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La nuova mania degli Stati Uniti si chiama Sgroppino (che l'Italia invece ha dimenticato)

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Nato come sgropìn, a denunciare l'origine veneta, e italianizzato nel tempo in sgroppino, si tratta di una variante alcolica del sorbetto al limone, con vodka ghiacciata ...
"Tra un esame e l'altro all'università producevamo olio". Ecco come due fratelli hanno ideato uno dei migliori oli d'Italia
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Quella dei fratelli Esposito è una storia aziendale nata da un hobby che poi è diventato oggetto di studio, passione e perseveranza. Fino ...
Un microbirrificio vuole rivoluzionare la Sicilia con pollo fritto e tex-mex: i ragazzi di Tarì aprono Rock a Modica
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Un microbirrificio vuole rivoluzionare la Sicilia con pollo fritto e tex-mex: i ragazzi di Tarì aprono Rock a Modica

Arriva un nuovo spazio all'interno del microbirrificio artigianale: si chiama Rock e aprirà i battenti nella zona artigianale di Modica. Uno spazio aperto ...
Ecco come il blocco di TikTok può cambiare il mondo del cibo (e colpire i food influencers)
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Ecco come il blocco di TikTok può cambiare il mondo del cibo (e colpire i food influencers)

Il ban di TikTok negli Stati Uniti è un’ipotesi concreta, e non è escluso che l'Unione europea prenda la stessa decisione. Quali saranno ...
Finti ispettori della guida del Gambero: cari ristoratori non fidatevi degli scrocconi (piccolo vademecum)
Guide gastronomiche

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Appello ai ristoratori: se un sedicente critico gastronomico promette di inserire in guida il vostro ristorante a fronte di una cena offerta, non ...
Imprenditore del vino muore e lascia in eredità la sua cantina ai nove dipendenti. Il testamento di Piero Pittaro
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Piero Pittaro, grande uomo del vino friulano, ha seminato molte lacrime quando è morto, lo scorso 24 marzo, all’età di 89 anni, ma ...
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