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Se il salutismo è la scorciatoia degli ignoranti: piccolo manifesto in difesa del vino

Se il salutismo è la scorciatoia degli ignoranti: piccolo manifesto in difesa del vino

Scambiamo per sani piatti in realtà grassi e iper lavorati, mangiamo fino a ingozzarci e poi la colpa è solo dell'alcol. Il semaforo è impazzito, chiamiamo ...
Diciotto luppoli, bionde grezze e molto storytelling impazzito. Il mondo brassicolo è pieno di birre Frankenstein
rubriche

Diciotto luppoli, bionde grezze e molto storytelling impazzito. Il mondo brassicolo è pieno di birre Frankenstein

Nel settore della birra i colossi birrai ammiccano ai prodotti craft (artigianali), con aziende che utilizzano uno storytelling forzato per raccontare le nuove ...
"Non mi piace la parola gourmet, il mio ristorante è accessibile a tutti". Lo chef allievo di Cedroni apre Rotta a Giulianova
nuove aperture

"Non mi piace la parola gourmet, il mio ristorante è accessibile a tutti". Lo chef allievo di Cedroni apre Rotta a Giulianova

Una carta "libera" senza antipasti, primi e secondi, una cantina di vignaioli artigiani e una sperimentazione "inclusiva". Ecco il nuovo Rotta di Gianluca ...
Gianfranco Feniello di Miria Forno Artigiano a Valva
Pane

Dalla California al Cammino di Santiago. Il panificatore coraggioso tornato per aprire un forno in un paese sperduto

A Valva due anni fa ha aperto un piccolo forno virtuoso, Miria Forno Artigiano. L'artefice, sommelier e panificatore, ha portato in questo piccolo ...
Il rapporto delle Nazioni Unite sulle emissioni del bestiame ha distorto il nostro lavoro. La denuncia dei ricercatori contro la Fao
cambiamenti climatici

Il rapporto delle Nazioni Unite sulle emissioni del bestiame ha distorto il nostro lavoro. La denuncia dei ricercatori contro la Fao

Gli autori della ricerca hanno inviato una lettera chiedendo una "ritrattazione urgente" sulla base di numerosi errori di inquadramento, metodologici e di dati ...
La chef che ha portato la stella Michelin in un borgo sperduto della Tuscia apre un ristorante in centro a Firenze
nuove aperture

La chef che ha portato la stella Michelin in un borgo sperduto della Tuscia apre un ristorante in centro a Firenze

Rimane salda la guida de La Parolina a Trevinano, mentre all’interno del NH Collection di Palazzo Gaddi a Firenze la chef Iside De ...
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