Tre vini di pregio da conoscere prodotti sullo Stretto di Messina

Vi portiamo alla scoperta di una piccola DOC del territorio siciliano con tre etichette che hanno ottenuto punteggi molto alti sulla guida VIni d'Italia 2024 del Gambero Rosso. Ecco quali sono

I Paesi del nord Europa sono sempre più mete gastronomiche. E le guide lo confermano: ecco le nuove stelle Michelin

La crescita dei ristoranti dei Paesi del Nord Europa è esponenziale. In questa guida Michelin salgono a 6 i ristoranti con tre stelle

Nella periferia sud-est di Roma si trova una delle ultime trattorie veramente popolari

Menu a prezzo fisso e contenitori da riempire con gli avanzi da portare a casa. È la trattoria di una borgata romana gestita da una donna forte e determinata che odia gli sprechi e pensa a chi è in difficoltà

Salvini dichiara guerra al tappo di plastica che non si stacca. Calenda risponde con un tutorial: “Facile come baciare un prosciutto”

Scoppia il watergate della politica italiana. In vista delle elezioni dell'8 e 9 giugno, il leader leghista punta il dito contro l’Europa, responsabile delle nuove chiusure delle bottigliette d’acqua. E per l'occasione rispunta anche la pizza all'ananas

Il pane a 9 euro al kg è etico eccome, non banalizziamo il lavoro degli artigiani. La posizione del Gambero Rosso

Se il pane più venduto da Ambrogia a Milano ha un prezzo di 9 euro al chilo significa che il lavoro fatto in questi anni dagli addetti è servito a qualcosa. Il mercato è pronto. Noi un po' meno

Enoteca Continisio - Napoli - 28 giugno 2024

Valtènesi Experience. Enoteca Continisio L'Enoteca Continisio di Napoli è la decima tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e...

In Regionale con gusto. Gli indirizzi da non perdere in Umbria: itinerario da Orvieto a Castiglione del Lago

Le eccellenze agroalimentari dell’Umbria sono un patrimonio da tutelare e custodire. È un territorio verde e generoso, dove i piatti della tradizione raccontano la vita contadina e quella nei borghi. In questo itinerario la passione per la buona tavola si...

Grand Hotel Parker's - Napoli - Masterclass - 27 giugno 2024

Valtènesi Experience. Grand Hotel Parker's Il Grand Hotel Parker's di Napoli è l'ottava tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet,...

Dove mangiare ad Arquà Petrarca. I 5 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Nel cuore dei Colli Euganei, in un’area naturale protetta non lontano dal capoluogo, Arquà Petrarca vale la visita anche per gustare i vini e il buon olio evo prodotti in zona

Francesco & Salvatore Salvo - Napoli - 27 giugno 2024

Valtènesi Experience. Francesco & Salvatore Salvo La pizzeria Francesco & Salvatore Salvo di Napoli è la nona tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi...

Otoro 81 c/o Magnolia - Napoli - 26 giugno 2024

Valtènesi Experience. Otoro 81 Otoro 81 a Napoli è la settima tappa del tour Valtènesi Experience - Vino al centro organizzato da Gambero Rosso con il Consorzio Valtènesi, che vedrà i vini della DOC Valtènesi protagonisti di cene gourmet, masterclass e...

"Incoraggiamo i giovani chef, non devono essere vittime di un sistema". Intervista ad Antonia Klugmann

Nata a Trieste e figlia di contaminazioni dettate da un albero genealogico incredibilmente fitto di tradizioni mitteleuropee, la chef dell'Argine a Vencò racconta la sua cucina e come è evoluta

Storia della donna che sta portando la pizza fritta ungherese in giro per la Transilvania

Il langos è un tipico street food ungherese, che in Romania è piuttosto famoso anche grazie al food truck di questa donna della Transilvania

"Ecco come ci siamo convertiti al vino naturale". Il percorso dei fratelli Cosmi di Casale Certosa alle porte di Roma

Lieviti autoctoni, limitatissimi interventi con ingredienti esterni sul vino, osservazione e attenzione estreme: tutto per avere un vino che li rappresenti. Ecco il percorso dei fratelli Cosmi di Casale Certosa a Santa Palomba, cominciato per un errore. Ed ecco perché...

Farine, paste, finti crostini: ecco come mangiare più legumi

Dalle cotolette al ragù, fino ad arrivare al dolce: con i legumi in cucina non ci sono limiti alla fantasia. Ecco qualche modo alternativo per consumarli

Protetto: Etichettatura nutrizionale del vino: le cantine italiane sono pronte?

Non è disponibile alcun riassunto in quanto si tratta di un articolo protetto.

A Torvajanica un’oasi tra le dune dove sembra di essere alle Canarie e si mangia cucina galiziana

Si chiama "266 La Barraca" e 266 è il numero civico del ristorante, situato sul Lungomare delle Meduse che attraversa Torvajanica. Siamo in un quartiere di circa ventimila abitanti del comune di Pomezia e La Barraca, tra commistioni spagnole e...

Cantinium: la nuova frontiera dei grandi vini italiani attraverso gli NFT

CONTENUTO SPONSORIZZATO Il vino italiano vanta una storia e un patrimonio tali da renderlo amato e apprezzato a livello mondiale. La sua ricca tradizione millenaria è diventata un pilastro della cultura italiana, nonché un motivo di grande richiamo da parte...
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