Abbiamo assaggiato per voi 7 mezcal agricoli direttamente in Messico, nello stato di Oaxaca, dove un progetto dà valore alle produzioni dei contadini locali
Gambero Rosso ha visto in anteprima l'inchiesta di Report “Il nemico in casa” che esalta il modello dei vini artigianali contrapposto a quello dei grandi gruppi che pensano solo al guadagno. E nel mirino finiscono anche gli enologi considerati complici...
La birra e la pizza sono le cose che gli sono mancate di più. Eppure la vita da celiaco non è così male: fra grandi grigliate di carne e il ricordo del crème caramel della nonna, Martín Castrogiovanni si racconta...
Torniamo dalla fiera internazionale di Parigi con impressioni miste e contrastanti. La qualità dei visitatori è alta, ma il boom è tra le cantine presenti e non tra gli operatori
La donna ha dovuto togliere il suo numero di cellulare da internet per la quantità di telefonate anonime ricevute. I profili social sono stati disattiviti ma gli insulti continuano ancora altrove. Ci siamo fatti raccontare tutta la verità
Altro che l'ananas di Sorbillo: la catena di ristoranti Serafina ha lanciato una pizza che prevede l'uso dello Champagne nell'impasto della pizza (a Napoli l'avevano già fatto"
Se si diminuisce la capacità del bicchiere si riducono i consumi di vino. Un esperimento dell'Università di Cambrige su 21 locali dimostrano come può cambiare il comportamento modificando la quantità servita
Intervista a 360° all'oste più amato d'Italia, dalle minacce di morte per una carbonara alla carne coltivata: "I divieti del Governo hanno solo motivazioni politiche. In vita mia ho mangiato di tutto, compresi serpenti e ippopotami"
Piatto simbolo della tradizione piacentina, sono piccoli gnocchetti di pangrattato e farina conditi con sugo di fagioli, cotiche e lardo. Le varianti sono molteplici ma si tratta comunque di una preparazione bella saporita
Il cibo dalle magiche proprietà curative, sia fisiche che mentali, sta cercando una nuova casa. Basta piatti fondi e scodelle. Adesso è il momento di gustare la zuppa in tazza
Il giornalista e produttore sarà tra i protagonisti della nuova inchiesta di Report. Al Gambero Rosso denuncia il sistema di valutazione dei vini che ambiscono a ricevere il riconoscimento della Denominazione: "I vini si fanno a tavolino"