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Maialino nero casertano, composta di arance e chips di patate
Gennaro Amitrano
Mettere a marinare le costine con aromi e spezie per 24 ore. Trascorso questo tempo, mettere il tutto in un...
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Canaletto
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Tagliare a mirepoix le carote e la cipolla, farle rosolare in padella con olio evo, quindi aggiungere i granchi e...
Per i più esperti
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Il Maialino di Alfredo 2021
Claudio Melis
Ritagliare la pancetta e sfregarla con il sale grosso. Immergerla nel siero di kefir e farla marinare per una notte in frigorifero. Il...
Per i più esperti
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Scannatur' di maiale con peperoni cruschi
Tagliare la carne del collo di maiale a bocconcini e cuocerli per 15 minuti in un tegame con un filo d’olio...
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Carciofo | Lumache | Eucalipto
Claudio Melis
Staccare i gambi dei carciofi, pelarli arrivando fino al cuore e tenerli in acqua e succo di limone. Staccare le foglie fino...
Per i più esperti
Secondi
Turcinieddhi glassati alla birra, marmellata di cipolla all'arancia, critmi in tempura, infuso di luppolo
Solaika Marrocco
Lavare più volte sotto l'acqua corrente la rete di agnello, quindi metterla a bagno in una bowl con il mezzo...
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Tagliatella di polpo alla pignata, limone, pepe lungo
Solaika Marrocco
Impastare le uova con le farine fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Stenderlo con il matterello, quindi tagliare...
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Pernice alla sarda e foie gras
Salvatore Camedda
Pulire le pernici rimuovendone le interiora e separandone le cosce dalla carena coi petti. Preparare uno jus rosolando la carne...
Per i più esperti
Secondi
Uovo a bassa temperatura, trota Fario, Sagrantino, spinaci selvatici
Giulio Gigli
Cuocere le uova per 30 minuti o nel roner o in un pentolino con l'acqua calda a 63°C (se necessario...
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Piccione ripieno e giardiniera
Giulio Gigli
Pulire i piccioni, svuotarli, recuperare i fegatini e i filetti (quattro petti) e conservarli in frigorifero. Passare al frullatore il...
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