La pizzeria 180grammi apre una nuova sede a Roma. La terza e solo da asporto

Annunciata la nuova apertura, dedicata ad asporto e delivery, per l’insegna che ha segnato la nuova era della pizza tonda romana

DistrEat - Milano - 5 marzo 2024

Mandrarossa on Tour. DistrEat Milano DistrEat Milano è la seconda tappa di Mandrarossa on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Mandrarossa, che tra febbraio e marzo prevede tre cene-degustazione, due a Roma e una a Milano. Durante...

47 Circus Roof Garden - Roma - 26 marzo 2024

Mandrarossa on Tour. 47 Circus Roof Garden 47 Circus Roof Garden di Roma è la terza tappa di Mandrarossa on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Mandrarossa, che tra febbraio e marzo prevede tre cene-degustazione, due...

Dai ricettari storici alle ultime trattorie che la propongono. Perché non possiamo dimenticare la frittata senza uova di Roma

Dai ricettari storici alle ultime trattorie che la propongono, ecco com'è fatta la frittata di patate alla romana

Da 65 anni con la stella Michelin. Storia di Arnaldo, nella guida "rossa" ininterrottamente dalla prima edizione

La prima edizione della guida Michelin Italia risale al 1956 e includeva i ristoranti “dalle Alpi a Siena”. Al resto del Paese le stelle arriveranno tre anni più tardi. Solo uno di loro è ancora in pista tale e quale...

Perché stravediamo per la magnum, il migliore dei formati possibili per il vino

I grandi formati sanno di festa, celebrazioni o anniversari. Ma soprattutto per conservare meglio il vino, ed esaltare la sua freschezza, la bottiglia da un litro e mezzo è la scelta migliore

La Sicilia ormai è un'isola tropicale: addio arance, gli agricoltori coltivano avocado, mango e papaya

Con l'aiuto dell'università di Palermo le aziende locali stanno riconvertendo la loro attività. Chef, bar tender e appassionati si adeguano. L'esperto: "Con la giusta scelta dei microclimi e delle varietà si può fare un'impresa di successo"

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Bergamo: “Vicini alle 50 sedi”

Lo storico brand napoletano inaugura un nuovo locale in Lombardia: "Realtà culturalmente distante da Napoli, ma la pizza è trasversale"

Povere Creature parla di autodeterminazione, appetiti e corpi. E tutto questo ha anche a che fare col cibo

Il film più controverso e più amato dell'anno è Povere Creature di Yorgos Lanthimos. Un imprevedibile mix di horror, fantascienza, romance, commedia e sesso - sì, tanto sesso. Ambientato in un mondo grottesco e visionario, è una storia che parla...

Capodanno cinese 2024 a Milano: menu e prezzi dei ristoranti per festeggiare l'Anno del Drago

Molti ristoranti, non solo a Chinatown, dedicano alla più importante ricorrenza del calendario orientale dei menu ad hoc. In tutti gli gnocchi di riso saltati Niang Gan

Osteria Fernanda - Roma - 29 febbraio 2024

LA CENA È SOLD OUT Mandrarossa on Tour. Osteria Fernanda Osteria Fernanda di Roma è la prima tappa di Mandrarossa on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Mandrarossa, che tra febbraio e marzo prevede tre cene-degustazione,...

Il primo ristorante stellato di Londra mette all'asta tutta la sua storia. Ecco i prezzi di vini e memorabilia

Vini rari, champagne d'annata e opere d'arte. Dopo la chiusura, il ristorante londinese Le Gavroche mette all'asta i 56 anni della sua attività

La storia di Francesco che a cent'anni vuole diventare chef: "Vivo da solo, ma faccio delle crostatine buonissime"

Il centenario Francesco ha frequentato un corso alla Gambero Rosso Academy. Guida la macchina, cucina i dolci e mangia cotolette. Ecco il suo racconto

Le migliori caffetterie specialty di Firenze, la città per chi ama l'oro nero

Se amate il caffè specialty, o in generale un concetto di caffetterie più europeo, vi meritate una gita a Firenze. Ecco i bar da provare almeno una volta

La Toscana dei vitigni internazionali, ecco gli 8 migliori vini da cabernet franc

Tra i vini della Toscana premiati con i Tre Bicchieri 2024 dal Gambero Rosso abbiamo selezionato 8 grandi etichette ottenute da cabernet franc, quasi sempre in purezza. Ecco quali sono

Niente pranzi, cuoco vegano e latticini limitati. La rigorosissima dieta di Re Carlo, che cede solo a biscotti e maionese

L'annuncio del tumore è stato un fulmine a ciel sereno. Il Re è sempre stato uno sportivo e un salutista. Da anni la sua giornata comincia con una ricca colazione, e mangia solo due pasti al giorno, saltando il pranzo

La mucca Ercolina arriva a Sanremo. La protesta dei trattori continua: "Prevediamo l'arrivo di altri agricoltori"

Dagli organizzatori di Sanremo nessuna conferma. Gli agricoltori in protesta hanno solo mandato una mail ma non c'è stato alcun accordo sulla loro presenza sul palco del Festival di Sanremo

A Modena la prima verticale di ragù, da quello con le uova alle tagliatelle di oggi

La degustazione si terrà il prossimo 20 febbraio: lo storico Luca Cesari e lo chef Luca Marchini propongono l'assaggio dei ragù storici, dal 1600 a oggi
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