Una pasta "laida e corrotta". La videoricetta virale di Aurora Cavallo e Giorgione che cucinano insieme i maltagliati

La food influencer e il celebre cuoco si sono cimentati nella preparazione di un piatto a quattro mani in un divertente video pubblicato sui rispettivi profili Instagram: maltagliati con guanciale, cipolla rossa di Cannara, verza e broccolo romanesco

In Regionale con gusto. Gli indirizzi da non perdere in Calabria: itinerario da Paola a Sapri

Un progetto in collaborazione con Trenitalia per suggerirvi le tavole migliori da raggiungere a piedi dalla stazione dei treni più vicina: questo itinerario è dedicato alla Calabria e al tratto che va da Paola a Sapri.

"Dovrebbero indagarti per suicidio": social scatenati contro Lorenzo Biagiarelli. Se i veri mostri sono i follower

La tempesta di messaggi contro lo chef e food blogger è feroce. Biagiarelli, insieme alla sua compagna Selvaggia Lucarelli, aveva sollevato i primi dubbi sull'autenticità del post di Giovanna Pedretti, la titolare della pizzeria Le Visciole, trovata morta nel fiume...

Pizza Bit Competition 2023. Al contest di Molino Dallagiovanna vince l’omaggio ai fratelli Cerea

Oltre 400 le candidature per la seconda edizione di Pizza Bit Competition, organizzata in partnership con Gambero Rosso. Dopo 9 tappe regionali e 3 semifinali, è stato proclamato il nuovo “Dallagiovanna Pizza Ambassador”, volto ufficiale del Molino per il settore...

Dove mangiare a Mamoiada durante il Carnevale. I 5 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Nel cuore della Barbagia, a soli 15 chilometri da Nuoro, Mamoiada, celebrato anche in un famoso brano musicale dei Tazenda, è un paese ricco di fascino, testimonianze preistoriche, chiese, il Museo delle Maschere Mediterranee e manifestazioni popolari che si svolgono...

Tre Bicchieri 2024, i 2 Pinot Bianco del Friuli Venezia Giulia premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini del Friuli Venerzia Giulia che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia, ci sono anche due Pinot Bianco. Ecco quali sono

Enea, il film di Pietro Castellitto svela la “grande ignoranza” sul cibo della borghesia italiana (spoiler alert!)

Nel film Enea di Pietro Castellitto sono decine le scene di cibo in cui si ostentano vino, pranzi in ristoranti di lusso. La verità che dimostra è che la borghesia non ne capisce nulla di enogastronomia

"I social possono rovinarti la vita, ricevo ancora lettere di insulti": parla Ida Germano, la ristoratrice dello scontrino con la pasta al pesto

La titolare dell'Osteria del Cavolo di Finale Ligure la scorsa estate era stata attaccata per uno scontrino condiviso sui social. Sul caso Pedretti dice: "Una storia terribile, a prescindere da quale sia la verità"

Milano, abbiamo un problema (di orari). Mangiare qualcosa di decente dopo le 23 è diventato un miraggio

È sempre più difficile, nella metropoli capitale del food italiano, mangiare qualcosa di decente dopo le 23. E pensare che nel 1976...

"Polvere rosa e nastrini. Ecco perché il prezzo del pandoro Ferragni era più alto". Balocco risponde al Codacons

L'azienda ha risposto all'associazione di consumatori che aveva chiesto spiegazione sul prezzo del "Pink Christmas", realizzato con l'influencer e venduto a quasi sei euro in più rispetto a un normale pandoro Balocco

La pizza per chi è a dieta: l'idea del primo ristorante chetogenico d'Italia

Pochissimo contenuto di carboidrati e un elevato potere saziante. Stiamo parlando della pizza chetogenica. Dopo la carbonara e il salame di cioccolato, il primo ristorante chetogenico d'Italia si testa anche sulla pizza. Ecco com'è fatta

Il festoso ritorno del classico: il carrello del pane, quello dei dolci e il rilancio del servizio alla russa

19 tipi di pane, 15 di crostate: al Les Ambassadeurs by Christophe Cussac la cena è un momento di festa

Il Moscato d'Asti non si abbina (solo) ai dolci. Ecco le migliori etichette al di sotto dei 20 euro da provare con formaggi, salumi e ostriche

Tra i vini del Piemonte che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcuni Moscato d'Asti. Ecco quali sono e come abbinarli in modo non scontato

La svolta storica delle Olimpiadi: la birra Corona diventa partner globale del Cio. Ma nella versione analcolica

I cerchi olimpici bagnati dalla birra sono il segno dei tempi. Il Gruppo AB Inbev prepara fiumi di analcolica per le prossime tre edizioni olimpiche

Chi sono i giovani allevatori e casari che lavorano in silenzio fra le colline più alte dell'Appennino romagnolo

Cinque storie di pastorizia nascoste dietro una forma di formaggio, un filo d’erba, un prato

Dove mangiare il bollito misto alla piemontese a Torino e dintorni. I 10 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

In questi giorni pure sotto la Mole la temperatura ha subito un brusco calo, perciò quale pretesto migliore per gustare un corroborante bollito misto con tutti i suoi tagli, le salsine e una bella tazza di brodo fumante?

Storie di riscatto. Nasce vicino Caserta un pastificio artigianale in un immobile confiscato alla camorra

L'obiettivo è quello di dare la possibilità ai più giovani e alle persone in difficoltà di imparare un mestiere. Oltre a produrre pasta, si farà anche tanta formazione, nel segno della legalità

Turni massacranti e attrezzature pericolose: l'indagine sui minorenni che lavorano da McDonald's

Dietro ai banconi della multinazionale lavorano anche ragazzi di dodici anni, costretti a lavorare fino a tardi, nonostante la legge lo vieti. L'inchiesta del Washington Post fa luce sugli adolescenti che lavorano per i fast food
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