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Antipasti
Sushi di vitella bruna sarda, maionese alle erbe e tartufo nero di laconi
Battere la carne al coltello non troppo fine, condire con olio extravergine d'oliva, regolare di sale e pepe, quindi arrotolare...
Media
Secondi
Rollè di fegato alla veneziana
Giuseppe Rambaldi
Tagliare il fegato a listerelle e metterle in ammollo in un po' di latte per 30/40 minuti. In una pentola...
Per i più esperti
Secondi
Cotoletta alla milanese
Viviana Lapertosa
Ripulire le estremità della cotoletta da parti grasse e nervetti, incidere leggermente in più punti le estremità della carne per...
Facile
40 min
Secondi
Cotolettine di vitello in carpione
Viviana Lapertosa
Tagliare a metà o in tre parti le fette di fesa per ottenere delle piccole cotolettine. Batterle delicatamente col batticarne...
Media
60 min
Secondi
Wienerschnitzel
Viviana Lapertosa
Battere le fette di carne delicatamente col batticarne fino a renderle sottilissime. Sminuzzare finemente il pane in cassetta e mescolarlo...
Media
20 min
Secondi
Fegato fritto con composta di cipolle agrodolci
Viviana Lapertosa
Tagliare il fegato a fettine non troppo sottili, infarinarle leggermente e immergerle nelle uova sbattute con il pepe bianco. Passarle...
Facile
20 min
Secondi
Orecchia d'elefante (Cotoletta alla milanese battuta)
Viviana Lapertosa
Ripulire le estremità della cotoletta da parti grasse e nervetti, incidere leggermente in più punti il perimetro della carne per...
Facile
20 min
Secondi
Animella di vitello, miso, cavolfiore e aringa
Giuseppe Gasperoni
Ammollare i filetti di aringa nel latte per due notti. Frullare mezzo cavolfiore al mixer ricavando una sorta di "cuscus"...
Per i più esperti
Secondi
Vitella e funghi di Adriano Baldassarre
Adriano Baldassarre
Condire la spalla con sedano carote e cipolla, alloro e un rametto di rosmarino, un punto di vino bianco, uno...
Media
Secondi
Animella di vitello, radicchio ceriolo e salsa al tartufo nero pregiato di Matteo Grandi
Matteo Grandi
Sbianchire l'animella, raffreddarla in acqua e ghiaccio e pelarla. Fondere lo scalogno nel burro, mettere un terzo del tartufo, bagnare...
Per i più esperti
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