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Secondi
Canaletto
Chiara Pavan
Tagliare a mirepoix le carote e la cipolla, farle rosolare in padella con olio evo, quindi aggiungere i granchi e...
Per i più esperti
Secondi
Triglia al cartoccio e colatura d'alici
Frullare il pane e ripassarlo in padella con 30 g di colatura e la buccia di 1/2 limone fino a...
Media
Secondi
Cheesecake di baccalà al finocchietto su crema di ceci, pomodori confit e buccia di limone
Far cuocere il baccalà a 56°C per 12 minuti, quindi sfogliarlo e tenerlo da parte. Lavorare leggermente la ricotta con...
Media
Secondi
Saraghina Fac - simile
Davide Di Fabio
Pulire le saraghine ed eliminare la spina entrale, condirle con poco sale, lasciarle riposare per 10 minuti, poi immergerle per...
Media
Secondi
Come una nizzarda con sarda di lago affumicata
Peter Brunel
Mondare e sfogliare la lattuga e tenerla da parte. Mondare le taccole, portare a bollore l'acqua in una pentola e...
Per i più esperti
Secondi
Seppia alla brace, essenza di prezzemolo, tarallo e ‘nduja
Rocco De Santis
Rosolare sedano carota e cipolla con un pezzetto di lardo e un rametto di rosmarino. Tostare il tarallo napoletano nel...
Per i più esperti
Secondi
Capesante alla carbonara
Alessandro Rapisarda
In un tegame, portare a ebollizione la panna e il guanciale tagliato a julienne, quindi lasciare in infusione per 20...
Media
Secondi
Anguilla, aceto e lenticchie
Daniele Lippi
Sfilettare le anguille e, inciderle con un coltello bene affilato creando un foro che attraversi tutta la lunghezza dei pesci....
Per i più esperti
Secondi
Seppia in rete
Daniele Lippi
Pulire le seppie facendo attenzione a lasciarle intere e a non togliere l'osso, levare le interiora con l'aiuto di uno...
Per i più esperti
Secondi
Ostrica, nervetti e cavoli
Antonio Ziantoni
Aprire le ostriche e separarle dal guscio. Cuocere il cavolfiore nel latte aromatizzato al macis per circa un'ora, quindi frullare...
Per i più esperti
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