Cosa preparare per il 25 aprile? Se il meteo non è dalla vostra parte per una grigliata, ecco un menu completo dall'antipasto al dolce a cura dello chef Igles Corelli
Un sondaggio Ismea certifica la voglia di investire delle imprese vitivinicole: 7 su 10 hanno puntato sull'innovazione. Ma restano troppi ostacoli: dalla ridotta dimensione aziendale all'accesso al credito fino all'instabilità dei mercati
Il surreale maratoneta ha assaggiato 25 bicchieri di vino lungo tutto il percorso e ha felicemente ammesso che la trovata è stata "del tutto sciocca", ma ha portato a termine la gara
Prima fu Alessandria d’Egitto con il primo dispenser di acqua sacra a pagamento della storia, poi gli Stati Uniti con chewing gum e Coca Cola. Infine, col caffè, l’Italia che oggi è leader nel mondo per consumi, software e hardware
Deciso calo dei mosti, dei vini comuni e delle Igp secondo i dati di Cantina Italia al 31 marzo 2024, ancora alte le giacenze delle denominazioni rossiste. Il Prosecco rimane il vino maggiormente "stoccato"
Quest'anno il meteo non sarà clemente, ma per i temerari e amanti del barbecue, ecco una lista ragionata di beverage da portare alla grigliata del 25 aprile
Una cucina spettacolare, fastosa, colorata, che non si limita a incrociare le diverse ispirazioni “gemetiche”. Roberto Okabe apre a Milano View Live Restaurant
La diffusione della PSA sta minacciando sempre di più le zona ad alta vocazione suinicola e di produzione di salumi. Per fronteggiare l’emergenza scende in campo anche il ministero della Difesa, in atto un piano per abbattere i cinghiali selvatici
Peppe Guida - chef e patron dell’Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense - nel programma Questa terra è la mia terra di Gambero Rosso Channel ci propone una serie di ricette della Campania.
Alla Màdia di Salerno riflessioni e tecniche di cucina contemporanea danno vita a impasti e condimenti che sfruttano i vegetali a 360 gradi, a spreco zero, per arrivare all'essenza del gusto. E se fosse questa la vera pizza gourmet?
La giornalista Fiona Beckett evidenzia punti di forza della produzione bianchista italiana, anche se sottolinea alcune criticità del vino italiano a livello internazionale
Tra i pionieri di un'offerta di qualità per i chioschi romani, gli ideatori di Fischio hanno aperto un nuovo punto take-away con una proposta snella e sfiziosa
Giuseppe D'Aquino è tornato sul Lago di Garda con Gesti, un locale "molto molto semplice e molto molto italiano", che conterà anche altre sedi. La prima – all'inizio del prossimo anno – a Milano, seguita da Dubai