Baccalà con olive e capperi a modo mio: la ricetta di Peppe Guida

Gusti e profumi immediatamente riconoscibili: Peppe Guida, mitico patron della dell'Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense, ci porta a scoprire la sua terra attraverso sapori mediterranei

In Polonia si spende di più per la vodka che per il latte

I dati rivelati da una ricerca sui consumi, realizzata dall'istituto NielsenIQ, sono sorprendenti: nel 2023 i cittadini polacchi hanno speso tre volte di più per vodka e birra che per il latte

Dove mangiare a Messina. I migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

L'antica Zancle, dal nome attribuitole dai Greci, non è più solo un porto di passaggio. Oltre all'arte e all'architettura, c'è una buona cucina fra tradizione e innovazione che i buongustai non possono perdersi

Via Veneto continua ad attrarre investimenti. Apre Da'Mare a Roma, ristorante di pesce e oyster bar

Davide Cianetti apre Da'Mare a Roma. Due gli obiettivi: diventare un punto di riferimento per chiunque voglia una cucina di pesce classica e attrarre quanti più turisti (che non hanno mai smesso di frequentare via Veneto)

A volte è meglio affidarsi: la cena ad occhi chiusi al bancone di Marzapane a Roma (che non dimenticheremo)

Sedersi a un bancone davanti alla cucina e lasciare tutto in mano ai cuochi. Da Marzapane l'esperienza dello Chef's Table è qualcosa che unisce spettacolo, cucina e sapori

La blogger di viaggi assaggiatrice di formaggi: «Voglio costruire degli itinerari sui latticini»

Viaggiare in solitaria è la sua passione, il suo compagno d’avventura preferito è il cibo. Il formaggio, in particolare, che presto diventerà anche protagonista di un nuovo progetto

I migliori Trentodoc in 3 etichette al di sotto di 20 euro

Tra i vini che abbiamo recensito sulla guida Berebene del Gambero Rosso per il migliore rapporto qualità-prezzo ci sono anche alcuni spumanti Metodo Classico. Qui trovate 3 Trentodoc.

"Cene sadomaso e a base di oro, meglio che rovinarsi la vita in un ristorante". Intervista senza filtri a uno chef privato a Londra

Tra serate al limite dell'immaginabile e cene per personaggi famosi e politici, da Kate Moss a David Cameron. Tutti gli aneddoti di uno chef privato a Londra

La pasta all'assassina e la provocazione della semplicità

Troppi dogmi e (presunte) regole in cucina ci tolgono il piacere (semplice) della sempicità. Dobbiamo riconquistare il piacere di divertirci. A partire da una spensierata spadellata di pasta all'assassina

Il declino della frutta al ristorante: colpa di una frutta che non ha sapore (né molto senso)

Al ristorante non c'è più "la frutta" come voce del menu. Raramente si trova se non in forma di macedonia. Da che dipende? Dalla scarsa qualità della frutta. Ma anche dal minor legame con la terra e con l'agricoltura

Creata dai tedeschi e amata da Mao. L’incredibile storia della birra simbolo della Cina (ora in crisi nera)

L’epopea della bionda cinese, amata dal Presidente Mao, al centro di una crisi globale per un atto di sabotaggio (social)

Dove mangiare il baccalà alla vicentina a Vicenza. Gli 8 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Ai piedi dei Monti Berici, a poco più di 2 ore da Milano, Vicenza, famosa soprattutto per le opere architettoniche di Palladio, è un vero gioiello, una città a misura d'uomo da visitare anche in bicicletta

La piazzetta nascosta di Milano che da parcheggio desolato è diventata un'oasi del cibo

Tra Porta Romana e Corvetto, piazza San Luigi è rinata grazie all’opera di riqualificazione e all’apertura di nuovi locali, che hanno portato una ventata di vitalità al quartiere

Gli 8 migliori bar di Ascoli Piceno scelti dal Gambero Rosso

Dalla colazione all'aperitivo, dallo spuntino alla merenda: ecco i locali da non perdere in città

Paloma, il cocktail del momento by Julian Biondi. Con Mezcal e limone di Sicilia

Cocktail di stagione: ecco Paloma, drink di tendenza del momento, firmato Julian BIondi. Con il Mezcal a sostituire la Tequila

Metà della lingua inglese ha origini francesi, specialmente in cucina

La lingua inglese è perlopiù formata da termini francesi. Sono parole nate con la conquista normanna dell'Inghilterra nel basso medioevo

Vuoi baciare la chef? Lo puoi fare, basta pagare 1000 dollari. L'idea di un ristorante esclusivo di New York

Se si vuole baciare la chef basta pagare mille dollari. Non è l'unica stranezza del ristorante Frog Club, aperto a metà febbraio a New York

Silvano, i segreti di un successo nella Milano che stenta

Il locale aperto a settembre a NoLo da Cesare Battisti e Vladimiro Poma è sempre pieno di clienti entusiasti: merito del quartiere, dell'atmosfera jannacciana, dei prezzi bassi e di un menu davvero comfort
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