Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Cerca una ricetta
Cerca una ricetta
Tutti i filtri
Filtri
Ricerca libera
Mostra risultati
Filtri
Portata
Difficoltà
Chef
Ingrediente principale
Secondi
Hamburger di pane e verdure estive
Peppe Guida
Tagliare tutte le verdure a brunoise (in cubetti piccoli) e friggerle a immersione in olio di semi di arachidi caldo....
Secondi
Hamburger in carrozza
Peppe Guida
Scaldare una padella antiaderente appena unta. In una ciotola piena d'acqua versare un cucchiaio d'olio e immergervi, una a una,...
Dolci
Cannolo di pane
Peppe Guida
Tagliare il pane a fette sottilissime e avvolgerle intorno ai cilindri per cannoli, bagnandone i lembi per saldarli bene fra...
Secondi
Polpette di pane e mortadella al limone
Peppe Guida
Tagliare il pane a pezzi, ammollarlo in acqua, quindi strizzarlo bene. Tritare la mortadella nel frullatore e mescolarla con il...
Secondi
Peperone ripieno alla Nonna Sara
Peppe Guida
Tagliare le melanzane a tocchetti (sbucciandole prima, se preferite) e friggerle in olio di arachidi caldo e profondo. Scolarle e...
Secondi
Gateau di pane duro, patate e baccalà
Peppe Guida
Ammollare in acqua il pane raffermo e strizzarlo bene, sminuzzandolo. Impastarlo con le patate schiacciate, quindi unire l'uovo, il formaggio,...
Secondi
Polpette ripiene di parmigiana
Peppe Guida
Preparare le polpette, mescolando bene tutti gli ingredienti per ottenere un impasto morbido e omogeneo, da far riposare in frigo....
Secondi
Polpette di pane ai formaggi
Peppe Guida
Ammollare il pane raffermo in acqua, quindi strizzarlo bene e versarlo in una ciotola capiente. Mescolare con uova, formaggio, prezzemolo...
Contorni
Insalata di zucchine e briciole croccanti
Peppe Guida
Per le briciole croccanti, sminuzzare grossolanamente il pane raffermo (se avete avuto avanzi di crosta e pezzetti di pane utilizzato...
Pane, Pizze e Torte Salate
Panino aperto con gamberi e lattuga
Peppe Guida
Per la maionese, montare le uova con le fruste elettriche, girando sempre nello stesso verso. Aggiungere un cucchiaino di aceto,...
Pane, Pizze e Torte Salate
Il panino di zia Teresa
Peppe Guida
Pelare e tagliare a cubetti le melanzane. Friggerle in olio di arachidi caldo e profondo, quindi scolarle e farle asciugare...
Pane, Pizze e Torte Salate
Panino aperto con ricotta e salmone
Peppe Guida
Tostare il pane su una griglia da entrambe i lati. Spalmarvi sopra la ricotta, che va ricoperta con le fettine...
Pane, Pizze e Torte Salate
Panino con crudo e mozzarella fusa
Peppe Guida
Tostare le fette di pane su una griglia da entrambe i lati. Affettare il fiordilatte e disporlo sulla metà del...
Pane, Pizze e Torte Salate
Panino aperto con ricotta e fichi secchi
Peppe Guida
Tostare le fette di pane su una griglia da entrambe i lati. Una volta dorate, spalmarvi sopra la ricotta, quindi...
Pane, Pizze e Torte Salate
Toast di pane duro
Peppe Guida
Tagliare il pane a fette di meno di un centimetro di spessore e comporre il toast con il caciocavallo fresco...
Pane, Pizze e Torte Salate
Panino con cotto di Praga e uovo fritto al pepe
Peppe Guida
Tostare le fette di pane su una griglia da entrambe i lati. Quando sono dorate, coprirne la metà con le...
Pane, Pizze e Torte Salate
Pane nero con burro e alici
Peppe Guida
Tostare il pane su una griglia da entrambe i lati. Tagliare delle fettine di burro e disporle sul pane, coprendole...
Pane, Pizze e Torte Salate
Panino con burger di merluzzo
Peppe Guida
Mescolare le patate schiacciate con pepe, sale e olio. Aggiungere il merluzzo spezzettato, la senape, il parmigiano grattugiato e il...
Pane, Pizze e Torte Salate
Club sandwich a modo mio
Peppe Guida
Per preparare la maionese di Faith, tagliare delle fettine sottili di limone, tritarle al coltello insieme alle uova sode, finché...
Pane, Pizze e Torte Salate
Cuzzetiello di pane duro con cipolle caramellate e uova
Peppe Guida
Tagliare le cipolle sottili sottili e farle stufare in padella con un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale. Quando...
Pane, Pizze e Torte Salate
Pizza di pane duro con salsiccia e friarielli
Peppe Guida
In una padella saltare velocemente i friarielli tritati al coltello, con aglio, olio e peperoncino. In una ciotola con acqua...
« Precedente
1
…
4
5
6
7
8
…
118
Successivo »
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
bookmark-o
user-circle-o
cross
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X