Degustazioni, picnic ed escursioni. Dalla Sicilia al Piemonte, torna la manifestazione Vigneti aperti

Oltre 800 cantine coinvolte nella manifestazione del Movimento turismo del vino. Programma vasto per gli enoappassionati, che parte a marzo e si conclude a ottobre

IBD Cooking Channel, la seconda stagione della webserie che unisce cucina e salute con le ricette di Camilla Monteduro

Una webserie realizzata da Gambero Rosso insieme a Takeda con gustosissime ricette preparate da Camilla Monteduro e pensate per chi soffre di malattie infiammatorie croniche intestinali e cardiovascolari

Dateci, per favore, un bar dello sport femminile

Pretendiamo anche un bar dello sport tutto nostro. E se vi infastidisce, fatevene una ragione, perché in alcune parti del mondo questo nuovo fenomeno è già realtà

Settimanale Tre Bicchieri del 14 marzo 2024

La trentesima edizione della fiera di Düsseldorf doveva essere quella del rilancio. Per molti è stata un’occasione mancata, ma la verità è un’altra: le fiere sono solo lo specchio di una crisi che riguarda tutto il vino. Le file per...

Pioggia di risorse per la promozione del cibo italiano Dop e Igp all'estero. Bando Masaf da 25 milioni

Pubblicato il bando del ministero dell'Agricoltura. Con un plafond da 25 milioni di euro sono previste azioni di commercializzazione, informazione e divulgazione, sviluppo dei prodotti Dop e Igp

Le irragionevoli proteste contro lo stop ai forni inquinanti delle pizzerie di New York

Entra in vigore il prossimo aprile una legge della città di New York che chiede ai locali con forno a legna e a carbone di ridurre le proprie emissioni. A protestare alcuni ristoratori, ma, soprattutto, i repubblicani

Dove mangiare a Pasqua a Torino. I 7 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Per onorare al meglio la Pasqua, una rosa selezionata di ottimi indirizzi per gusti e budget diversi che hanno predisposto un menu dedicato

I migliori Chiaretto di Bardolino in 3 etichette al di sotto di 20 euro secondo il Gambero Rosso

Dimostrano grinta e personalità i Chiaretto di Bardolino che ci sono piaciuti di più e che abbiamo inserito nelle guide Vini d'Italia 2024 e Berebene 2024. Ecco le etichette migliori tra quelle arrivate in finale (Due Bicchieri Rossi) e dall'ottimo...

Una delle finaliste di Masterchef apre un locale a Firenze con le ricette della nonna

“Il piatto della domenica a casa di nonna Wanda era il pollo al curry”, che sarà uno dei piatti di Wanda Caffè, il nuovo locale aperto da Enrica Della Martira (ex partecipante a Masterchef)

Sorbillo boccia la pizza napoletana di Briatore: “Chiamatela in un altro modo”

Briatore dedica una pizza a Napoli. Sorbillo lo sfida: "Una scrocchiarella? Grazie per aver utilizzato pomodorini del piennolo e provolone del monaco, ma cominciate a fare e a stendere bene l'impasto"

Pitoni al posto delle Chianine: secondo gli scienziati è un'alternativa possibile

In futuro, a sostituire la carne, secondo un nuovo studio pubblicato sulla rivista Scientific Reports, potrebbero essere i pitoni

La cena più costosa della storia è nello spazio. Quasi 500mila dollari per il menu dello chef Rasmus Munk

Prevista per l'inizio del 2025 la prima cena d'autore dello spazio. Non proprio un'esperienza alla portata di tutti, almeno per ora, vista la quota di partecipazione

"Deludente, troppo caro, un ristorante da Instagram". Esordio flop per Max Mariola a Milano, tante le critiche dei fan

Esordio con il flop su TripAdvisor per Max Mariola col suo ristorante milanese: pioggia di critiche dei fan, in minoranza gli entusiasti

"L'impastatrice è semplice, può usarla anche una donna". La pubblicità sessista e imbarazzante dell'azienda produttrice

Se vediamo il sessismo ovunque, significa che il sessismo purtroppo è ancora ovunque. Anche in una pubblicità di un'impastatrice, che recita: "Con la nostra arrotondatrice fare le palline è incredibilmente alla portata di chiunque! Anche un bambino, una donna, una...

Violenza in cucina, il silenzio di chef Giorgio Locatelli rafforza le accuse shock di Davide Nanni

Il cuoco abruzzese ha dichiarato di essere stato punito – fisicamente e verbalmente – al ristorante londinese del giudice Masterchef. Era il 2010 e oggi Locatelli si rifiuta di rilasciare commenti al riguardo

Il dietro le quinte del delivery: sempre più ristoranti e paninoteche fanno vedere ai clienti come preparano gli ordini

Un fenomeno social che coinvolge anche le attività gastronomiche: sono tanti i video sui social in cui si empatizza con il cliente impacchettando cibo e spesa che hanno ordinato online

Riduce un bambino in fin di vita, oggi Trento celebra il suo formaggio. Il caso di un caseificio della Val di Non

Feci animali nel latte utilizzato per la produzione di formaggi. Un bambino infettato dall’E-coli. Lo stesso caseificio oggi lancia un nuovo prodotto con il patrocinio della Val di Non

È umbro il miglior malto pale per birra del mondo. Gli Stati Uniti incoronano Mia di Gualdo Cattaneo

La Malteria italiana artigianale di Gualdo Cattaneo (Perugia) si aggiudica la medaglia d'oro per il malto pale in un'importante concorso internazionale
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram