Tra bianchi di buona struttura e profondità aromatica e rossi corposi, ecco una selezione di alcuni dei migliori vini del Trentino che costano meno di 20 euro
Pizzaiolo giovane e stimato nel settore, Alessandro Ruver è stato collaboratore fidato di Gabriele Bonci per molto tempo. Ora si è lanciato nell’avventura da solista, con una piccola bottega dedicata alla pizza in teglia alla romana
Fave e cicorie è un piatto della tradizione pugliese di origini contadine fatto di soli quattro semplicissimi ingredienti: fave secche decorticate, cicoria (meglio ancora cicorielle selvatiche), fette di pane casereccio abbrustolite e un generoso filo d’olio a guarnire, possibilmente monocultivar...
La cena cosiddetta più romantica dell'anno può diventare una vera tragedia se si sceglie il ristorante sbagliato. Nella Capitale in particolare la scelta è a dir poco ampia
Vanno bene le modifiche del disciplinare, ma la vera urgenza si chiama siccità. L’allarme di Federica Boffa Pio, che invita il Consorzio ad agire al più presto
Napoli ha un piccolo vantaggio rispetto ad altri luoghi, quello di essere una città marittima. Basta una passeggiata sul lungomare per rilassarsi e riconciliarsi con il mondo, per un San Valentino diverso può andare bene così
Si chiama DieciNoni il nuovo locale di Elio Santosuosso, che, con i soci di Vinarte, ha aperto una nuova pizzeria sul porto di Agropoli, ideale dall’aperitivo alla cena
La catena Pizza Hut offre il servizio di mandare una pizza per rompere con il proprio partner. Un trovata particolare per lanciare i nuovi prodotti del menu
L'identità in cucina può essere tutto. È quanto compreso da alcuni cuochi americani di origine caraibica che hanno deciso di rispolverare le proprie radici. Negli Stati Uniti si afferma così la 'cucina delle isole'
La storia del grande scontro tra curry in India. Al centro dell'aspra diatriba legale c’è un piatto di pollo al burro e spezie, due famiglie che ne reclamano la paternità
Una città interessante sul piano storico e architettonico ma ancora relativamente poco conosciuta. Sul fronte enogastronomico sta vivendo una nouvelle vague che vale la pena di esplorare
Big in sofferenza nel 2023 per incertezze geopolitiche e calo della capacità di spesa. L'export traballa ma non si fermano gli investimenti. I vini premium danno ossigeno ai bilanci. Il gruppo Cantine Riunite & Civ in testa per ricavi. Le...
Il tradizionale dolce del capodanno cinese una volta era riservato solo alle classi dirigenti. L'Anno del Drago rende il consumo di questo dolciume ancora più significativo.
Una bella novità nel territorio astigiano, che punta tutto sui dolci. A colazione, caffè specialty e cornetti all'italiana sfogliati, e poi torte, mignon e tantissimo cioccolato