Dove mangiare a Fano durante il Carnevale più antico d’Italia. Gli 8 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Fano oltre a essere una rinomata località balneare vanta il più antico Carnevale d’Italia, le cui origini risalgono addirittura al 1347

La fuga dai campi di concentramento e la gelateria occupata. La storia dell'italiano e dello jugoslavo che hanno inventato Algida

Durante la Seconda guerra mondiale, l'incontro tra un ingegnere ebreo e un gelatiere italiano che ha mosso i primi passi da Fassi, storica gelateria romana, dà vita alla grande industria del gelato

Gambero Rosso N. 385 Febbraio 2024

Intervista a 360° con Giorgione, l'oste più amato d'Italia, dalle minacce di morte per una carbonara alla carne coltivata. "i divieti del Governo hanno solo motivazioni politiche"

Rivoluzione Barolo: niente più vini imbottigliati fuori zona

Importanti modifiche al disciplinare di Barolo e Barbaresco, a cui i produttori però dovranno dare l'assenso. All’esame anche l’ok a impiantare in zone favorite dal cambiamento climatico

Dom Carella apre Ultra a Milano con Fabrizio Margarita: pizza, cocktail e vocazione internazionale

A Milano Dom Carella e Fabrizio Margarita aprono Ultra: pizzeria e cocktail bar dalla vocazione internazionale

L'osteria nascosta dentro un'enoteca marchigiana in cui si cucina solo con una stufa. Il ritorno di un grande cuoco

Chiuso il Symposium di Cartoceto, nel Pesarese, il cuoco Lucio Pompili che ha portato la sua regione alle vette della ristorazione nazionale si è messo a produrre vino. Ma ora è tornato ai fuochi, in una sorta di home restaurant...

Anche la Santa Sede avrà il suo vino. Nasce la prima etichetta del Vaticano

Riccardo Cotarella guida la produzione del vino della Santa Sede, un rosso a base di cabernet sauvignon che nasce direttamente sul suolo del territorio Vaticano

"Vivo con Beeelen, una pecora che si crede un cane", la strana confessione di Bruno Bozzetto disegnatore contro la macellazione

Disegnatore, regista e animatore, Bruno Bozzetto racconta la sua vita con una pecora in casa e la sua posizione sulla macellazione degli animali in un'intervista rilasciata al Corriere della Sera

Le proteste dei trattori dilagano in tutta Europa. Cronistoria delle manifestazioni degli agricoltori, dall'inizio

A metà dicembre gli agricoltori tedeschi sono scesi in piazza, bloccando le strade con i trattori. Da Berlino, la rivolta si è estesa in Francia, in Italia, in Polonia e altri paesi con i partiti sovranisti e populisti di destra...

Simili ad animali preistorici. La storia dei crostacei preferiti da David Beckham (i più cari al mondo)

Dopo il ritiro dal calcio, David Beckham si è rivelato un buongustaio. Ama la cucina galiziana di mare, in particolare i crostacei cirripedi, che costano una fortuna anche se poco invitanti

Il negozio di argenteria, il sogno americano e l'amore per il triathlon. Otto cose che non sai di Max Mariola

In cucina da quasi venticinque anni, il passato di Max Mariola è davvero curioso. Tutto quello che non sapevate sul social chef più in hype del momento, che il 26 gennaio apre al pubblico il suo ristorante milanese

Apre il primo negozio di alcolici in Arabia Saudita (ma i cellulari non sono ammessi)

All'ingresso è obbligatorio mostrare il documento d’identità da diplomatico e lasciare in custodia gli smartphone. Ecco com'è il primo negozio di alcolici a Riyad

Il migliore Pinot Nero del Piemonte premiato dal Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini del Piemonte premiati con i Tre Bicchieri 2024 da Gambero Rosso, c'è anche un Pinot Nero. Ecco qual è.

Dove mangiare il risotto all’Amarone a Verona. I 9 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Un piatto emblematico della tradizione culinaria veronese. Ricco e avvolgente, seduce ogni palato con la sua cremosità e l’intensità di sapori, ideale da gustare in questa stagione, abbinato – manco a dirlo - a un bicchiere dello stesso vino

Il bollito perfetto fatto in casa con i consigli di un grande chef: i segreti di Enrico Cerea

Abbiamo chiesto a Enrico Cerea, chef insieme al fratello Roberto del ristorante Da Vittorio, i segreti per un bollito a regola d'arte

Basta piatti ipercremosi, liberiamoci dalla dittatura della Carbocrema

Sempre più paste risottate e piatti ipercremosi: è la nuova tendenza misurabile con l'indice della Carbocrema. Ovvero della ipercremosità voluta a ogni costo (a partire proprio dalla Carbonara). Ma possiamo ribellarci a questa sorta di nuovo pensiero unico e ce...

La fiera della distillazione artigianale finisce dentro al Simei

La terza edizione di Distillo si svolgerà dentro al Salone delle macchine per l’enologia. Appuntamento a novembre a Milano

A "Ciao Darwin" la bizzarra sfida tra trattorie e ristoratori: Amendola e Luotto saranno i capitani

Due modi molto diversi di concepire la cucina si confronteranno nello show condotto da Paolo Bonolis e Luca Laurenti. I concorrenti si sfideranno tra prove di abilità fisica e test di cultura generale
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