La piazzetta nascosta di Milano che da parcheggio desolato è diventata un'oasi del cibo

Tra Porta Romana e Corvetto, piazza San Luigi è rinata grazie all’opera di riqualificazione e all’apertura di nuovi locali, che hanno portato una ventata di vitalità al quartiere

Gli 8 migliori bar di Ascoli Piceno scelti dal Gambero Rosso

Dalla colazione all'aperitivo, dallo spuntino alla merenda: ecco i locali da non perdere in città

Paloma, il cocktail del momento by Julian Biondi. Con Mezcal e limone di Sicilia

Cocktail di stagione: ecco Paloma, drink di tendenza del momento, firmato Julian BIondi. Con il Mezcal a sostituire la Tequila

Metà della lingua inglese ha origini francesi, specialmente in cucina

La lingua inglese è perlopiù formata da termini francesi. Sono parole nate con la conquista normanna dell'Inghilterra nel basso medioevo

Vuoi baciare la chef? Lo puoi fare, basta pagare 1000 dollari. L'idea di un ristorante esclusivo di New York

Se si vuole baciare la chef basta pagare mille dollari. Non è l'unica stranezza del ristorante Frog Club, aperto a metà febbraio a New York

Silvano, i segreti di un successo nella Milano che stenta

Il locale aperto a settembre a NoLo da Cesare Battisti e Vladimiro Poma è sempre pieno di clienti entusiasti: merito del quartiere, dell'atmosfera jannacciana, dei prezzi bassi e di un menu davvero comfort

Dove mangiare lo stoccafisso all’Anconetana ad Ancona. I 7 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Riconosciuto come PAT, ovvero Prodotto Agroalimentare Tradizionale italiano, è un piatto simbolo della tradizione culinaria locale. Richiede uno stoccafisso di prima qualità e una lunga paziente cottura

Gli 11 migliori ristoranti di Modica per il Gambero Rosso, più uno

A Modica è presente una ricca tradizione gastronomica, numerosi ristoranti offrono la possibilità di mangiare ricette della tradizione, ma non solo…

Il gran ritorno della pentola a pressione, lo strumento anni ’70 che conquista grazie al risparmio energetico

Il fischio avvisa che la pietanza è pronta, nella metà del tempo e con pochissimo sforzo. I consumatori riscoprono la pentola a pressione, utensile nato in tempo di carestia per utilizzare anche gli scarti

Meno social, più boccali. Tramontano le "sette" dei pasdaran della birra artigianale, ma si bevono più bionde

La birra artigianale passa sempre meno dai social e vive sempre più nei festival e nei pub. In declino i "riti" di nicchia delle sette di degustatori che avevano affossato

Supercazzole in cucina. Cari ristoratori, vi insegno io come (non) si scrive un menu

Troppi aggettivi, articoli e giri di parole che mistificano i contenuti: ecco come non si dovrebbe scrivere un menu. Piccola lezione dello scrittore e copywriter Michele Vaccari

Le migliori colazioni in hotel a Milano. Ecco 8 indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Breakfast a cinque stelle! Le migliori esperienze a colazione negli hotel di Milano aperte anche al pubblico esterno

La grande tregua del gianduiotto: Lindt fa un passo indietro, e i produttori torinesi avranno il marchio Igp

l gianduiotto di Torino diventa un marchio d’origine protetta Igp, in Italia e nel resto d’Europa. Lindt, azienda svizzera proprietaria di Caffarel, continuerà a produrre il suo cioccolatino senza aderire al disciplinare

Renzo Rosso pronto a nuove azioni legali contro Masi: “Modifiche statuto pregiudicano diritti dei soci di minoranza”

Il patron di Diesel è pronto a reagire dopo che Masi Agricola ha convocato per il prossimo 4 marzo un'assemblea straordinaria per modificare lo statuto, il meccanismo di voto e per approvare un diritto di recesso a 4,48 euro per...

"Mi dissero che le donne non possono essere brave enologhe, rimangono incinte". Parla Cristina Mercuri candidata Master of Wine

Una passione nata ai tempi dell'università, Mercuri ha iniziato studiando come autodidatta ed è arrivata fino all'esame finale del Master of Wine a cui (per ora) è stata rinviata. Una donna ambiziosa, diretta che ha dedicato tutta la sua vita...

I migliori Negroamaro in 8 etichette al di sotto di 20 euro

Il vitigno negroamaro è, con il primitivo, uno dei grandi protagonisti della Puglia del vino. Qui vi presentiamo una selezione di etichette dall'ottimo rapporto qualità-prezzo.

"Vi racconto il metodo italiano per diventare Master of Wine". Intervista a Pietro Russo, il terzo a ricevere il titolo

Un lavoro di squadra, insieme a Gorelli e Lonardi. Pietro Russo ci racconta di come l'unione di conoscenze e competenze hanno contribuito alla riuscita della conquista del titolo di Master of Wine

Casa Charleston: riapre l'iconico ristorante di Palermo, con tre formule in una

L'iconico ristorante Charleston di Palermo ritorna nei luoghi dove è nato negli anni sessanta. Casa Charleston è un progetto ambizioso dove convivono tre anime in un unico luogo: il caffè, il bistrot e il ristorante fine dining. La cucina è...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram