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Pappardelle di papera con ragù di coniglio di fattoria, pomodorini del piennolo e provolone 30 mesi di Enzo Ruocco

Con le uova e la farina preparare una sfoglia, farla riposare quindi stenderla con il matterello e tagliarla ricavando la...
Per i più esperti

Ravioli ripieni di zuppa di pesce

Gabriele Muro
Il protagonista di questo episodio di Parola di Chef è Gabriele Muro, dal ristorante Adelaide di Roma. Ecco la ricetta...
Per i più esperti
120 min

Tubettino scampi, ceci neri e spuma di patate

Felice Sgarra
Tagliare a metà i pomodori datterino ed infornarli con zucchero di canna a 150° per 10 minuti. Per la bisque:...
Per i più esperti
60 min

Risotto maledetti anni'80

Dario Picchiotti
Il protagonista di questo episodio di Parola di Chef è Dario Picchiotti, dall’Antica Trattoria di Saraceno a Bologna. Ecco la...
Per i più esperti
60 min

Tortelli ripieni di formaggio di capra, crema di ortiche e carpaccio di cuore

Filippo Cammarata
Il protagonista di questo episodio di Parola di Chef è Filippo Cammarata, dall'Osteria Tre Gobbi di Bergamo. Ecco la ricetta...
Per i più esperti
80 min

Pasta 'ncasciata siciliana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per realizzare a casa la pasta ‘ncasciata. Questo primo è un ricco piatto siciliano...
Facile
80 min

Pane frattau

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa il pane frattau, un primo della cucina sarda a base...
Facile
20 min

Tortelli di zucca

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa i tortelli di zucca. Questo piatto è un ottimo primo...
Media
120 min

Cavatelli con peperoni cruschi

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa un piatto della tradizione lucana: i cavatelli con peperoni cruschi....
Media
80 min

Timballo di maccheroni

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa il timballo di maccheroni, un ricco primo piatto dell’Emilia-Romagna. Preparare...
Media
80 min

Pasta e fagioli alla padovana

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa la pasta e fagioli. La versione che lo chef propone...
Facile
40 min

Spätzle

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un primo della cucina trentina: gli spätzle. Questo piatto così ricco e cremoso...
Facile
20 min

Cecamariti abruzzesi con l'intingolo

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa i cecamariti con l’intingolo. L’esecuzione estremamente rapida di questa pasta...
Media
80 min

Crema di asparagi

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un piatto facile da realizzare ma dal gusto particolarmente avvolgente: la crema di...
Facile
40 min

Minestra di bianchetti

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la minestra di bianchetti. Questa minestra ligure, dal sapore di mare, prende il...
Facile
20 min

Frittatata di maccheroni

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la frittata di pasta, il piatto anti-spreco della tradizione campana. Questo primo è...
Facile
30 min

Pasta all'amatriciana

Max Mariola
Tagliare il guanciale privandolo della cotenna e eliminare da ciascuna fetta il lato con il pepe. In una padella calda...
Facile
30 min

Minestra riso e zucca

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per la minestra di riso e zucca, un primo piatto con pochi ingredienti, facile...
Facile
40 min

Penne strascicate

Max Mariola
Ecco la ricetta delle penne strascicate interpretata da Max Mariola. Questo primo umbro, che ricorda la carbonara, deve il suo...
Facile
30 min

Pisarei e fagioli

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per rifare a casa i pisarei e fagioli. Il primo piacentino anche noto come...
Media
120 min
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