La Saracena, salsiccia stagionata sott'olio

La salsiccia stagionata di suino nero lucano insaccata in budello naturale e condita con sale, peperoncino e finocchietto selvatico, presente in due versioni dolce e piccante, è conservata in olio Evo lucano. La salsiccia sott'olio risulta più morbida e gustosa,...

Mortadella artigianale di filera

Una mortadella davvero inconfondibile, unica. Tutto merito di una filiera chiusa, di una cottura attenta e di una ricetta che pur rimanendo fedele all'originale è stata via via rivisitata in nome di una maggiore digeribilità. Il salume è ottenuto dalla...

Mortadella Favola L’Originale

Favola è la prima mortadella al mondo insaccata e cotta nella cotenna naturale. Un prodotto ideato e brevettato dalla famiglia Palmieri. L'unione di pregiati tagli magri del maiale con i cubetti di guanciale dà vita all'impasto che viene arricchito con...

Zampone “Corte dei Pico”

Un'antica ricetta mirandolese ottenuta da tagli pregiati di suino di filiera 100% italiana, macinati a grana grossa con l'aggiunta di aromi esclusivamente naturali come il sale dolce di Cervia, il tutto insaccato nella pelle rigorosamente fresca. Il risultato è uno...

La Normanna, salsiccia stagionata sottostrutto

La salsiccia stagionata di suino nero lucano sotto strutto è un metodo antico ed efficace di conservazione che permette di mantenere inalterate le proprietà organolettiche. La sugna si ottiene facendo sciogliere il grasso del maiale sul fuoco, il liquido ottenuto,...

Prosciutto cotto nazionale il Praga con osso

Il prosciutto cotto alta qualità nazionale Praga con osso è una specialità dell'azienda. La coscia di suina fresca, di origine italiana e con ancora l'osso, viene salata con una ricetta esclusiva della Famiglia Morgante dal 1963, poi massaggiata lentamente, cotta...

Porchetta di suino nero dei Nebrodi

Un prodotto di personalità e realizzato nel rispetto della materia prima, dove la carne viene massaggiata con sale marino siciliano quindi cotta in forno a legna. La fetta è di color rosa antico, profuma di finocchietto selvatico, timo, rosmarino e...

Prosciutto di Parma Dop Gran Tanara 24 mesi

La migliore espressione del "prosciutto dolce stagionato al naturale": Gran Tanara, è la selezione speciale di Prosciutto di Parma. È sottoposto ad una stagionatura minima di 24 mesi nelle cantine dell'azienda, dove i prosciutti riposano su grandi scalere in legno...

Corallina San Rocco

Tipicamente profumata e dal sapore inconfondibile, la Corallina della linea "I Salumi di San Rocco" viene realizzata con carne fresca di suini nati, allevati e macellati in Italia, e conservata in budello naturale, completamente senza allergeni. L'impasto è insaporito con...

Canossello - Culatta di Canossa

Il Canossello, ottenuto dalla parte più pregiata della coscia, è proporzionato, ben marezzato e con un ampio strato adiposo. All'odore emana profumi di cantina, carne stagionata, parmigiano, burro, frutta matura e una lieve sottolineatura balsamica. Al palato, persistente e di...

Prosciutto di Parma Dop Etichetta Oro 24 mesi

Una fragranza e una dolcezza inimitabile. Il Prosciutto di Parma Galloni Etichetta oro, è il frutto di una sapienza artigiana che da oltre sessant'anni caratterizza la produzione della F.lli Galloni. Materie prime rigorosamente selezionate fin dall'origine, salagione manuale, lunga stagionatura...

Speck

Questa specialità è ottenuta dalla coscia di suino, di colore rosa salmone con una lievissima marezzatura e nessuna traccia di grasso. Il profumo è delicato e sa di carne trasformata e di leggerissimo fumo, con vaghi accenti di spezie (aglio...

Würstel Frankfurter

È il risultato di un lavoro di perfezionamento durato trent'anni. La selezione di carni di prima qualità bovine e suine rende il prodotto di struttura e digeribile. La materia prima pregiata ha permesso l'eliminazione di conservanti e additivi chimici con...

Prosciutto di Parma Dop Al Naturel

Composto da carne italiana, senza conservanti, glutine, lattosio e OGM, Al Naturel emana un profumo dolce, fresco e lineare, ma anche complesso di frutta a polpa bianca e gialla, frutta secca in guscio. All'assaggio risulta elegante e persistente, dolce e...

Arroganza - Prosciutto cotto Alta Qualità

Della neonata linea "capricci", fa parte l'Arroganza, il primo prosciutto cotto, rigorosamente alta qualità, cotto fuori stampo e legato a mano. Si caratterizza per una leggera arrostitura iniziale prima di passare alla classica cottura a vapore. Viene fatto nella versione...

Bresaola Primitiva Bio

La Primitiva è una bresaola di rara emozione per le sensazioni che suscita. Originale nella sua fetta piccola color rubino e nelle note speziate di chiodo di garofano e noce moscata, è floreale, dolce e perfettamente stagionata. Inconsueta, "diversa" dal...

Capoc. di Martina Franca di suino nero pugliese Presidio Slow Food

Il Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food è il prodotto più famoso dell'azienda ottenuto da carni di suino 100% italiane selezionate dai migliori allevamenti, salato a mano con sale marino essiccato al sole delle saline di Margherita di Savoia,...

Cotto '60

Il nome è un omaggio agli anni '60, quando si faceva la spesa solo nelle botteghe e nelle salumerie di quartiere e i supermercati erano ancora da inventare. Dopo la scelta accurata della materia prima, rigorosamente Origine Italia, occorrono 21...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram