Un piccolo esercito di giovani chef del Sud Italia ha conquistato Langhe e Roero

Gli chef che hanno stregato il palato di quanti si aspettano dal Piemonte il meglio della tradizione locale sono tre campani e un pugliese: ecco le storie (e i ristoranti) di Giuseppe e Francesco D’Errico, Tommaso Fernando Forino e Pasquale...

Al via la seconda edizione di Pastry Bit, la competizione dedicata ai pasticceri professionisti

Sono cominciate il 21 maggio 2024 le gare regionali per conquistare il titolo di Pastry Ambassador 2026 di Molino Dallagiovanna

L'osteria di successo nascosta dentro una cantina di Offida: piatti antichi delle Marche rurali

C'è un'osteria nascosta dentro uno showroom, a Offida, che per pranzo si riempie: è quella della cantina Ciù Ciù. Qui si mangiano pochi piatti che cambiano spesso e solo di cucina rurale delle Marche, difficilmente reperibile altrove

Un weekend tra i vigneti: il 25 e 26 maggio torna l'appuntamento con Cantine Aperte

Torna in tutta Italia l'atteso weekend di degustazioni e visite in cantina, firmato Mtv. Edizione numero 31 per una formula collaudata: sostenere il consumo responsabile e consapevole, coniugando il piacere della condivisione del vino ad attività storico-culturali e naturalistiche

Quella caffetteria di Firenze a cui non riusciamo a smettere di pensare

Ci si sente un po' a Londra e un po' a Parigi, un po' a Melbourne e un po' a Berlino. Si è ovunque e in nessun luogo ma qualunque sia la provenienza e la lingua parlata, da Melaleuca si...

Frittatine di pasta, crocché e gateau: a Pozzuoli c'è una gastronomia vegana da visitare

Chi l'ha detto che abbandonando la carne si debba rinunciare anche ai sapori della tradizione? Questa bottega di Pozzuoli li ricrea tutti in chiave vegetale

Assenze di pizzaioli illustri e sconti sugli spazi. Le polemiche sul “Pitti Pizza & Friends” di Firenze

“Non credo alla malafede, ma l’evento è stato gestito con superficialità”, è il commento di Pasquale Naccari, il cui ristorante Il Vecchio e il Mare subirebbe una "concorrenza sleale" da un evento etichettato come “culturale” e per questo soggetto ad...

A Roccagorga, in provincia di Latina, c'è un bel ristorante che cuoce tutto alla brace (anche pasta e dolci)

Quattro tavoli e un camino a dominare la scena e l'impresa. Alla Tana dei Carbonari abbiamo mangiato davvero bene, merito del venticinquenne Marco Bruni che ha preso le redini del ristorante di famiglia a Roccagorga

Il ristorante di Niederkofler non entra nei primi 50 ristoranti al mondo (ma per un soffio). Le Calandre perde undici posizioni

A meno di un anno dall'apertura, Atelier Moessmer si aggiudica la posizione numero 52 nella 50 Best Restaurant of the World. Prima di lui Le Calandre di Massimiliano Alajmo, fuori dalla parte alta della classifica

Dove mangiare a Lecco. I 14 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Affacciata sul ramo orientale del lago di Como, circondata da superbe montagne, è famosa soprattutto per essere il luogo in cui Alessandro Manzoni ambientò il suo romanzo I Promessi Sposi, ma è una città che rivela non poche chicche

47 Circus Roof Garden – Roma - 19 giugno 2024

Primitivo di Manduria DOP on Tour. 47 Circus Roof Garden Presso il ristorante 47 Circus Roof Garden di Roma è prevista la sesta tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del...

Torroni gelato, panettoni estivi e cioccolato in stecco. Non ci sono più le stagioni (del cibo) di una volta

Da cibi e dolci prettamente invernali a vere ossessioni estive. Ecco come i torroni, i panettoni e i biscotti si trasformano in prodotti da mangiare con il caldo

L'insostenibile succo d'arancia che rischia di scomparire dagli scaffali

La guerra russa in Ucraina ci ha abituato a inflazione e prezzi che si alzano a dismisura: cacao e zucchero sono diventati praticamente beni di lusso. In questo scenario, però, ancor più netta è stata la scalata del succo d’arancia

La nuova Parigi è all'aperto. Ecco i migliori bistrot e dehors da visitare durante le Olimpiadi

Terrasses e bistot: ecco i migliori tavoli all’aperto per conoscere la Ville Lumière a un mese dalle Olimpiadi

"Non è più possibile resistere al degrado di Roma". Lo storico ristorante Dal Bolognese è in vendita: "A Milano ci divertiamo di più"

Le liti di Gian Carlo Fusco, il flirt tra Belmondo e Laura Antonelli: il luogo dove si è scritto un capitolo della Dolce Vita romana, con sede gemella a Milano e succursale a Miami Beach, sta per cambiare gestione. Si...

20 tra i migliori Soave scelti dal Gambero Rosso

La garganega, vitigno protagonista del vino Soave, è l’uva autoctona a bacca bianca più importante del Veneto. Qui vi proponiamo una selezione di grandi Soave tutti valutati con Tre Bicchieri o Due Bicchieri Rossi.

Lo chef Lucio Mele lascia Pescaria: "Ma le mie ricette rimangono". Se ne va il creatore dei panini di pesce più famosi al mondo

Il cuoco lascia il progetto che anche grazie a lui è cresciuto negli ultimi anni. Continuerà il lavoro su Bottega Signorini, aperta nel 2021 a Manfredonia: "Con due bambini piccoli avevo bisogno di costruire qualcosa nella mia città"

Il cocktail del mese: la ricetta dello Cherry Mule (con ovviamente le ciliegie)

Cocktail d'autore e di stagione per il momento magico delle ciliegie. Semplice e raffinato insieme, ecco lo Cherry Mule di Julian Biondi
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram