncino senza semi. Montate il tutto...
Facile

Bavetta al Canestrino lucchese, granchio e cacao

Valentino Cassanelli
Frullare in un cutter i pomodori Canestrini e la cipolla, mettere tutto a scolare in un sacco di etamina così...
Media

Sgombro al caffè, lumache, mela cotogna e caviale

Valentino Cassanelli
Eviscerare e spinare gi sgombri, sfilettarli e metterli sotto marinatura con la miscela di sale, zucchero e il caffè precedentemente...
Per i più esperti

Triglia alla marinara con carcadè e zucchine

Valentino Cassanelli
Squamare le triglie, eviscerarle, spinarle e sfilettarle. Spargere metà della miscela di sale e zucchero su una placca, adagiarvi le...
Per i più esperti

Lampuga, melograno e castagne

Francesca Barone
Eviscerare, spinare e sfilettare la lampuga, quindi mettere i tranci ottenuti in un contenitore, ricoprirli con il succo di melograno...
Media

Maritozzo, latte, panna e cioccolato

Francesca Barone
Miscelare 100 g della farina totale, il lievito, 100 g di acqua dal peso totale, 1 cucchiaino di zucchero, quindi...
Media

Ventresca di tonno

Affumicare il pesce per 20 minuti con l’ausilio delle erbe. Infornare poi a 200°C per circa 14/15 minuti (deve essere...
Media

Carciofo, panna acida e caffè speziato

Francesca Barone
Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne più coriacee, la barbetta interna con uno scavino e le fibrosità del gambo....
Media
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