Tagliatelle di castagne al ragout di fegato di capretto

Lavorare le due farine in una piccola macchina impastatrice (o planetaria con il gancio) con le uova e la panna fresca: bisogna ottenere una pasta liscia, omogenea e di buona elasticità e consistenza. Lasciarla riposare per trenta minuti coperta con...

La solitudine di un panino. La rivincita dei fast food che con il drive-through hanno reso il futuro antisociale

La tecnologia ha rivoluzionato il fast food d'asporto: sempre più veloce ma anche solitario. Mangiare in macchina senza scendere ha i suoi effetti collaterali a livello sociale, ma il caso degli Stati Uniti mostra come il drive-through sia diventato comunque...

American Uncle apre il primo negozio fisico: fenomenologia dello store di snack americani più famoso d’Italia

È Caserta la città scelta dallo staff di American Uncle per aprire il primo store fisico dove i clienti potranno acquistare in autonomia gli snack più golosi del mondo

Caro cliente, finiscila di capovolgere la bottiglia di vino vuota nel secchiello del ghiaccio

Sono tante le regole del bon ton da seguire se si vuole rendere unica una cena al ristorante. Ma c'è un gesto che proprio bisogna evitare

La storia della butter candle, la candela di burro commestibile diventata virale sui social

Può essere una buona idea regalo per le feste, purché si faccia molta attenzione alla fiamma

Dove mangiare a San Candido, i migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

La cittadina, alla ribalta negli ultimi anni perché proprio qui sono state girate le prime cinque stagioni della serie televisiva di successo “Un passo dal cielo”, è il posto ideale per una vacanza rilassante, a ritmi slow, fra una passeggiata...

Spopolano gli albumi pastorizzati in bottiglia (grazie agli amanti delle diete iperproteiche)

Piacciono perché pratici, sicuri (sono già pastorizzati) ma soprattutto ricchi di proteine, ideali per una frittata a prova di dieta.

“Piantiamo foreste in cambio di turisti”. L’hotellerie responsabile secondo Alain Ducasse (e Teritoria)

Rebranding di forma e di sostanza per Les Collectionneurs, che cambia nome e si impegna per dare concretezza al turismo sostenibile

Francesca Michielin e lo scivolone sullo Spritz bianco: “È solo vino e acqua”

Francesca Michielin, intervistata da Florencia Di Stefano-Abichain nel podcast Best Friend Florencia, elenca la sua top five degli Spritz "denigrando" lo Spritz liscio. Eppure, quello è il padre di tutti gli Spritz

L’ultima sfida della pizzeria Da Michele: nei supermercati anche la Marinara surgelata (che fa storcere il naso ai puristi)

Dopo la Margherita, un nuovo prodotto in collaborazione con Roncadin: 2,99 euro a pezzo, pack in fibra vergine per poter gustare la pizza direttamente nel cartone. Ma i puristi della tonda storcono il naso

Il ministro Lollobrigida: "Carne coltivata? Andiamo prima a produrre in Africa"

Il ministro dell'Agricoltura difende il provvedimento: «Vogliamo che si dimostri la non nocività». E parla del continente africano con toni neocolonialisti. Ma l'Unione Europea può ancora bloccare il provvedimento sulla carne prodotta in laboratorio

Le nuove borse di Stella McCartney sono fatte con l'uva dello Champagne (e sono vegane)

Il nuovo tessuto sostenibile, realizzato dall'azienda italiana Vegea, è stato prodotto con i sottoprodotti della vendemmia della maison Veuve Cliquot

Le migliori pasticcerie di Bologna secondo il Gambero Rosso

Bologna "la dotta, la grassa e la rossa", ma anche Bologna "la dolce": itinerario tra le migliori 8 pasticcerie del capoluogo emiliano scelte dalla guida Pasticceri e Pasticcerie 2024

Risotto alla milanese, cassoeula, ossobuco. Ecco le trattorie e i ristoranti di Milano e Lombardia campioni della tradizione

La cucina della tradizione occupa un posto d'onore nel cuore dei buongustai milanesi. Ecco i cinque migliori interpreti di altrettante specialità icona del ricettario cittadino, premiati come i Campioni della tradizione nella nuova guida "Lombardia - Il meglio di Milano...

Tra i mercati rionali di Milano, dove la spesa sostenibile è anche un rifugio di normalità

In una città che cresce impetuosamente, e altrettanto impetuosamente si perde, i mercati rionali sono un presidio di autenticità, stagionalità e spesa buona e sostenibile, anche economicamente

Osterie contemporanee, fine dining e mixology controcorrente. Le quattro novità dell’anno di Milano e Lombardia

Si tratta dei locali che disegnano i nuovi modi di vivere il mangiare e il bere fuori i quattro premiati come Novità dell’anno per la guida "Lombardia - Il meglio di Milano e delle altre province 2024". Ecco quali sono

I migliori ristoranti di Milano e della Lombardia premiati dal Gambero Rosso

Presentata all’Osteria del Treno di Milano la guida "Lombardia - Il meglio di Milano e delle altre province 2024”, che fotografa tutto il meglio in ogni angolo della regione. Ecco tutte le novità, i premi speciali e i migliori ristoranti

Ecco come Atene è diventata la finestra sul mondo dei cocktail (di cui l'Italia è una grande protagonista)

La capitale greca è al centro degli eventi del settore mixology. Un’organizzazione ben consolidata, insieme a uno zoccolo duro di bartender assetati di conoscere e importanti locali dedicati ai cocktail sono stati la chiave del successo
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram