Marco Magnocavallo racconta il suo addio a Tannico: “Basta digitale”. E apre una rosticceria

Secondo l’ex ceo di Tannico Marco Magnocavallo c’è ancora un futuro per l’e-commerce, ma lui adesso ha altri progetti: inaugura a Milano Rosticceria Palazzi

Mauro Colagreco apre un ristorante in Messico. Ma è solo per 10 giorni

Nove cene e un pranzo: Mauro Colagreco si sposta in Messico con un pop up ad alto tasso di sostenibilità (e goduria)

Daniela Pesce - Enologo "La Maranzana" e Presidente Assoenologi Piemonte

Daniela Pesce, Enologo "La Maranzana", Presidente Assoenologi Piemonte, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità invitata sul palco da Paolo Cuccia, Angelo Riccaboni e Massimiliano Cattozzi a raccontare la propria esperienza. Daniela Pesce Enologo "La Maranzana", Presidente Assoenologi Piemonte >...

Lo spauracchio dei sommelier. Un naso elettronico riconosce i falsi vini Doc e il cibo non fresco

Interessante ricerca dell'Università Cattolica del Sacro Cuore. Nel campus di Brescia è stato testato uno strumento che si basa sull'analisi delle componenti volatili del vino e dei cibi. I risultati danno la possibilità di fare dei test anche in cantine...

Claudia Notario - Salcheto

Claudia Notario, Sales Marketing Manager Salcheto, è intervenuta al Global Summit sulla Sostenibilità invitata sul palco da Paolo Cuccia, Angelo Riccaboni e Massimiliano Cattozzi a raccontare la propria esperienza. Salcheto è un’impresa che da quasi vent’anni si impegna in ambito...

Alessandro Lopa - Guido Gobino

Alessandro Lopa, Sustainability Coordinator Guido Gobino, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità invitato sul palco da Paolo Cuccia, Angelo Riccaboni e Massimiliano Cattozzi a raccontare la propria esperienza. Alessandro Lopa Sustainability Coordinator Guido Gobino > Scopri tutti i contenuti...

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili in Basilicata: itinerario da Potenza a Bella/Muro

Una piccola regione vitivincola, un grande vino e una robusta cultura gastronomica. A cominciare dai salumi, ortaggi e formaggi. Ma non è tutto.

Antonello Ciotti - Petcore Europe

Antonello Ciotti, Presidente di Petcore Europe, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Ricerca, investimenti, PNRR per la crescita del sistema Agrifood. Antonello Ciotti Presidente Petcore Europe > Scopri tutti i contenuti Fondazione Gambero Rosso per la Sostenibilità

Caltagirone dice addio al ristorante stellato: Coria si trasferisce a Catania

Il ristorante Coria di Caltagirone presto sarà trasferito a Catania, gli chef Domenico Colonnetta e Francesco Patti ci hanno raccontato le novità del nuovo progetto

Beppe Vessicchio a Sanremo: la seconda vita tra salse di pomodoro e vino fatto con la musica

Mozart, ma anche la sua musica armonica: lo storico maestro del Festival di Sanremo, fa ascoltare le note al vino che - incredibilmente - risponde e migliora

Spaghettoni XXL al pesto d’Ariston: la ricetta dei Jalisse per Sanremo 2024. Il video

I Jalisse hanno realizzato una videoricetta in collaborazione con Garofalo per Sanremo 2024. L'occasione è quella di scherzare sul 27esimo rifiuto alla kermesse canora. Ecco il video.

Massimiliano Cattozzi - Intesa Sanpaolo

Massimiliano Cattozzi, Responsabile Direzione Agribusiness di Intesa Sanpaolo, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Ricerca, investimenti, PNRR per la crescita del sistema Agrifood. Ricerca, investimenti, PNRR per la crescita del sistema Agrifood Intesa Sanpaolo è da sempre...

Stop al regolamento sui pesticidi: il mea culpa dell'Europa che annuncia nuovi sussidi agricoli. Meloni: "Vittoria italiana"

Dopo le proteste dei trattori, Ursula von der Leyen ritira la proposta simbolo della polarizzazione. Ma il regolamento era già stato rigettato a dicembre dall’Europarlamento

I 30 ristoranti più visionari d'Italia. Ecco l'elenco del Gambero Rosso

Quali sono i ristoranti più visionari d'Italia? Il Gambero, Artribune e Feudi di San Gregorio al lavoro per trovare i 10 Visionary Places. Insieme a loro un comitato che unisce personaggi del mondo dell'arte e della cultura

Maurizio Cortese - NEVA SGR

Maurizio Cortese, Business Development Director di NEVA SGR, è intervenuto al Global Summit sulla Sostenibilità sul tema: Ruolo strategico dell'innovazione. trasporti, logistica e servizi. Maurizio Cortese Business Development Director, NEVA SGR > Scopri tutti i contenuti Fondazione Gambero Rosso per...

Tra Parigi e Madrid scoppia la guerra dei pomodori. Per l'ex ministra Royal quelli spagnoli sono "immangiabili"

Sullo sfondo della rivolta dei trattori, in Europa si apre un altro fronte di battaglia. Quella dei pomodori. All'origine delle ostilità, le parole dell'ex ministra dell'Ambiente francese contro frutta e verdura "made in Spain"

La cucina asiatica svetta nei trend delle nuove aperture. E supera la pizza

Tra le nuove insegne avviate nel 2023, dopo i ristoranti di cucina italiana, spiccano le insegne orientali, che in numero superano anche le pizzerie.

Guida Michelin Gran Bretagna e Irlanda 2024, Londra corre con un nuovo tre stelle. Premiata anche la cucina indiana

Come sempre la parte del leone l'ha fatta Londra, che conquista il numero più alto di stelle. La "rossa" elegge un nuovo ristorante tre stelle e sei nuovi due. Oltremanica si confermano le cucine internazionali e la presenza italiana nelle...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram