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Pasta e fagioli, umbricelli di grani antichi, spuma di cotenna
Giulio Gigli
Lasciare i legumi in ammollo per 12 ore coperti d'acqua con un pizzico di bicarbonato. Trascorso questo tempo scolarli, metterli...
Per i più esperti
Primi
La pasta col nostro raccolto Osteria Ophis
Far appassire in una pentola la cipolla a julienne e le bietole tranciate grossolanamente con una parte dell'olio, salare, pepare,...
Per i più esperti
Primi
Ravioli d'anatra di Riccardo Gaspari
Riccardo Gaspari
Versare la farina sulla spianatoia, aggiungere un pizzico di sale, fare la fontana al centro, sgusciarvi le uova, mescolare e...
Per i più esperti
Primi
Bottoni ripieni di fegato e mango, cipolla all'agro, polvere di limone e consommé di manzo
Sara Preceruti
Impastare gli ingredienti e lasciar riposare per circa 1 ora. Soffriggere leggermente gli scalogni tritati, aggiungere il fegato a pezzettini,...
Per i più esperti
Primi
Tagliatelle con pomodorini canditi, capperi, cubi di tonno e stracciata di fiordilatte su crema di spinaci
Sara Preceruti
Impastare insieme tutti gli ingredienti e lasciar riposare il panetto ottenuto per un'ora a temperatura ambiente. Sbollentare i pomodorini in...
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Primi
Spaghettoni con anemoni di mare
In una padella far rosolare in olio evo 1 spicchio d'aglio e il peperoncino, quindi unire gli anemoni di mare...
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Secondi
Saraghina Fac - simile
Davide Di Fabio
Pulire le saraghine ed eliminare la spina entrale, condirle con poco sale, lasciarle riposare per 10 minuti, poi immergerle per...
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Primi
La Zuppiera
Davide Di Fabio
Cuocere la pasta per 5 minuti nel bollitore e poi terminare la cottura nel brodetto di pesce. Fuori dal fuoco...
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Piatti Unici
Le Favò
Paolo Griffa
Pulire e tritare sedano, carote, cipolla e aglio. In un rondò alto scaldare 50 g di burro chiarificato, unire le...
Per i più esperti
Secondi
Pie di cinghiale Banksy
Paolo Griffa
Unire tutte le polveri, impastarle con lo strutto, unire l'acqua e continuare a lavorare con le mani, quindi stendere il...
Per i più esperti
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