I bar si spostano nei ristoranti. Una tendenza che lega sempre più cucina e mixology

Cucina e mixology hanno intrapreso una strada convergente fatta di abbinamenti e degustazioni portate avanti da chef e bartender di livello, da Milano all’Aspromonte. Passando per Firenze

Crollo in un supermercato Esselunga in costruzione: alcuni operai morti. Caprotti: "Chiusi gli store di Firenze per lutto"

Un solaio del grande supermercato in costruzione è crollato. Almeno tre operai morti, altri tre in gravi condizioni. Ma all'appello mancano ancora altre tre persone attualmente dispersi. I soccorritori sono a lavoro

Il flop della protesta dei trattori a Roma. Ma gli agricoltori continuano a chiedere le dimissioni del ministro Lollobrigida

Circa 1.500 persone hanno partecipato alla manifestazione nella Capitale. Numeri sotto le attese, ma i Comitati riuniti agricoli hanno annunciato che le proteste andranno avanti in tutta Italia, aspettando una risposta del Governo Meloni

Ancora novità sul Garda. Dopo l’arrivo dell’allievo di Cannavacciuolo al Tancredi, cambio di chef anche alla Speranzina

Sulla sponda bresciana del Garda c'è un gran movimento di chef. È la volta del relais La Speranzina, con chef e menu nuovi

Colatura delle teste di gambero rosso: l’idea di due giovani da Mazara del Vallo. Come si produce e come usarla in cucina

Da un’antica ricetta dei marinai trapanesi una specialità messa a punto da una coppia siciliana per riciclare le teste dei piccoli crostacei. Grazie a un metodo di produzione brevettato con l’aiuto di tecnologi alimentari

Dove mangiare a Scicli, i 7 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Scicli, in provincia di Ragusa, diventata famosa per essere stata la Vigata del Commissario Montalbano, ha un'importante tradizione gastronomica che è diventata il punto di forza di diversi ristoranti del posto, attraverso i quali poter conoscere il territorio

“Il riso classico sta morendo”. Un declino iniziato nel 2018

La filiera sta abbandonando le varietà classiche di riso, sempre più difficili da coltivare e poco o per nulla conosciute dal consumatore medio

Settimanale Tre Bicchieri del 15 febbraio 2024

Nel braccio di ferro tra associazioni e Ipzs, è quest’ultima a spuntarla. Le associazioni: “Così si rischia di disorientare il consumatore e si va contro lo spirito del Testo unico che prevede sistemi alternativi, tecnologici e concorrenziali”. Il Poligrafico: “È...

Chi è Assaf Granit, lo chef di Gerusalemme che porta il Medio Oriente a Masterchef

Puntata all’insegna dei sapori provenienti da tutto il mondo grazie a Assaf Granit, lo chef ospite del nuovo episodio di MasterChef

L'entrata trionfale di Louis Vuitton nell'alta cucina con il geniale Chef Gaggan Anand

Cronaca di una cena a tutto rock con il più famoso chef di Bangkok (che apre un nuovo locale con Louis Vuitton)

I migliori vini aromatici tra Moscato d'Asti, Malvasia, Gewürztraminer e uno Zibibbo calabrese

Sono del Piemonte, Alto Adige, Friuli Venezia Giulia e Calabria i vini aromatici che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso. Scopriteli qui

Pietro Leeman lascia il Joia ai suoi eredi e spiega tutto in una lettera al Gambero Rosso: «Parte della mia filosofia è vedere crescere le cose e le persone intorno»

Pietro Leemann passa il testimone del Joia ai sous-chef con cui lavora fianco a fianco da anni. Ecco la sua lettera sincera e accorata

Esselunga internalizza il servizio della consegna a domicilio e assume 2mila lavoratori

«Accordo senza precedenti» quello tra Esselunga e i sindacati di categoria sul programma di internalizzazione dell’e-commerce che coinvolge circa 2.000 lavoratori. La catena di supermercati si lancia così nei servizi di logistica

L'olio extravergine potrebbe far regredire l'Alzheimer. In corso nuovi studi sul super food più amato dagli italiani

Negli ultimi anni sono tante le pubblicazioni scientifiche che hanno messo in luce le straordinarie proprietà dell'oro verde, tanto che ormai ne viene consigliato il consumo quotidiano da dietologi e medici. Ecco i risultati delle ultime ricerche

Il riso arricchito al manzo creato in laboratorio ci salverà dalle crisi alimentari

Un carboidrato ibrido e arricchito con cellule di manzo coltivate all'interno dei chicchi di riso. Questo nuovo alimento creato in Sud Corea da ricercatori universitari promette di risolvere i problemi di sostentamento nelle aree più colpite del pianeta

Criminale-imprenditore, la doppia vita del distillatore padre del wisky più "in" di Londra

Per vent'anni è riuscito a farsi una nuova vta a Londra e a fondare la dstilleria Bimber da cui esce un pregiato wisky single malt. Ma le autorità lo hanno scoperto e ora è in carcere in attesa di estradizione...

Signorvino altro che calzini: 72milioni di fatturato nel 2023, e boom previsto per il 2024

La ristorazione traina l'insegna del gruppo Oniverse (precedentemente Calzedonia). Grande expolit per Franciacorta, Amarone e Champagne

Il numero di pesci allevati supera quello dei pescati. Il documentario che dice la verità su un'industria da 120 miliardi di animali

Il film di Francesco De Agustinis racconta  la crescita rapidissima degli allevamenti di salmoni, spigole, orate, gamberi, trote e tonni. Un'industria non proprio sostenibile
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