Scandalo culinario al Grande Fratello: Rosy Chin getta l'olio esausto nel lavandino

Ha raccolto un gambero da terra e l'ha rimesso sulla teglia, ma il gesto peggiore riguarda l'olio esausto, versato direttamente nel lavandino

"L'acqua microfiltrata non è sempre potabile": l'attacco di Mineracqua contro i ristoranti che abbandonano le bottiglie

Secondo il vicepresidente Ettore Fortuna, servire acqua microfiltrata comporta una serie di problematiche. Dai filtri, all'imbottigliamento fino alla poca trasparenza verso i clienti: tutti i dubbi

Acqua, batteri e metalli: la verità sui "depuratori" che minacciano le minerali in bottiglia

Il professor Matteo Vitali che insegna Igiene alla Sapienza di Roma e il Vicepresidente di Mineracqua, Ettore Fortuna, sollevano dubbi e perplessità sull'efficacia e la positività del sistemi di filtraggio dell'acqua potabile che usano molti ristoranti

A Messina è impensabile festeggiare il Carnevale senza pignolata. Ecco dove mangiarla

Oggi si trova tutto l’anno, ma è impensabile a Messina festeggiare il Carnevale senza la Pignolata, prelibatezza bicolore golosa, ricca e opulenta. Ecco la storia di uno dei dolci più rappresentativi della città e dove trovare le migliori

La rivoluzione dei bar di quartiere: la qualità passa soprattutto attraverso le piccole insegne e il superpotere dei baristi

Per servire caffè buoni non occorre per forza omologarsi a un certo look. La vera missione? Convertire la clientela della zona, quella più scettica e tradizionalista. E allora viva i bar di quartiere

Il vino italiano è in salute: con spiriti e aceti l'export vale 10 miliardi. Ma incombe la crisi nel Mar Rosso

L’antidumping cinese e gli attacchi nel Canale di Suez mettono in allarme un comparto solido che fattura 10 miliardi di export. Federvini: “Imprese troppe esposte alla vulnerabilità dei mercati”

La (nuova) crisi del Canale di Suez può costare cara al cibo italiano: a rischio prodotti freschi e frutta

Da quando i ribelli Houthi sono intervenuti nella crisi in Medio Oriente, nessuno attraversa a cuor leggero il Canale di Suez. Lo stretto – lungo 193 chilometri e largo 285 metri – è strategico nelle rotte commerciali mondiali, incluse quelle...

Tutto quello che non sapete di Cooker Girl. La food creator più famosa d’Italia si racconta (mentre fa i biscotti)

"Appartengo alla generazione cresciuta con reel e tiktok. Noi creiamo contenuti digitali". Il grembiule rosso più noto dei social network si lancia in alcune riflessioni sul mondo food e sulla vita da content creator. Un nuovo mestiere, evoluzione del blogger,...

L'Umbria vince. Enrico Ciani di Birra dell'Eremo è il birraio dell'anno 2023

In un'affollatissima Tuscany Hall, a Firenze, è andata in scena la 15esima edizione di quella che ormai è una delle manifestazioni più importanti d'Italia per quanto riguarda il movimento della birra artigianale

I 4 migliori Pinot Grigio del Nord Italia premiati dal Gambero Rosso

Valle d'Aosta, Alto Adige, Veneto e Friuli Venezia Giulia sono le regioni del Nord Italia dove vengono prodottti i migliori Pinot Grigio premiati con i Tre Bicchieri. Ecco quali sono

Dove mangiare la Fregula a Cagliari. Gli 8 indirizzi migliori scelti dal Gambero Rosso

Si tende a pensare che le città di mare d’inverno non abbiano molto da offrire, ma è una convinzione del tutto errata e Cagliari, compresa la sua sfaccettata enogastronomia, ne è una dimostrazione tangibile

"Healthy Color non ci paga gli stipendi". La denuncia dei dipendenti del fast food (fallito)

Dopo la chiusura delle sedi di Healthy Color, alcuni dipendenti accusano la nota catena di non essere stati pagati per il lavoro svolto. La difesa del rapper, Sfera Ebbasta (socio di minoranza): "Non ho avuto alcun ruolo operativo"

Cade un elicottero in Canada. Tra i feriti anche Emilio Zierock, uno dei figli di Elisabetta Foradori

Un incidente in elicottero ha coinvolto un gruppo di persone in vacanza in Canada, vicino a Terrace, nella British Columbia. Tra i feriti c'è anche Emilio Zierock della cantina trentina

A Pescara qualcosa si muove. Daniele D'Alberto lascia Nole e approda al Café Les Paillotes (sotto l'ala di Heinz Beck)

Una proposta che non ha potuto rifiutare: ecco perché Daniele D'Alberto ha lasciato uno dei più interessanti fine dining di Pescara. I dettagli della nuova avventura al Café Les Paillotes

Il giro del mondo in sette vini rossi, dall'Australia all'Armenia passando per la California

Una playlist enologica per spaziare con classe in diversi paesi che producono ottimi vini, tra Armenia e California, Spagna e Francia, Australia e Slovenia

Dove mangiare la pasta, patate e provola a Napoli. Gli 8 ristoranti migliori scelti dal Gambero Rosso

Un piatto povero della tradizione partenopea fatto di pochi ingredienti di facile reperibilità e ricco di sapore, che a quanto pare piace proprio a tutti e sta spopolando (anche sul web)

I vini abruzzesi fanno incetta di premi. Al Concours Mondiale de Bruxelles la regione vince 37 medaglie

Un ottimo risultato raggiunto durante il prestigioso concorso enologico internazionale. Ben 37 medaglie vinte da 21 aziende produttrici, assegnate durante la presentazione a L'Aquila

C'è l'accordo con Cinecittà: il governo porterà il cinema a Vinitaly

In mostra ci saranno anche le opere del Museo del Vino di Torgiano. E sempre a Verona si celebreranno i 100 anni dell’Oiv
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