La Venere-influencer di Santanchè non convince i turisti: in Italia le presenze calano

Secondo i dati dell'Eurostat, mentre i pernottamenti crescono in buona parte dell'Europa, in Italia si registrano numeri ancora inferiori a quelli del 2019. Fa eccezione Milano

Dimenticatevi i succhi di frutta! Arrivano i proxies, l'ultima frontiera dell'abbinamento analcolico

Sono bevande senza alcol ricche di struttura e sfumature. Tutto quello che c'è da sapere sui proxies, che stanno arrivando in Italia anche grazie a dei giovani pionieri e alla loro azienda dolomitica

Il restaurant manager Rudy Travagli: "I camerieri sono ancora sottopagati e maltrattati, basta con il lavoro-ripiego"

L'emergenza sala continua: c'è ancora carenza di personale e i camerieri sono maltrattati e sottopagati. Ne abbiamo parlato con Rudy Travagli, restaurant manager del Gruppo Enoteca La Torre e presidente dell'associazione Noi di Sala

L'integrazione passa anche per un piatto di orecchiette. In Puglia un laboratorio per giovani migranti

Diciotto giovani migranti imparano a fare le orecchiette con Divella. Un progetto che parla il linguaggio dell'accoglienza

Ursula von der Leyen, Meloni e il "patto della piadina"

La prima volta che è approdata in Romagna, a pochi giorni dall’alluvione, ha assaggiato una «piadini bread» e ne è rimasta entusiasta

Confisca da record a Hong Kong. Oltre 400 chili di cocaina nascosta nei bag in box al posto del vino sfuso

Più di 400 chili di cocaina liquida rinvenuti in un container marittimo con un valore di mercato di 490 milioni di dollari. La dogana di Hong Kong ha effettuato un sequestro di droghe da record

A Milano spunta una nuova pizza in stile napoletano (ma fatta da toscani): apre in città Varrone

Già noto nel capoluogo lombardo per il ristorante La Griglia di Varrone, l'imprenditore di Lucca, Massimo Minutelli, raddoppia con un locale dedicato alla pizza in stile napoletano contemporaneo: cornicione gonfio e leggero, morso friabile, frutto di un impasto indiretto a...

Lo chef Heinz Beck e l'archistar Mario Botta firmano la nuova cantina di Arillo. Ecco il progetto nel Chianti Classico

I coniugi Burkard lanciano il nuovo wine resort con ristorazione di alta gamma e richiamano in Toscana il grande archistar svizzero e lo chef tre forchette Gambero Rosso e tre stelle Michelin

In Piemonte abbiamo scoperto 6 Gavi buonissimi che costano meno di 20 euro

Tra i vini del Piemonte che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcuni Gavi. Ecco quali sono

Seu e Zuppardo raddoppiano a Roma e scommettono sulla periferia: arriva una super pizza romana a Mostacciano

Una nuova avventura per il pizzaiolo romano e la manager (marito e moglie), che stavolta si dedicano alla pizza romana. Un locale "di quartiere", con vini naturali e molta attenzione alla qualità del lavoro dei propri dipendenti. Vi presentiamo TAC...

Danieli - Il Forno Delle Puglie

Lavorazione manuale, innovazione nella linea produttiva, selezione attenta di ingredienti: nasce nel 2003, a Bitonto, in provincia di Bari, l'azienda di Daniele Lovascio, specializzata nella produzione di prodotti tipici pugliesi da forno, taralli in primis, proposti in differenti declinazioni di...

Joe Bastianich all'Isola dei famosi, da imprenditore a naufrago

L'ex giudice di Masterchef è stato tra i primi a essere arruolati. Al momento è un rumors, ma non è ancora arrivata una smentita

Taralli fatti a mano

Un prodotto artigianale di grande qualità quello dell'azienda di Bitonto. I taralli sono fatti a mano, con un impasto di farina di grano tenero, vino bianco e olio evo. Per la cottura subiscono prima una bollitura leggera, come da tradizione,...

Si infittisce il mistero sulla morte di Giovanna Pedretti: nel 2022 una recensione identica alla sua scatenò la polemica su una bruschetteria

Lo screenshot postato dal locale di Sant’Angelo Lodigiano con la risposta di Giovanna Pedretti è molto simile a un altro, pubblicato nel 2022 e riferito alla Bruschetteria Faedo di Monte di Malo

Whiskey da record: 2,8 milioni di dollari per una rarissima bottiglia irlandese

Invecchiato per trent'anni, ne esistono solo sette bottiglie in tutto. Ma non è la sola ragione che lo rende unico nel suo genere. Uno dei sette esemplari è stato venduto a un facoltoso collezionista per una cifra esorbitante

Viaggio nell'hotel del Pd a Gubbio, tra ristoranti fine dining e massaggi Messegué. Gasparri: "Era meglio un campo nomadi?"

Il Pd si riunisce in conclave al Park Hotel Ai Cappuccini di Gubbio, uno dei luoghi legati alla storia di Forza Italia e Berlusconi

Torrefazione Dubbini: il caffè d’eccellenza incontra l’alta pasticceria

Torrefazione Dubbini ha messo a punto un progetto pensato appositamente per le pasticcerie artigianali che vogliono offrire ai loro clienti un esclusivo servizio di caffetteria

Gennaro Esposito arriva in Umbria. Ecco come sarà il nuovo Evo Bistrot di Centumbrie

Arriva in Umbria lo chef di Vico Equense, Tre Forchette per la guida Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso e due stelle Michelin. Curerà un progetto sulle rive del Trasimeno all'interno di un'azienda agricola "speciale", frutto di uno sfaccettato progetto di...
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