Viaggio nel mestiere bistrattato del cameriere: soldi, ruoli e orari assurdi si sommano allo scandalo dei contratti

Il lavoro del camerieri è durissimo: i soldi sono pochi, molto spesso non si riesce a fare carriera all'interno del ristorante e gli orari assurdi ammazzano chi segue il servizio di sala

I migliori Montepulciano d'Abruzzo in 10 etichette al di sotto di 20 euro

Dal vitgno montepulciano, in Abruzzo, si ottiene uno dei rossi più noti della regione. Qui vi presentiamo una selezione di etichette molto buone dall'ottimo rapporto qualità-prezzo.

Anteprima Chianti Classico: i 15 migliori vini secondo il Gambero Rosso

Abbiamo assaggiato in anteprima i vini della vendemmia 2022: un’annata calda che ha portato ad un eccesso di alcol nel calice. Più virtuose le Riserve e le Gran Selezioni 2021

La sfida di Antonio Guida: sessanta minuti di pranzo gourmet

Lo chef del Seta del Mandarin Oriental di Milano propone prezzo e tempo fisso: 95 euro e un'ora per due piatti e un dolce pescati dalla carta

A Bassano del Grappa c'è un cocktail bar minuscolo, regno di una bartender pasticcera

Una drink list in collaborazione con una blasonata profumeria e una bartender che è anche pasticcera. Il tutto racchiuso in un locale, nel centro di Bassano del Grappa, di soli 15 metri quadri

Gusto e profumo del tè: è tutta una questione di radici

Un gruppo di scienziati cinesi ha scoperto l'associazione tra alcuni microrganismi, presenti nelle radici, e il metabolismo dell'azoto nelle piante di tè. Un connubio che impatta notevolmente sulla qualità di una delle bevande più consumate al mondo

The Holdovers, il film candidato all'Oscar, spiega come sconfiggere la solitudine con un prosciutto arrosto

Durante le vacanze di Natale del 1970, in un collegio del New England, si forma un'improbabile trio: un insegnante, un liceale e una cuoca. I momenti più importanti della loro crescita avvengono grazie al cibo

Non ha ancora aperto ma la fila per prenotare è già enorme. Il talentuoso Raffaele Bonetta apre una pizzeria a Pozzuoli

Dopo mesi di attesa, sta per aprire i battenti la pizzeria di Raffaele Bonetta. E la lista di attesa per prenotare è già lunghissima

Pasta fresca con ragout di lenticchie. La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...

I cileni ripieni di zucchero: dalla storpiatura della canzone di Mahmood al meme dei biscotti. Ma i dolci cileni esistono davvero

Se avete sentito parlare di "cileni ripieni di zucchero" in questi giorni, sappiate che è solo un errore di ascolto della canzone "Tuta gold" di Mahmood, eppure i biscotti cileni nati virtualmente sui social esistono davvero.

Bardolino e Chiaretto: l'anteprima può aspettare. Il Consorzio ha altre priorità

Il Consorzio vini Bardolino sposta in avanti la consueta anteprima di marzo e punta a creare un evento ad hoc per i vini rossi, che valorizzi le tre sottozone storiche

I grissini. La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...

La piadina. Ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

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Nasce la 50 Best dei vini. Ecco le migliori etichette secondo 30 grandi sommelier (molte sono italiane)

Arriva la prima World's Best Sommeliers' Selection, una lista stilata da 30 sommelier provenienti da tutto il mondo. Nella selezione, rientrano ben 16 etichette del nostro Paese

Chips croccanti con zabaione salato. La ricetta di Andrea Rundo e Luca Giannino

GUARDA IL VIDEO SCOPRI TUTTI I VIDEO E I PODCAST NELLA SEZIONE WEB PETRA MOLINO QUAGLIA “La farina è un ingrediente che diventa cibo solo se lavorato dalle mani dell'uomo. E perché diventi buon cibo richiede creatività e capacità di...

"Bud Spencer? Riusciva a mangiare 2 chili di pasta e 60 polpette in un solo pranzo". Il racconto dei figli dell’attore

L'amore per il cibo di Bud Spencer è cosa nota: poteva mangiare fino a due chili di pasta e ingozzarsi di carne, fagioli e polpette come se non ci fosse un domani

Pizza & Bolle apre la quarta sede all'Eur, tutta dedicata alla pizza in teglia. E le novità non sono finite

L'inaugurazione romana prevista per l'inizio della primavera, ma già si pensa ad altre due sedi. Ecco come sarà San Biagio Pizza & Bolle all'Eur

Inarrestabile Ritual Lab. L'azienda di Formello è il migliore birrificio dell'anno (per la terza volta)

Giovanni Faenza, l'anima del birrificio, da diversi anni è riconosciuto come uno dei più talentuosi mastri birrai del nostro Paese
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