A Torino spopola la panna da passeggio della storica Latteria Bera

Una panna montata soffice come una nuvola, mantecata davanti ai vostri occhi e da prendere a cucchiaiate passeggiando per le vie del centro. Ha conquistato torinesi e turisti la trovata di Chiara, terza generazione di famiglia che ha riportato in...

Divise e abbigliamento da lavoro personalizzato per la ristorazione

CONTENUTO SPONSORIZZATO Nella ristorazione l'abbigliamento da lavoro personalizzato trascende la pura estetica: si configura come un elemento distintivo fondamentale per l'identità di un brand. Queste divise, infatti, non solo rispecchiano la professionalità e l'eleganza del personale, ma giocano un ruolo...

Meghan Markle e Buckingham Palace sono in "guerra" per una marmellata

Buckingham Palace promuove la propria confettura a pochi giorni dal lancio di quella di Meghan Markle. E i fan della Duchessa di Sussex accusano la corona di aver scatenato una Royal Jam War

Un milione di cinghiali da abbattere con l'aiuto dell'Esercito. Ecco il piano del governo per salvare il prosciutto di Parma dalla peste suina

Nel suo intervento al question time della Camera, il ministro per i Rapporti con il Parlamento, Luca Ciriani, ha anche auspicato la ratifica di accordi simili a quelli già finalizzati con il Giappone che rimuovano i bandi alle importazioni di...

"Vino rosso da bere ghiacciato": la disperazione del Primitivo che insegue la GenZ (con l'etichetta che cambia colore)

L'azienda Masso Antico ha presentato al Vinitaly e al Prowein un rosso a base di uve primitivo che andrebbe servito a una temperatura di 10 gradi. Un vino che si avvicina alle nuove richieste del mercato

I 13 migliori Pinot Bianco dell'Alto Adige e del Friuli Venezia Giulia al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Il pinot bianco - mutazione intravarietale del pinot nero, come il pinot grigio -, è un vitigno che ben si adatta ai climi freddi, coltivato anche in Italia nelle regioni del Nord. Ecco una selezione di etichette dal miglior rapporto...

La pasta dei cornuti: storia della ricetta del piatto frutto di una leggenda patriarcale

Solo due ingredienti oltre la pasta: burro e Parmigiano. La storia di questo piatto è legata alle donne e ai loro mariti lavoratori in una società in cui le prime si occupavano soprattutto delle faccende domestiche e i pregiudizi erano...

"La carbonara? La mangio anche con panna e speck, non sono un integralista". La confessione del conduttore Max Giusti

Per il conduttore romano, che si racconta in una lunga intervista al Corriere della Sera, il cibo è molto più di ciò che si mangia. Ama follemente la carbonara, ma non è un purista e la accetta in tutti i...

Un formaggio vegano batte i latticini in un importante concorso. Ma la misteriosa squalifica diventa un caso

Il prodotto vegano era il papabile vincitore del famoso concorso statunitense, ma ora le cose sono cambiate e l'azienda produttrice grida al complotto

Dai chiringuitos ai ristoranti sul lungomare. Ecco come i ristoratori italiani conquistano Formentera

Nico Antico ed Enrico Gagliardo rileveranno lo storico Kiosko62, mentre Il Franja passerà all'imprenditore Lorenzo Biancolella. Tutti e tre gestiscono già diverse attività di successo nell'isola spagnola, meta turistica specialmente nella stagione estiva

Salvini si gioca tutto sulla bistecca e per le Europee scatena la guerra alla carne coltivata

Tra i cartelloni presenti in mezza Italia, la Lega ne diffonde uno contro la carne prodotta dalla coltivazione in vitro di cellule animali: "Cambiamo l'Europa prima che lei cambi noi", recita il claim

Niente carne né verdure, ma alghe, insetti e altre storie. Ecco le 4 proteine alternative del cibo del futuro

Uno studio dell'European Parliamentary Research Service ha messo in evidenza le problematiche legate all'attuale sostentamento proteico europeo e globale. Da questo riscontro è nata un'analisi delle fonti proteiche alternative alla carne da allevamento e ai vegetali

Formentera dice addio a Piratabus e Kiosko 62. Con la riforma del balneari chiudono i chiringuitos storici

Le nuove regole sulle concessioni balneari nell'isola spagnola hanno visto la maggioranza dei gestori degli storici locali soccombere rispetto alle offerte presentate da nuovi imprenditori. Simboli della movida e della cucina tradizionale iberica, i loro ricollocamenti hanno suscitato diverse accuse...

Mortadelle creative: la classifica delle migliori secondo il Gambero Rosso

Al tartufo, con i pinoli al posto dei pistacchi, di suino nero, di germano reale. Nella grande degustazione del popolare salume “en rose” abbiamo assaggiato alla cieca e selezionato anche le versione creative. Ecco le migliori

"Parlare di cucina vegetale non ha senso per un Paese povero. Noi invece possiamo permetterci di scegliere". Intervista a Irene Volpe

L'ex concorrente di Masterchef racconta al Gambero Rosso il suo stage al Geranium di Copenaghen, tre stelle Michelin, e il suo lavoro come personal chef in cui propone solo piatti a base vegetale

Dove mangiare alle Cinque Terre. I migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Scogliere frastagliate a picco sul mare, la campagna alle spalle, sentieri panoramici per escursioni indimenticabili. Ecco il paradiso delle Cinque Terre e dove mangiare

Tanti piccoli produttori si uniscono nel cuore della Sardegna e producono uno dei migliori oli d'Italia da alberi secolari

Centocinquanta soci che gestiscono in totale un migliaio di ettari di oliveti. La storia della cooperativa Olivicoltori di Oliena, premiata dalla guida Oli d'Italia del Gambero Rosso

Cookies con gocce di cioccolato: la ricetta di Simona Galimberti

È uscito il nuovo libro di Simona Galimberti, "Ricette a modo mio", pubblicato da Baldini+Castoldi che raccoglie tutte le sue ricette d'infanzia
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