Pollo arrosto alla frutta

Dopo averle risciacquate, fate ammollare per qualche ora prugne, albicocche e uvetta in abbondante acqua fresca. Fiammeggiate il pollo, ripulitelo da eventuali pennette rimaste, lavatelo e asciugatelo anche internamente con la carta da cucina. Lavate l’arancia e il limone e,...

Milano 2011 su iPhone

[caption id="attachment_86677" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/01/263218_web.jpeg[/caption]Versione iPhone e iPad della Guida Milano 2011 del Gambero Rosso. Un'applicazione immancabile per trovare ristoranti e trattorie, cucine etniche e pizzerie, bar e cocktail bar, gelaterie

Berebene Low Cost 2011 su iPhone e IPad

[caption id="attachment_86675" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/01/263222_web.jpeg[/caption]Dopo 21 anni di carta stampata è arrivata la prima versione di Berebene disponibile per iPhone, iPad e smartphone Samsung Bada e Android (incluso il nuovissimo Galaxy Tab).Oltre 3000 vini entro gli otto euro e pi&ugrav

Ristoranti d’Italia 2011 su iPhone

[caption id="attachment_86673" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/01/263220_web.jpeg[/caption]Completamente rinnovata nella grafica e negli strumenti è uscita la nuova versione iPhone Ristoranti d’Italia 2011 del Gambero Rosso. Un’applicazione che consente di consultare quasi 2000 locali selezionandoli per nome, regione, tipologia, valutazione - da una a...

Archivio Gennaio 2011

Scarica gli arretrati di Tre Bicchieri: 31/01/

Archivio Ottobre/Dicembre 2010

Dicembre 2010 Novembre 2010 Ottobre 2010

Sulla Statale dell’Aglianico/Titolo

[caption id="attachment_86669" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/01/263303_web.jpeg[/caption]Ventinove anni, enologa, Elena Fucci è il volto e la mente di una piccola azienda artigiana che in poco più di dieci anni ha saputo ritagliarsi un ruolo da protagonista nell’hit parade del vino lucano, ma non...

Sulla Statale dell’Aglianico/Don Anselmo

[caption id="attachment_86667" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/01/263304_web.jpeg[/caption]La Riserva di Aglianico del Vulture più famosa nasce nel 1985 per celebrare il fondatore della cantina di famiglia nel 1925. «Fu una risposta tutta nostra al fenomeno dei supervini, toscani innanzitutto, particolarmente in voga negli anni...

Sulla Statale dell’Aglianico

[caption id="attachment_86665" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2011/01/263299_web.jpeg[/caption]Paternoster e Fucci, la tradizione e l’emergente. I due dirimpettai divisi dalla SS 658 rappresentano i due volti del vitigno simbolo del Vulture. Abbiamo provato diverse annate dei vini delle due aziende: l’aristocratico Don Anselmo e il...

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Vuoi comunicare la tua azienda su Gambero Rosso? L'offerta pubblicitaria di Gambero Rosso è ampia, versatile e segmentata visto che Gambero Rosso è attualmente l’unico marchio italiano nel settore del vino, del cibo e del turismo in grado di proporre...

Conversazione di Gusto. Raffaella Curiel

[caption id="attachment_86661" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/263134_web.jpeg[/caption]La classe? È (anche) acqua«No, basta, voglio solo stare comoda, voglio un abito largo, terrò questo». Mi presento all’appuntamento con Raffaella Curiel nel suo atelier di corso Matteotti a Milano. Lei è “la” signora  dell’haute couture itali

Trento Doc/Trentatrè Trentini (più uno)

[caption id="attachment_86659" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/263132_web.jpeg[/caption]I copywriter e gli esperti di comunicazione faranno smorfie di disappunto, ma i produttori di Trentodoc, fino a qualche settimana fa 32, sono passati improvvisamente a 34. Un'occasione persa per snocciolare la celebre filastrocca, ma una conferma...

L'editoriale di Daniele Cernilli/gennaio 2011

[caption id="attachment_86657" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/263135_web.jpeg[/caption]Viva l’Italia bis Il podio dei prodotti alimentari che hanno unificato l’Italia, sulla base dei voti dei nostri lettori, è quanto di più saggio e verosimile di possa immaginare. Al terzo posto la pizza napoletana (o margherita, che...

Extravergine made in Italy nel mondo

[caption id="attachment_86649" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/10/234261_web.jpeg[/caption]Chi l'ha detto che pubblico e privato non possono andare a braccetto? Dal mondo dell'olio extravergine arriva un segnale contrario, dove il binomio – solitamente in antitesi – marcia compatto verso un comune obiettivo: la promozione del...

La scuola di potatura della vite in diretta web

[caption id="attachment_86647" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/263085_web.jpeg[/caption]In diretta da gennaio sul Web i corsi della Scuola Italiana di Potature della Vite, che si svolgeranno in gennaio e febbraio nelle 7 principali regioni vinicole italiane ( Piemonte, Valle d'Aosta, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia...

Premiata la Roner Williams

[caption id="attachment_86642" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/263052_web.jpeg[/caption]La distilleria altoatesina Roner è stata premiata con il primo posto in occasione della International Wine and Spirit Competition (IWSC) a Londra, per la sua acquavite Williams Reserv.Il rinomato concorso internazionale, ricco di tradizione, ha lo scopo...

DesignWine. Benvenuto in e-shop, vino!

[caption id="attachment_86640" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2010/12/262994_web.jpeg[/caption]Il vino come oggetto di design. Ovvero, un prodotto che supera il vincolo di estetica e funzionalità per diventare veicolo di emozioni ed esperienze di vita. Questa la mission di DesignWine.com, il portale che ha introdotto il...

Food, nutrition e GDO: le anteprime di Tuttofood

[caption id="attachment_86638" align="alignnone" width=""]http://med.gamberorosso.it/media/2009/06/222383_web.jpeg[/caption]Tuttofood e la sfida dell’Expo 2015 L’italiano, a tavola, è cambiato. In pochi anni si è sprovincializzato aprendosi alle proposte ed alle provocazioni alimentari e gastronomiche che arrivano da lontano. La necessità di mangiar fuori tutti i giorni,...
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